ага, онслейт, я подозреваю ))))))
уже в розыск саша подала. пропала. хнык.а почему так долго?
rabinowicz, слышишь?
зеленый цвет меня сильно разочаровал
ну жди теперь зеленку свою
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, онслейт, я подозреваю ))))))
уже в розыск саша подала. пропала. хнык.а почему так долго?
зеленый цвет меня сильно разочаровал
ну вот после 2-ой стирки стало совершенно иначе. И не только потому, что конопля чуть побелела, она еще и распушилась и белого стало как бы больше, за счет чего цвет стал совершенно по-другому восприниматьсяну жди теперь зеленку свою
sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цветахоть красного
)) лишь бы уже дошла на конец.
)))
а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу.
причем это будет неплохой вариант) только нужно не пугаться изначальной жесткости, а приложить усилия по размягчению ткани. говорят, что после ежедневной носки они становятся сказочными. я не знаю, даже в руках не довелось подержать.за такие деньги других вариантов вы не найдете.
на физлицо можно заказать только 1-2 новых слинга, т.к. действует таможенное ограничение в 120 евро. Есть предзаказ в бел. магазине, но это вовсе не дешевле, чем самому заказать.СП слингов?
Раскажите, пожалуйста об этом варианте по-подробнее (на каком сайте, как с посредником связаться, сколько посреднику и т.д.). Или можно про всё это прочитать? Чтоб не флудить, киньте инфу в личку. Спасибо большое.Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.
я на себе 6ку затягиваю и запаса никакого нет совершенно- впритык.Мне 5-ка (420 см) Didimosa будет маленькая?