К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leonata, на сколько я поняла, чтоб уж точно не ошибиться , надо сразу брать дидимос :)))
посмотри какой клевый дидимос lisa продают в барахолке... суперский.
Да, я видела в барахолке этот шарфик - расцветка очень понравилась, супер, но засомневалась, как он для лета? не жарковат будет?

leonata, по мне так хб нормуль. шелк для легкой детки конечно тоже супер, но он и дороже гораздо будет...

а вот и мы :)))
меня засосало ))))
Вот наш первый дидик индио мэрин вайс...
И только сегодня я поняла, что мне срочно нужен еще и сск из красивущего дидика!!!
и вобще, где бы взять тысячу баксов? :))) на пару лет))))

красота!

а вот и мы :)))
меня засосало ))))
Вот наш первый дидик индио мэрин вайс...
И только сегодня я поняла, что мне срочно нужен еще и сск из красивущего дидика!!!
и вобще, где бы взять тысячу баксов? :))) на пару лет))))

о, какие вы милашки!

Дорогие слингомамочки, интересует ваше мнения по поводу шарфов Gypsymama Bali Baby Stretch, прочитала, что они хороши на лето для деток до 8 кг.

Немного предыстории: опыта ношения ре в щарфе у меня нет, с сыном в начале пользовалась ССК и очень любили май в более старшем возрасте, шарф оставался в мечтах. Сейчас ХОЧУ шарф, но совсем запуталась в их разнообразии. Девочка у меня мелкая (вся в маму :) ), сейчас в почти месяц весит 3.5 кг и, думаю, будет миниатюрной и дальше. Нужен шарфик на весну-лето.

P.S. готова купить б/у, мот кто-то что-то предложит. очень люблю полоски.
Заранее, спасибо! :)

Glowworm, очень красивый шарфик!!! Видно, что Савушке очень уютно в нем! Поздравляю с приобретением!

стрейчевая джипсимама на лето может быть (и скорее всего будет) жарковата. если только джипсимама не стрейч- а бриз, однако у нее полотняное плетение и мах вес 9 кг.
из тонких шарфов на лето еще есть Амазонас и Ватанаи
если дидимос- то индио (как на предыдущем фото) или волны на лето будет хорошо

Ой,есть куча нетрикотажных шарфов на лето, бери не хочу, все только от бюджета зависит. Трикотаж имеет смысл только в месяц-два.
а конкретно, то на лето все тонкие хлопкольны, хлопок с бамбуком, бамбуколен, с шелком...

Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, слинг для ребенка 3 месяцев,вес 6500 примерно:)хочется один более- менее универсальный(тут вообще не знаю что выбрать) и еще что -то для дома(может трикотажный или шарфомай?)Стоит ли покупать Estetica?Спасибо.

1 универсальный- это какой-нибудь длинный слинг-шарф (стандартная длина 4,7 м, более точный выбор зависит от размера мамы), а именно хлопковый Хопп (если покупать новым,то дешевле всего будет по сравнению с другими качественными производителями), Дидимос можно из стандартной линейки, гирасол, да в общем у каждого производителя что-нибудь найдется. Не толстый, не тонкий, средний скорее.
Трикотажный уже поздно. Можно шарфомай. Для дома можно какой-нибудь бюджетный б/у купить. Желательно посмотреть, пощупать, примотать.
Стоит ли покупать Estetica?
А чем привлек внимание этот производитель? ценой?
Для дома можно, для выхода тоже можно, но качество ткани будет намного хуже (со временем появятся катышки), чем с европейскими производителями. Хотите дешевый (среди качественных шарфов) и неубиваемый (стойкость цвета, прекрасное состояние после многочисленных стирок и т.д.), берите Хопп.

Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, слинг для ребенка 3 месяцев,вес 6500 примерно:)хочется один более- менее универсальный(тут вообще не знаю что выбрать) и еще что -то для дома(может трикотажный или шарфомай?)Стоит ли покупать Estetica?Спасибо.
трикотажный уже нет особого смысла покупать
по мне так эстетика очень даже неплохой шарф:) недавно видела сск из него, и на первый взгляд даже подумала, что это хопп.(катышков не заметила, хотя сск был сшит из шарфа после минимум года ношения). На лето (имхо) может быть жарковат за счет плотности плетения, как,впрочем, и тот же хоппедиц. Но если выбрать светлую расцветку(типа пастель, или что там еще есть) и носить не по жаре то м.б. и нормально:)
а для дома еще есть вариант- слинг-карман. и стоит недорого, либо самостоятельно шьется за полчаса. это конечно если допустима нагрузка на одно плечо.

Мамы профи подскажите такой вариант для малыша 1мес и новичка мамы http://www.heartiness.org/rings/ серия"Шик" черного цвета нормально будет?

Хочу купить на месяца три, а когда малыш подрастет купить шарф.

я бы на вашем месте попросила привезти сразу сск льняной и хлопковый, чтобы сравнить. ну и шарф тоже, раз все равно собираетесь покупать его. заодно и пощупаете и посмотрите, что из себя представляет. может, сразу шарф купите:) носить в принципе можно в любом слинге,+и- довольно субъективны. с одной стороны лен м.б. жестковат для малыша, с другой стороны он будет хорош, когда малыш подрастет-потяжелеет, но все равно будет иногда проситься на ручки. как по мне так лучше без синтипона в бортиках, хотя в этих моделях он вроде тонкий и при правильно подобранном размере мешать не должен..

BARABULKA, если вас будет возможность, обязательно сходите на встречу, там девушки и покажут, и расскажут про разницу между разными составами, разницу между шарфовой тканью и обычной

Ох, девочки я тут почитала не много, конечно я бы хотела хороший ССК из шарфовой ткани, расцветки опять же какой захочу, но выбора в Беларуси оказывается и нет, варианты б-у не рассматриваю. Времени заказывать где-то нет, бо не могу уже больше, руки отрываются, болят плечи и кисти рук. Малыш признает только руки причем мои, я оказалась в плену.

BARABULKA, ну, во-первых, и на руках могут быть новые (например, куплен, но цвет в реальности не понравился или еще что), во-вторых с Европы новый заказать и получить можно всего 2 недели, а то и раньше,можно взять сначала напркат, а потом заказать новый. Прокат на мамамии есть

sergovlena, буду очень благодарна если подскажете где возможно заказать, можно в ЛС.

Девочки, подскажите пожалуйста, будут ли в ближайшее время мастер-классы по слингоношению? Где можно отслеживать эту информацию?

Купила таки шарфик Джипсимама Афродита, но не очень получается с ним справится...

Девочки, нужна консультация по слингоношению, с выездом на дом. Скиньте телефоны в ЛС, а то у молодой мамы два слинга и никак не получается с ними справиться. Спасибо

девушки, подскажите ребенку 2,5 мнсяца, как ножки должны располагаться в верт позе в шарфе? в позе эмбриона или уже нет? мне кажется моей неудобна поза эмбриона...

Девочки, короткий шарф. Есть ли где сводная информация по намоткам и размерам по росту и объёму мам? На лето для новорождённого пойдёт? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху