Поможем Дашеньке обрести шанс на выздоровление!!!

Pirmeduz

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ 08/01/2013 Дашеньке поставили трахеостому.Пока все очень болит,стоит обезбаливающее-морфин.

Pirmeduz

New member
Свежие фотографии:
4261da71eab8.jpg

Вот такая маленькая бусечка сейчас:
98437a68f6e5.jpg

ganka

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ
10/01/2013
Даша очень недовольна штукой,которая стоит в шейке,крутится как только может из последних сил,беззвучно плачет.Где она берет силы непонятно,два месяца ничего не ела,питание только внутривенное. Все,что вводится в зонд в желудок ничего пока не усваивается. Морфин сегодня сняли.

Гелия

Active member
Дам информацию по малышке в церковную газету.
Скажите, а есть фото без букв и цифр на детке?

ganka

New member
Дайте свой электронный адрес, но в принципе в группе на одноклассниках и вконтакте есть такие фото, смотрите в шапке темки, спасибо за отклик!

Pirmeduz

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ
13/01/2013
Пока у Дашеньки все без изменений.

Хочется мне поделиться статьей о перепостах просьб о помощи в социальных сетях. не знаю в какой теме лучше это сделать. Пока напишу в своей.
5 правил проверки просьбы о помощи перед тем, как нажать «ПЕРЕПОСТ!»
Просьб о помощи в сети немыслимое множество, а обычным способом их размножения является вирусное распространение, когда люди сами, не за деньги и не ради выгоды, републикуют тот или иной текст, картинки, видео по много раз, стараясь показать его максимально числу абонентов.

вся статья здесь, почитайте, пожалуйста: http://www.pravmir.ru/5-pravil-proverki-prosby-o-pomoshhi-pered-tem-kak-nazhat-perepost/

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
Скажите а чем закончилась гиппо желание у меня что-то эта ссылка перестала открываться

Pirmeduz

New member
Скажите а чем закончилась гиппо желание у меня что-то эта ссылка перестала открываться
К сожалению ничего не понятно. Гиппо опять открыла свою страницу и на ней никаких новостей. Голоса по прежнему принимаются и даже желания, последнее желание от 9 января, хотя по правилам до 31 декабря.

ganka

New member
Мама Даши пишет в ОК:
Друзья! Как нам стало известно от наших знакомых, звонивших организаторам акции в компанию Белвиллисден (ГИППО), по итогам конкурса определен не один, а множество победителей, и приобретено много подарков, там и планшет для девочки с ДЦП, и колясочка для инвалида, и много-много прочих подарков, среди которых и пресловутые санки с рулём, и розовый самокат...но Дашеньки нет среди победителей, мол, мы неверно толкуем правила конкурса...и фразы в желании "пушистую ёлочку и много-много игрушек" видимо никак не вкладываются в правила конкурса, раз даже игрушек нам не положено ((( Вот такие вот дела, будем ждать официального объявления победителей. Обидно в определенном смысле, столько людей голосовали день и ночь, но я скажу одно - за время голосования нас стало почти в 2 раза больше, и интерес к группе Дашеньки вырос в разы! О нас написали заметку в КП (номер за пятницу 11 число), заинтересовались на ТВ! Это тоже огромные достижения, которые принесут нам больше, чем 8 млн.руб., и Ваша поддержка никакими деньгами не оценивается - она БЕСЦЕННА! Спасибо Вам за поддержку, надеюсь, и дальше Вы будете с нами помогать Дашеньке выздороветь!

ganka

New member
Друзья! Видео о Дашеньке смотрим в группе на одноклассниках или по ссылкам:
http://www.youtube.com/watch?v=Rrx0dGzHMQc
http://www.youtube.com/watch?v=g4rPXqzI8Ic

Такая красавица! Пусть всё у ней будет хорошо!

НОВОСТИ О ДАШЕ
16/01/2013
Дашу начали тренировать дышать самостоятельно без ИВЛ через трахеостому,получается,но пульс очень высокий-до 200,тяжело Дашеньке.Много мокроты,чтобы она лучше выходила,ложат на животик,Даше это не нравится,плачет.На животике последний раз крошка лежала 1 мая прошлого года, когда сама еще держала головку.

Белый заяц

New member
посмотрела видео, такое солнышко, сколько пришлось пройти, без слез смотреть не возможно

но тоже боец!!!!

так только реабилитацию планируют проходить за границей?

ganka

New member
Пока да, программа лечения выполнена, но часть опухоли не удалена, она находится в очень важном месте мозга и артерия там проходит какая-то важная, я не врач, но это из документов помню, но эта часть может не развиваться и всё, сойти на нет, так сказать, в плане была еще одна трансплантация костного мозга, но после осложения сепсисом первой трансплантации спешить никто не будет до особых показаний. Ну, и гидроцефалия весьма смущает медиков, стоят шунты, но ликвора очень много, это тоже не хорошо. Но как только состояние Даши позволит выехать на реабилитацию и всё будет готово - поедут, на видео Вы видели, как она хочет подняться, как она устала лежать, начала лежать в 6 месяцев, так в этом возрасте еще и не ползают, а сейчас уже 1 и 3 месяца, очень понятны её беспокойства, так что надо помогать ей в этом, и восстанавливаться после химий и прочих препаратов, разрабатывать тело, не запускать, организм молодой, развивается, быстрее начать помогать - меньше последствий в будущем

Гелия

Active member
ganka, газета сегодня вышла, но пока я не смогу Вам ее выслать. Я дома с больным детем. Обязательно сделаю это на следующей неделе.

Pirmeduz

New member
У Дашеньки появился свой сайт http://dashabusko.umi.ru

В понедельник 21.01 в передаче "Белоруское времечко"будет репортаж про Дашеньку!
В 16.45 по каналу Беларусь-2

Pirmeduz

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ 21/01/2013
Пока состояние Даши без изменений,продолжаются тренировки самостоятельного дыхания,получается неплохо,но не очень долго. Крошка устает,учащается пульс. Желудок не работает.

ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ На дату 19.01.2013г.
собрано по всем источникам:
4 009 156 бел.руб.
1 499 долларов США
419 гривен
4 298 рос.руб.
6 667 евро(часть собранных ранее белорусских рублей переведены в евро)
В пересчете на евро - 8 304 евро.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Pirmeduz

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ ОТ МАМЫ
23/01/2013
С 18 января в детском онкологическом центре Боровляны карантин, к Даше меня не пускают. Только со слов знаю,что все без изменений.

Pirmeduz

New member
НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ДАШИ ОТ МАМЫ
23/01/2013
С 18 января в детском онкологическом центре Боровляны карантин, к Даше меня не пускают. Только со слов знаю,что все без изменений.

Сверху