К основному содержимому

Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я неправа??? Скажите мне честно??
вы очень сильно правы. я давно читаю тему и впечатление от постов Igra становится порой неприятно, в отличие от Ваших. Хочу выразить Вам благодарность за то, что взяли заботу Надюше на себя.

Я неправа??? Скажите мне честно??
Акме, вы умничка и все правильно делаете, все доступно и нормально изложено, конечно, очень тяжело отвечать на не понятно какие претензии. Держитесь, мы с вами!

Igra, хотелось бы у вас спросить. Чего вы хотите? Достать любого, кто занимается девочкой? Так ведь если никого не останется, вы же не возьметесь за все сами. Где здесь помощь? Не вижу.

Irin_Tolik,
Ок. Завтра до 15-00 - Белая Вежа.
В 18-30 м Спортивная - Хореографическое училище

а насчет остальных деток в онкоценте
Я знаю что Маша для всех отказных деток оставляет памперсы по отделениям. Поэтому можно узнавать, какой р-р нужен, чтобы не почилось много больших, например, и ни одной пачки маленького р-ра.

Добрый вечер всем!Это я-праведный контролер,не участвующий в сборе денег партработник.Докладываю обстановку и оставляю отчет по проделанной работе:
1)забрала от Sviola пеленки(сколько там не знаю,пакет не вскрывала) и 200 тыщ-большое спасибо!
2)заехала к Фроле Бирюлькиной(суперская Фроля)))-это еще 100 тыщ-большое спасибо!
3)в наличии пачка памперсов 4 р-р 50 штук,2 упаковки влажных салфеток по 70шт.,стир. порошок"Ушастый нянь" пакет 2,4кг,банка НАН2 и 4 баночки детского мясного питания Hame(на пробу)плюс 100$ на оплату няни для Нади.Это от меня,точнее от моей семьи.
4)завтра встречаюсь с Анюткой и с Ольгой после чего отчитаюсь.

Последнее редактирование:
девочки, просто Илона такой человек...
А почему бы Илоне не научиться понимать других? Мария тоже помогает и что, так ее тут в такую грязь втоптали, давайте теперь еще и Акме достанем. Мы не на секунду не должны забывать о том, ради кого мы в этой теме. Больной девочке нужна помощь! Не Дану, Акме учить, проверять, цепляться, а девочке нужна помощь. И если все это поймут, помощь станет реальная.

1)забрала от девушки Светланы пеленки(сколько там не знаю,пакет не вскрывала) и 200 тыщ-большое спасибо!
2)заехала к Фроле Бирюлькиной(суперская Фроля)))-это еще 100 тыщ-большое спасибо!
3)в наличии пачка памперсов 4 р-р 50 штук,2 упаковки влажных салфеток по 70шт.,стир. порошок"Ушастый нянь" пакет 2,4кг,банка НАН2 и 4 баночки детского мясного питания Hame(на пробу)плюс 100$ на оплату няни для Нади.Это от меня,точнее от моей семьи.
4)завтра встречаюсь с Анюткой и с Ольгой после чего отчитаюсь.
Вот это другой разговор, вот она помощь.

у меня вопрос к вам... вот, если бы я объехала по все минску собрала бы штуку баксов и пропала...
А разве Мария не сказала, про эти деньги? Помнится мне, именно от нее вы это и узнали, она ведь все передала или она ничего не передавала Дане?

2)Tatishka,так не триндите,а бабки тащите и побольше
Я всегда помогаю, не только онкоцентру, просто не все хотят говорить об этом

так, вот всем, кто писал комментарии... ответьте "Я права или нет????" (по поводу прозрачности деятельности)
Конечно правы, но и вы ответьте на мой вопрос.

Король умер-да здравствует король!Это тема Акме,все старые скелеты похоронены:secret:

Я совсем не хочу вспоминать про то, что творилось в прошлой теме. Мне просто не совсем понятны были предыдущие сообщения. Не хотелось бы, что бы Акме, ушла от того, что ее достали.
Tatishka, давайте не будем делать с себя ангела... я тоже помогаю и другими способами... но об этом я не пишу... я пишу о деньгах, которые люди доверили мне... а своими деньгами и участием в мероприятиях я распоряжаюсь сама и об этом не пишу...
Я отвечала на "так не триндите,а бабки тащите и побольше"

девочки, прекратите перепалку!! Смешно, чесслово!! давайте не будем выяснять кто что сказал или сделал.. Хотя в принципе я за эмоции, если эта тема оставляет след в душе и заставляет что то делать, значит не все так плохо))) равнодушие хуже...
А интернет и некоторые высказывания не всегда могут охарактеризовать того или иного человека в полной мере...

Давайте жить дружно и помогать Наденьке!!
Мир-дружба- жвачка)))))
Думаю разборки все же надо удалить.. Имхо..

Irin_Tolik, у меня вопрос к вам... вот, если бы я объехала по все минску собрала бы штуку баксов и пропала... представили??? это вы на крго намекаете????
Igra, ВЫ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ УМЕЕТЕ.КАКИЕ БАБКИ??????У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ДЕНЬГИ.УЖАС КАК НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ.!!!!!!

Последнее редактирование:
Вирсавия, а напишите еще что нибудь про Надюшу.. Очень интересно..как то думается о ней постоянно , как о родной..

А то что деток таких много, мы конечно же понимаем .. Это очень печально.. Может быть мы привлечем внимание к судьбе Наденьки и возможно даже найдется малявке мама.. А потом... Потом примемся еще за кого-нибудь)))))

Tatishka, ВЫ ОТКУДА ВООБЩЕ НАРИСОВАЛИСЬ!!!СО СВОЕЙ МНИМОЙ ШТУКОЙ!!!!ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ.?МАША СОЗДАЛА ТЕМУ,ПОМОГАЕТ ДЕВОЧКЕ,ВЫ КАК СМЕЕТЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ,АБСОЛЮТНО НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Sviolla,ну права,мать!-эмоции лучше,равнодушие-беспонтово:clapping:Посмотрите,сколько народу прискакало и все бросаются друг другу доказывать,какие они хорошие и добрые-это ж класс!А так тема закисала и загнулась бы,как и все предыдущие маруфкины,только я ее и дергала за ниточки и вот как вас теперь много у Надин)))пиар-компания состоялась...хороший полицейский-плохой полицейский:russian:

УЖАС КАК НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.!!!!!!
Закройте глаза и следуйте своим принципам:yes:

П:yes:оследний смайлик.классс,я вас такой и представляла.

Это называется воспитанность.

oliaxxx, я просто написала, что Мария все деньги передала Дане, была там не "штука", а 4.500.000 + 100$

"неприятно" пишется слитно,а остальное называется занудство:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху