- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром собрала пакет с подгузниками- трусиками и замечательными развивающими кубиками, но я его забыла (((
Если я завтра передам его на Паркинг, там его никто не захватит?
если Игра не успеет, то могу забрать на днях! У меня свёкры живут рядом, могу попросить их забрать завтра.
Anyutka,ничего страшного))тем более,что памперсы пока есть,а ваши в следующую поездку как раз пригодятся))
Еще раз спрошу про обмен валюты,удобно ли будет Д-е рассчитываться,если будет крупной купюрой...а то завтра в боровлянах я не знаю,где мы там поменять сможем,если что.
Еще раз спрошу про обмен валюты,удобно ли будет Д-е рассчитываться,если будет крупной купюрой...а то завтра в боровлянах я не знаю,где мы там поменять сможем,если что.
Последнее редактирование:
Просьба ко всем,кто хочет передать для Нади передачу или нал. дайте знать заранее.Завтра к 15.00 едем в онкоцентр,поэтому забрать передачи смогу только с 13.00до 13.30
Ясно,раз это вопросов не вызвало,значит и мы так сделаем-если надо будет,то сама поменяет потом.
Ясно,раз это вопросов не вызвало,значит и мы так сделаем-если надо будет,то сама поменяет потом.
но на будущее уточните..Ясно,раз это вопросов не вызвало,значит и мы так сделаем-если надо будет,то сама поменяет потом.
И уточните пожалуйста про сапожки.. Нужны ли?
И ещё, Наташа писала, что Наденька любит белые пюрешки.. Прям как моя малявка.. Не ест ничего.. только Топтыжку .. Яблоко-кабачок-творог и яблоко-сливки... стоит 3300 180 г.. хорошая цена.. Могу купить..
и на следующей неделе передам салфеток влажных Pampers - 10 пачек
Sviolla,да,конечно,все уточним.
Вирсавия,так вы не хотите сказать,где забрать вашу передачу для Надюши?Или,может,не заметили:
Вирсавия,так вы не хотите сказать,где забрать вашу передачу для Надюши?Или,может,не заметили:
Сообщение от Вирсавия Посмотреть сообщение
я купила-но передать не успела. живу в зеленом луге, может быть есть кто неподалёку, чтоб забрать их у меня.
Где именно в Зеленом луге живете?Завтра по дороге в Боровляны может заскочим,если будем успевать.Оставьте,пож-та,контакты.
Sviolla,да,конечно,все уточним.
Вирсавия,так вы не хотите сказать,где забрать вашу передачу для Надюши?Или,может,не заметили:[/QUOTE
Я очень хочу передать, но выйти никуда не смогу , к сожалению... вот и не осмелилась просить.но если заехать не сложно-то это почти по пути,в конце логойского. если не затруднит вас подняться, то я напишу адрес и телефон в личку.:give_rose:
Девочки,в надежде на понимание,напоминаю,что на 1 странице есть координаты людей,которые примут передачи для Нади.Можно не писать по 3 раза,а просто позвонить кому-то из них,кто ближе территориально.В 13.00 завтра на площадь Победы,к сожалению,приехать не смогу.Позвоните Vidana,у нее обозначен центр,может быть,она сможет с вами встретиться,Iolana.
У меня еще 350000 для Нади-передали мои друзья:hi:
У меня еще 350000 для Нади-передали мои друзья:hi:
Ольгаmummy81, можно уточнить имена?
Юлия, на ребенке тож зарегина, но не помню ник-давно не заходила.Vidana и mummy81, можно уточнить имена?
к сожалению, в это время меня там не будет. Обычно, я в городе в ПН и ЧТ с утра. (до 11 макс). Ну, и в другие дни тож бываю, но хаотично.в 13.00 буду на пл. Победы
Вы не выездная? Можем в понедельник с утра на ин. культе встретиться?
ElenaKozlova
New member
Девочки, финансовые вопросы на Ребёнке решает Елена (ElenaKozlova). За что ей "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"!!!
Это ИМ (форумчанам) спасибо! Посыпались на меня сообщения, как горох. Ура-ура!:yahoo:
Два форума - это СИЛА! :thank_you:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: