Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Акме, забыла совсем, у меня несколько памперсов еще от мелкой осталось. Понимаю, что малм, но не помешают малышке, как бы передть, кто со мной рядом, чтобы через весь город вам не ехать?Я б еще материально немного подкинула.

Акме

New member
Мамина_дочка, спасибо большое! На первой странице есть список наших волонтёров по районам!

Igra

БЫТИЕ
Акме,разговаривала... у студентов медуниверситета сессия,пока ни до чего нет дела((после-может быть...

Акме

New member
Igra, спасибо! Да, про сессию я знаю - мне мои тоже отписались, пока все с головой в учёбе. Нууууу... будем ждать, выхода у нас нет!

Igra

БЫТИЕ
Мамина_дочка,я не в Минске сейчас,после 25 июня позвоните мне,пожалуйста!

Акме

New member
Отвезла сегодня деньги на 2 недели вперёд (до 01.07) на нянь (без ночёвок) + ё уп. памперсов, каши Беллакт и НАН, игрушку-зайца, пакет с вещами и машинкой для Антошки. Надя до сих пор в инфекционке.

Актуальны подгузники 4рр для Нади!

Melania

Счастливая мамуличка.
Акме, Может Надюше, что то из вещей нужно? У меня много на девочку?

ElenaKozlova

New member
Актуальны подгузники 4рр для Нади!

НЕ ПОКУПАЙТЕ!
У меня есть несколько больших упаковок!!! (брат привез из Польши).

По цене получается 1500-1600 руб. за штуку! И есть гора влажных салфеток.

Наташа, у Irin_Tolik денежка для Нади 300 тыс. (Не знаю, передавала ли она тебе).

Наташа, а НАН Наде очень актуален? Попросить из Польши привезти?

Акме

New member
ElenaKozlova, у нашей Ирочки дома 2 упаковки подгузов, она отвезёт!!

НАН уже не актуален, не тратьте денежку на него, пожалуйста!

Девочки-волонтёры, у кого лежат какие-то денежки "на нянь", отзовитесь, плиз, ещё раз (перелопачивать всю тему в поисках инфы сложновато). У меня дома осталось 50 евро и 35 дол.

Как-то резко некому стало дежурить у Надюши :resent: , у всех нянь появились дела - думаю, это может быть связано с отменой "платных ночнёвок". Но ничего не поделать, денег у нас на это нет вообще. Прошу снова помочь с распространением инфы о поисках новых нянь! 8.000 в час, с 7 до 22.

Irin_Tolik

New member
Акме, сегодня отвезу памперсы... у меня на руках 300 долларов.. и 500 тысяч (из них 300 Елены Козловой)...

Акме

New member
Irin_Tolik, умничка моя! Спасибо! До 01.07 няни оплачены. Потом, если я уже буду недоступна (буду знать уже 25.06), надо будет передать эту денежку или моему Сане, или самой спасительнице!

По новому графику работы (8.000 в час, с 7 до 22, получается 120.000 в день, 840.000 в неделю + как я понимаю, нянь кормят в онкоцентре).

Акме

New member
Если на этой неделе уже не успею забрать у всех денежку, то очень прошу потом с Сашей созваниваться - его тел. укажу и тут, и в первом посте. Спасибо!!
8-029-761-56-08 мтс, Саша

Tangeros

Member
У меня в общей сложности около 440 долларов (доллары + белорусские). Уезжаю на 2 недели 25 июня, буду в Минске после 8 июля. Если горит - готова передать сейчас.

ElenaKozlova

New member
У меня в общей сложности около 440 долларов (доллары + белорусские). Уезжаю на 2 недели 25 июня, буду в Минске после 8 июля. Если горит - готова передать сейчас.

Хомяки нахомячили... :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху