Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
yulcka, я вообще не знаю, что будет (по личным причинам её в инфекционку нельзя). После инфекционки, как я поняла, Надю выпишут официально в Боровляны обратно. Но там её держать не будут до 15. Надо что-то решать...

Акме

New member
Добрые люди передали "Для девочки Надежды" 563.550 руб. Спасибо вам большое!!!

Vidana

Мамака
ElenaKozlova,поздравляем!
Имя у вас какое красивое, а это церковное? Или так и будите называть?

Но там её держать не будут до 15. Надо что-то решать...
Я думаю, пока не стоит торопиться, инфекционка никогда не выпихивает на следующий день, да и не известно как состояние ребенка будет...
А что в онко совсем не хотят ее до лучевой подержать? Просто лучше в Боровлянах, чем в инф.

Акме,а что по схеме лучевой слышно?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,поздравляем!
Имя у вас какое красивое, а это церковное? Или так и будите называть?

Спасибо за поздравления!
Имя - на 8-й день от рождения - память преподобномученицы Марфы Тестовой, нашей современницы, Дивеевской монахини, которая была сослана в лагеря, где и скончалась (1941 г.)
Так и называем- Марфа (Марфуша, Марфунья, Марфута - кто во что горазд)... Так и все дети - как назвали - так и зовем. :))

Акме

New member
yulcka,Надюша всё ещё лежит в инфекционке. Как ни странно, анализы, взятые у неё в инф-ке, не подтвердили наличие этой инфекции!! Но правила таковы, что надо полежать...:crazy: Ей там ничего и не делают, чувствует она себя хорошо, к ней по очереди ездят Оля, Люда и Алиса. 15 июня первый сеанс лучевой.

"Мария Харак
20:05
Девочки, чтобы дать рекламу про Надюшку по ТВ, нужно разрешение опекуна, на этой неделе составлю письмо в опеку и гл. врачу, если дадут добро, то мы будем действовать".

Спасибо большое, Машуля!!!!!! Маша в этом спец, уже беседовала с дир. НЦУ о судьбе Надюши.

Девочки, СРОЧНО ищем няню (на замену Алисе!).

Sviolla поделилась со мной хорошей идеей - искать няню на лето среди студентов-медиков. Я уже написала одной своей бывшей ученице и знакомой девочке с таким предложением. Ждём ответа! Работа только в дневное время, можно посменно, по несколько часов, никаких ночёвок!! Девочки, помогайте, пожалуйста, с распространением информации.

Последнее редактирование:

Акме

New member
Спасибо большое Виолетте и её доченьке за подгузники и красивенного розового зайца!

Igra

БЫТИЕ
Я спрошу,у друзей дочка в мед-е учится...Напомни про оплату в час,пожалуйста,какая там у нас?

Акме

New member
Igra, сейчас платим 8.000 в час. Теперь не будет никаких ночных дежурств, график работы с 7.00 до 22.00. Естественно, всё детали обсуждаются индивидуально.

С введением режима экономии и учитывая здравый смысл, решили отказаться полностью от ночных дежурств. Девочка спит хорошо, засыпает вообще без проблем. А все эти "ночёвки" нам обходятся в 100 дол. в неделю.

Разговаривала со спасительницей сегодня - наш Добрый Врач решил не выписывать Надюшу на ВЕСЬ период лучевой!!!!! Проводить эту лучевую нигде, кроме Боровлян, невозможно. Сколько продлится этот весь период лучевых (1-2 месяца или полгода) пока никто не знает, но кое-какие прогнозы будут уже известны после первого сеанса (15.06).

Igra

БЫТИЕ
Низкий поклон Врачу![URL=http://smayliki.ru/smilie-949869159.html] [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-949869159.html] [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-891043623.html] [/URL]
Теперь не будет никаких ночных дежурств, график работы с 7.00 до 22.00. Естественно, всё детали обсуждаются индивидуально.

С введением режима экономии и учитывая здравый смысл, решили отказаться полностью от ночных дежурств. Девочка спит хорошо, засыпает вообще без проблем. А все эти "ночёвки" нам обходятся в 100 дол. в неделю.
Ок.Это логично![URL=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html] [/URL]

Vidana

Мамака
Разговаривала со спасительницей сегодня - наш Добрый Врач решил не выписывать Надюшу на ВЕСЬ период лучевой!!!!! Проводить эту лучевую нигде, кроме Боровлян, невозможно. Сколько продлится этот весь период лучевых (1-2 месяца или полгода) пока никто не знает, но кое-какие прогнозы будут уже известны после первого сеанса (15.06).
Это просто отличная новость!!! Я так и думала, что здравый смысл восторжествует...

Акме,а что там с инфекционкой? Пока не выписывают? И что с денежками на няню на сколько пока хватает?

Акме

New member
Vidana, из инфекционки выпишут в понедельник. Денежки собираем:big_boss:

Акме

New member
Спасибо большое-пребольшое Юлии (Мамина_дочка) и Веронике из Гомеля за денежки для Надюши - 10 дол. + 200.000!:give_heart:

Акме

New member
Девочки, Надюшу так и не выписали из инфекционки вчера (плохие анализы), поэтому я в Боровляны не ездила, а просто передала деньги на нянь = 763.550 руб. + 10 евро. По моим подсчётам этого как раз должно хватить на 1 неделю (по нашему новому графику работы). Так и буду возить по неделям.

Всё-таки диагноз "сальмонеллёз" у малой.

Но! Надюша им не болеет и не болела (т.е. нет ни рвоты, ни поноса, ни прочего). Она просто носитель.

Последнее редактирование:

Акме

New member
Igra, знаешь, я так и не поняла. Как сказала Алиса - вроде нет. Но в Боровлянах был шум, тк там детки всё же с нулевым иммунитетом и боятся там всего... Но, всё же, боязно как-то, хоть никто (т-т-т) и не заболел, даже сама Надя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху