Фроля Бирюлькина
New member
и я не могу - эт, как говорит мой муж, секта какая то у насну, не могу я без вас.
и я не могу - эт, как говорит мой муж, секта какая то у насну, не могу я без вас.
может это действительно так, не случайно про него инфа к нам пришла. Про деньги как будет удобнее ( купить что то или так отдать) просто может Дане это в напряг будет, ещё по магазинам шататься?? И кстати, а электронные деньги у нас затихли? всмысле в первом сообщении нету реквизитов - все таки это незаконно получается?необъятное не обнимешь....... но в этой жизни все происходит не просто так, люди встречаются не случайно, информация приходит туда, куда должна придти....... важно ее услышать, а раз так, то малышу нужно помогать.
Девочки - ещё созрело предложение - как смотрите на то что бы перед НГ встретиться всем нам где нибудь попить чаю или кофе?
я ЗА:yahoo:
Давайте так, иДана будет брать для него из того, что передали Надюше. Да?
Ага, я тоже ) С одной дочей и кучей помощников- и все равно вечно невыспавшись и в неадеквате )ElenaKozlova, я вообще не понимаю - вы мать героиня - вообще когда все успеваете??? я тут с одним с ума схожу -а вы с тремя и в положении и голова у вас вроде адекватная( я бы уже наверное лежала в соответствующем заведении)))) и ещё форум и карточку на себя взяли...........в общем уууууххххх - мне б такую самоорганизцию