Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
девочки, вам привет от Вероники... цитирую:

аааааааааа, я так рада!!!!!!!!! Так приятно сделать хоть что-то для крохи!!!!!!!! ........ блин, мальчика жаль...... что можно сделать а????? я готова, необъятное не обнимешь....... но в этой жизни все происходит не просто так, люди встречаются не случайно, информация приходит туда, куда должна придти....... важно ее услышать, а раз так, то малышу нужно помогать.....

........ всегда знала, что добрый человек - это не профессия!!! Девченкам участвующим спасибо, я с ними не знакома, но очень приятно осознавать, что есть такие люди!!!!!

это вам от Вероники

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, это надо спрашивать у самой Леночки!

Фроля Бирюлькина, я уже всё записала про мальчика :read: (крещение, лекарства, состояние, нужды) + спрошу для Наденьки (соки, уточню инфу про няню 01.01, нужды). Спасибо, что напоминаете!! Когда узнаю про нужды мальчика, то могу или отдать Дане денежку на него или потом сама купить (как скажете).

Я сама на форуме готова сутками висеть, домашние дела делаю урывками))

девочки, я конечно не могу просить всех, но давайте мальчишке тоже немного помогать, ему наверняка немного нужно
необъятное не обнимешь....... но в этой жизни все происходит не просто так, люди встречаются не случайно, информация приходит туда, куда должна придти....... важно ее услышать, а раз так, то малышу нужно помогать.
может это действительно так, не случайно про него инфа к нам пришла. Про деньги как будет удобнее ( купить что то или так отдать) просто может Дане это в напряг будет, ещё по магазинам шататься?? И кстати, а электронные деньги у нас затихли? всмысле в первом сообщении нету реквизитов - все таки это незаконно получается?

Елена Козлова - повторю ещё раз - напишите пожалуйста ваши реквизиты, а то они наверно вообще в первой теме остались

Девочки - ещё созрело предложение - как смотрите на то что бы перед НГ встретиться всем нам где нибудь попить чаю или кофе?

У меня есть подружка, они со "своей темкой" на нашем форуме все время ходят в кафе "Васильки" который в здании клуба НЛО на сурганова находится, говорит там большие столы есть и не очень дорого так что всем подходит, если соберемся, я могу уточнить как там стол бронировать или нет, в общем могу взять организацию на себя

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, "Васильки" - отличное место! Я знаю, что Васильки на Комсомольской не бронируют столики, а вот в НЛО - да.

Дана будет брать для него из того, что передали Надюше. Да?
Давайте так, и
Акме, уточните, может ему какая каруселька на кроваттку нужна - я ему бы на НГ подарила, просто если ему не интересно или не нужно, так лучше эти деньги на что нить другое пустить

Anyutka

New member
Огромное спасибо Илоне и Ирине за вчнрашнюю поездку. Спасибо, что нашли время собрать деньги и вещи, а главное- найти в себе моральные силы съездить.
Очень рада, что у Надюши все налаживается!
Пусть у малышки каждый день будут улучшения и наконец полное выздоровление!
Очень расстроилась из- за мальчика, про которого вы пишите. Как и чем можно помочь? Постараюсь купить для него пюрешки и пеленки одноразовые и передать все с Акме.

Irin_Tolik

New member
Фроля Бирюлькина, ему не интересно... но можете подарить... знаете разное в жизни бывает... может ваши флюиды с каруселькой достучаться до него... когда от всего сердца--- всегда на благо

Знаете
ElenaKozlova, я вообще не понимаю - вы мать героиня - вообще когда все успеваете??? я тут с одним с ума схожу -а вы с тремя и в положении и голова у вас вроде адекватная( я бы уже наверное лежала в соответствующем заведении)))) и ещё форум и карточку на себя взяли...........в общем уууууххххх - мне б такую самоорганизцию

Irin_Tolik, а вы его видели или просто вам рассказывали про него?

Anyutka

New member
ElenaKozlova, я вообще не понимаю - вы мать героиня - вообще когда все успеваете??? я тут с одним с ума схожу -а вы с тремя и в положении и голова у вас вроде адекватная( я бы уже наверное лежала в соответствующем заведении)))) и ещё форум и карточку на себя взяли...........в общем уууууххххх - мне б такую самоорганизцию
Ага, я тоже ) С одной дочей и кучей помощников- и все равно вечно невыспавшись и в неадеквате )

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, записала!

ElenaKozlova, я готова и записывать, и отвозить!! Лишь бы деткам на пользу! Только вот не готова собирать всё по городу, если только муж успевает. Он и так почти каждый день за чем-то едет, сегодня тоже. Но, после того, как увидел Надюшу, он готов))! Мы с ним каждый день про неё говорим).

Последнее редактирование:
Предлагаю предложение
няням двум - по рыбе и кофе (молотый какой нить чибо тысяч 30 руб) + подарочный пакет - около 70 000-80 000 руб
Алисе рыба+ кофе+ шампанское+ подарочный пакет=90 000-100 000 руб
Дане рыба+кофе+большой ананас+ какой нить ликер за 70 000= 170 000-180 000 руб

Итого 440 000 рублей - если дорого - давайте как нибудь уменьшим, или переделаем на другое

Igra

БЫТИЕ
Да уж,5 страниц понаписывали,покааа прочитала все)))Из обсуждаемых вопросов по порядку мое мнение:про мальчика-ребенок находится в реанимации все время,переводить его не планируют,т.к.он нуждается в круглосуточном медицинском наблюдении.Он не играет,не ходит и не разговаривает,как я уже писала,для него нужны пеленки,памперсы и,может быть,детское питание в баночках.В реанимацию священника пустят вряд ли,но я слышала,что в экстраординарных ситуациях мать может сама покрестить своего ребенка или это может сделать кто-то из медиков(конечно,крещеный-верующий),кто имеет доступ в реанимацию и согласится это сделать.Но,конечно,это все надо уточнять...

Акме

New member
ElenaKozlova, пойду-ка я удавлюсь от стыда после твоего сообщения:evil_admin: . Я без работы, без детей, но с токсикозом))))). И голова у меня периодически трескается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху