Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Irin_Tolik,
Фроля Бирюлькина,
Акме,
Igra,
ElenaKozlova,
yulcka, по 50 000 на подарки складываемся,правильно я пока пометила?Кто хочет добавить или вычеркнуть себя из списка,исправьте меня,пожалуйста!

Frau Muller

Active member
Когда Наде разрешат гулять на улице, ей понадобятся защитные маски. Масок маленького размера в Минске нет. Есть в России, но надо искать. Нам знакомаяиз Питера передавала, и то, не сразу нашла, а муж в Польше таких масок не нашел.

Последнее редактирование:
по 50 000 на подарки складываемся,правильно я пока пометила?Кто хочет добавить или вычеркнуть себя из списка,исправьте меня,пожалуйста!
я там правильно нахожусь только я не поняла - на карточку деньги или нет?? а то столько написано что я уже совсем запуталась

Igra

БЫТИЕ
Если все верно,то у нас уже 350 000+5евро+набор Дав.Кто еще?Подождем до вечера,может,желающие на подарки скинуться попозже подтянутся.

Igra

БЫТИЕ
Кстати,телефон Д-ы в одноклассниках еще пару дней назад был в открытом доступе,видела сама лично своими глазами и даже записала...это к вопросу кто мог звонить...

))))я ни разу не звонила))))

Народ!Кто еще на подарки Надюшиным няням к новому году и Рождеству по 50 000!Сдавайтесь!

Последнее редактирование:

Акме

New member
:give_heart: УРААААА!!!
ElenaKozlova, ты умничка!!! Спасибо тебе! А я вот мужа отправила на почту за посылочкий для Нади!!

Delerium

New member
Добрый вечер, я готова поучаствовать на подарки

только не знаю как оперативно передать деньги в Минск

Акме

New member
И людЯм тоже СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
Только вот страна должна знать своих героев в лицо)) Или они пожелали остаться инкогнито??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху