Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviolla

New member
сапожки и деньги уже в Риге ..

Последнее редактирование:
девочки у меня не получается положить деньги на карточку, только завтра, потому что по интернету не получается, если деньги нужно сегодня, то мот ко мне кто нибудь заедет? или завтра в первой половине дня буду в центре

может кому нибудь на телефон положить 50 000 ??? или у кого нибудь есть карточка бпс-банка? я тогда на карточку по инету могу перевести

Акме, ну скажите же что мне делать??? вам сегодня ж надо деньги как то передать?

Delerium

New member
Фроля Бирюлькина, я ж первая на кофей согласилась!!

Девочки, я вообще-то планировала уже сегодня подарочки покупать))

ой, а я смогу только в понедельник деньги переслать..... что делать-то????

Акме,а может Вам пополнить счет за телефон 50 тыс? чтобы быстрее было?

Igra

БЫТИЕ
Девочки,я тоже не пойму,что мне делать и как-кому деньги передавать???сапожки и деньги от Sviolla на Сурганова я заберу,уже писала,что могу и у Вирсавия забрать ее передачу,но она пока не отзывалась...но а дальше что даже не знаю...в Лошицу мне ехать совсем не греет,честно скажу.

Акме,как поступить?

Фроля Бирюлькина,в принципе можете мне на телефон положить,у меня как раз 7000 осталось...тогда у меня будут свои,ваши и Свиолины полтинники,тогда уж как-нибудь с Акме будем договариваться.

Igra

БЫТИЕ
Может быть в понедельник,до или после поездки в Боровляны с Акме где-то пересечемся,что ли?

Акме!!!!Ау!!!!

Igra

БЫТИЕ
Я не знаю как удобнее,но передать-то надо,если вы свои деньги к тому же закладываете.Пока у меня только со Свиола договоренность есть,остальные не подтверждали свое согласие на мое предложение.А в какое время вы едете туда и обратно,примерно?Через Богдановича не проедете,не знаете?Или вы по кольцу?

Акме

New member
Девочки, завтра на нашей ветке будет ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА)))). Просьба, убрать все свои лишние сообщения (каждый может убрать только свои, я в том числе), удаляем весь офф (описания стульчика, выбор подарков, наши недопонимания). Все подробности - завтра))

Sviolla

New member
девочки, по поводу нянь на 1 число.. Вообще никаких вариантов? Может искать из тех кто сможет хотя бы на несколько часов выйти, т.е. не 2 няни на сутки, а несколько .. или тоже никак.. И вообще, Наташа, как обстоят дела? Хоть кто-нибудь звонит?

Акме

New member
Дык обещались 2 девочки!! Одна отсюда, вторая с Однокл. С Однокл. отписалась, что заболела, а отсюда пока молчит!! Хотя я и писала в личку.

Смотрите, это с Ребёнка - "Девочки, я так понимаю, деньги нужны постоянно? Насчет дежурства нянечек 31 декабря и 1 января. Можете железно кандидатам пообещать по 15 евро в плюс, пусть только соглашаются разделить первый Новый год с Надюшей!"

Сегодня можно немножко пофлудить))))))))))).
конечно, как я вчера так искала собеседников - ни кто даже носу не повел)))

перечисляю деньги на Илону - 50 000. Отпишитесь пож когда придут

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я вчера была уставшая после поездки в Рудню к старичкам, поэтому и не отписывалась.:)

Sviolla

New member
Так сапожки есть?
сапожки зимние ещё нужны?у меня есть одни где-то* на 22 р и вторые на 24 р,
прочитала на ребенке..

я передала 20 и 21 рр. Надя одного возраста с моей младшенькой, даже на три недели младше.. моя носит 21, но и 20 хорошо. поэтому думаю , что 22 и тем более 24 будут велики..
но... обувь, тем более зимнюю не часто отдают, может стоит забрать, ещё кому-то пригодится..

Фроля Бирюлькина, я вчера была уставшая после поездки в Рудню к старичкам, поэтому и не отписывалась
тогда чо бы сгладить ка то свою вину - пакеты в руки и давайте ко мне )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху