Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Vidana, поэтому я всем пока не рекомендую торопиться с передачами. Или "на няню", или ждать, когда что-то будет нужно. Девочки, это ж вроде так хорошо, что пока всего достаточно!!:)

Фроля Бирюлькина, а я ещё раз благодарю за напоминание!! Пожалуйста, делайте это ВСЕ! Я уже записала давно и про лекарства, и про карусельку, и про крещение, и про его нужды.

Vidana

Мамака
Большое спасибо девушке Юле, которая сейчас передала мне для Надюшки 20 долларов,100 тысяч белорусскими и 10 евро.:thank_you:

Акме,может нам выносить в первое сообщение деньги, чтобы люди видели?

Акме

New member
Vidana, мммммм... даже не знаю... Мы про деньги вообще не имеем права писать вообще-то... И собирать их нельзя! Просто тогда первое сообщение будет уж очень длинное...

Vidana

Мамака
Девочки, это ж вроде так хорошо, что пока всего достаточно!!
Я вот думаю, раз всего в избытке, мот еще кому-то нужно помочь? Вы когда будите ездить девочки, уточняйте, не появились ли там новые детки или может просто даже деткам с родителями нужна помощь, в жизни всякие ситуации бывают...

Vidana, мммммм... даже не знаю... Мы про деньги вообще не имеем права писать вообще-то... И собирать их нельзя! Просто тогда первое сообщение будет уж очень длинное...
ну и я не знаю, как правильно, просто смотрю в других темках, прям по числам разбито... А разве мы не можем собирать просто благотворительную помощь для онкоцентра ( типа так завуалировать)....

Акме

New member
Vidana, нет, не можем. Мы не фонд и не общественная организация. А тем более - наличными.

Про других деток и мам спрошу обязательно!

Igra

БЫТИЕ
Фроля Бирюлькина,ваши 50 000 мне пришли! Завтра еще встретимся с Юлей.

По поводу бензина на поездки-мне не надо скидываться,буду тратить свой)) Можно ведь ездить по очереди,кто готов и может ездить,пока это,кажется,трое-я,Акме и Ирин Толик.Я думаю ездить чаще раза в неделю точно не нужно,да и то-раз в неделю,чтобы посмотреть как там дела,все ли есть у Надюши и то,что всегда с ней няня.Как здесь уже писала Акме-передавать все,что у нас есть,не нужно...зачем искушать людей?Я бы даже добавила,что деньги тоже не надо отвозить каждую неделю...вот теперь там есть вполне достаточная сумма,ее хватит надолго,а мы пока будем собирать на дальнейшее.Насколько я понимаю,с одноклассников ведь тоже будут поступать средства.Да и с ребенка уже что-то идет!Отвезти следующие деньги имеет смысл тогда,когда будут те заканчиваться.Насчет недоверия-мы же здесь отписываемся все,кто и что получил.Можем раз в неделю подбивать,делать типа отчет,что у кого есть в наличии.Я смотрю,что мы еще кому-нибудь сможем помощь организовать)))Ну и ,касаемо нужд,можно пока разместить инфу,что пока всего достаточно и,если кто-то хочет помочь,то лучше деньгами на няню.имхо.Кстати,детские маски нашла,где есть,постараюсь приобрести в ближайшее время!Сапожки тоже есть,от Свиолла,в общем много у нас чего есть,ребенок наш уже не обездолен:give_rose:

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
приветик всем... меня только выходные не было, а столько написали. Пора уже чистить.
По поводу бензина на поездки-мне не надо скидываться,буду тратить свой)) Можно ведь ездить по очереди,кто готов и может ездить,пока это,кажется,трое
я согласна, мне тоже на топливо денег не надо...а салфетки и памперсы думаю пусть приносят, а то может после нового года у людей денег не будет и могут возникнуть проблемы, пусть несут... лучше дома складировать

Акме, да спросите про нуждающихся... может действительно кому-то что-то надо, а то люди со всей республики лежат, да и с других стран есть

а мне Вероника (с Гомеля) передаст для Надюшки одежки и радио-няню:declare:

Я считаю, что это делать лучше централизованно и по одному каждый день там нечего шататься.
там не проходной дом... да и детки все сложные, не надо приносить всем подряд свои бацылы...

Вирсавия

обожаю свою семью
Вирсавия,могла бы,думаю,завтра вечером или в воскресенье заскочить к вам за вашими дарами и вместе со своим полтинником куда-нибудь передать...пока только не знаю куда
Ой, вот жаль, я не выходила раньше и не видела замечательное предложение:sorry:. Я живу в Зелёном луге. Ко мне легко заехать,т.к я на выезде из города, по пути в Боровляны.

Irin_Tolik

New member
Акме, ждем новой информации....
Девочки, почистите ветку... каждый удалите свои сообщения... целый час удаляла свои :heat:

Irin_Tolik

New member
Акме, спроси у Даны, там местный приход интересовался, но вроде они не помогали...

Sviolla

New member
мне тоже кажется странным.. Приход.. Счет..и фотография...что то тут не то.. Пусть конечно все хорошо будет, но информацию нужно проверить.. время такое..
обидно будет, если Надюшкино имя кто то использует...

Наташа, в Боровляны не мимо Сурганова поедете случайно? Напоминаю про сапожки)))
Хоть Илона и обещала забрать... Но пытаюсь оптимизировать процесс)))

ой девочки, опять начинается, пожили недельку нормально

я ещё что подумала, если Надю отключат от трубочек и ей можно будет на улицу, на улице можно будет только ходить, а все ж детки в её возрасте ползать любят и им это нужно что бы развиваться, она ж не сможет постоянно в коляске сидеть, а в палате есть условия? коврик может какой нибудь? мы просто нашему малышу купили такой коврик как пазл собирается, а из материала он такого, что то вроде как на фитнесе коврики, только потолще наверное. Он удобен тем, что пыль не собирает и рефленый немножко, что бы маторику развивать, моему ребетенку до сих пор интересно с этим ковриком возиться и стоит он не очень дорого, вот как предложение......

yulcka, а как удалять - просто правка и весь текст стирать ?

Igra

БЫТИЕ
Всем привет!На данный момент у меня:
1)сапожки 2 пары 20 и 21 р-р(преотличнейшие в прекрасном состоянии)+легкая шапочка и тепленькие шапочка и шарфик+50 000 от Sviolla,-СПАСИБО!!!
2)50 000 от yulcka,-СПАСИБО!!!
3)50 000 от Фроля Бирюлькина-СПАСИБО!!!
4)50 000 от меня.
Итого по деньгам-200тыщ,завтра еще встречаюсь с IRRGA

Еще забыла про 2 баночки детского питания в сапожках)))

Последнее редактирование:

katiasu

диагноз: архитектор
девочки, это я увидела листовку. фото уже передано на расследование знающим людям)) я попыталась узнать,кто разместил её в холле проектного института, ответили что по согласованию с администрацией, но это мог быть кто угодно с улицы. ждем, девочки отпишутся.

нажимаете "правка"- откроется окошко- ставим "удалить"- внизу откроется еще окошко... поставить точку в графе "удалить" и подтвердить удаление... и все
спасибо, больше всего мне нравится в этом посте слово " и все" - типа там пол теледвижения сделать)))))))))) следующий раз пять раз подумаю прежде писать всякую фигню - а то сиди и мучайся сейчас.... что говорить...из-за дурной головы и руки не в спокойствии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху