Фроля Бирюлькина,ваши 50 000 мне пришли! Завтра еще встретимся с Юлей.
По поводу бензина на поездки-мне не надо скидываться,буду тратить свой)) Можно ведь ездить по очереди,кто готов и может ездить,пока это,кажется,трое-я,Акме и Ирин Толик.Я думаю ездить чаще раза в неделю точно не нужно,да и то-раз в неделю,чтобы посмотреть как там дела,все ли есть у Надюши и то,что всегда с ней няня.Как здесь уже писала Акме-передавать все,что у нас есть,не нужно...зачем искушать людей?Я бы даже добавила,что деньги тоже не надо отвозить каждую неделю...вот теперь там есть вполне достаточная сумма,ее хватит надолго,а мы пока будем собирать на дальнейшее.Насколько я понимаю,с одноклассников ведь тоже будут поступать средства.Да и с ребенка уже что-то идет!Отвезти следующие деньги имеет смысл тогда,когда будут те заканчиваться.Насчет недоверия-мы же здесь отписываемся все,кто и что получил.Можем раз в неделю подбивать,делать типа отчет,что у кого есть в наличии.Я смотрю,что мы еще кому-нибудь сможем помощь организовать)))Ну и ,касаемо нужд,можно пока разместить инфу,что пока всего достаточно и,если кто-то хочет помочь,то лучше деньгами на няню.имхо.Кстати,детские маски нашла,где есть,постараюсь приобрести в ближайшее время!Сапожки тоже есть,от Свиолла,в общем много у нас чего есть,ребенок наш уже не обездолен:give_rose: