Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iolana

New member
Всем добрый вечер. Читала тему с самого начала, когда была первая, нашла теперь эту. Могу раз в две недельки что-то подкупать из продуктов для девочки, писали пюрешки мясные/овощные - напишите какие, сколько и кому отдавать, так же могу немного помочь денюшкой, примерно 50 доларов в месяц, тоже уточните кому отдавать.. ну примерно так..

Акме

New member
Iolana, я только что разговаривала с Машей. Если есть возможность, то можно немного купить хороших мясных консерв: индюшка, кролик, конина. Много не надо. Или НАН.

Пожалуйста, все финансовые вопросы - в личку. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:

Акме

New member
Tangeros, вопрос с нянями актуален всегда, тк девочке ещё полгода-год находиться в больнице. Вопросы сбора денег на няню обсуждаем в личке. Можете писать мне или тому, кому доверяете. Будем как-то решать.
Няни пока есть. Но лишними они не бывают, поэтому если у Вас есть подходящие кандидатуры, то можете отписываться здесь.

Девочки, кто у нас живёт в районе ул. Чкалова?

Nata25

New member
девочки, простите, что встреваю, но хочу обратить Ваше внимание на стульчик Чико полли 2 в 1. Т.к. когда мы искали своему ребенку, то это был единственный у которого ОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО СПИНКА, а не запрокидывается целиком сиденье. Т.е. в чико полли ребенок может ЛЕЖАТЬ, даже спать и он на колесиках. В ЛС Акме скинула ссылку и описание.
polly_marmelade_b.jpg

olusha1984

New member
Девочки, кто у нас живёт в районе ул. Чкалова?

Я живу на Воронянского (недалеко от ул. Чкалова). Если что -- буду рада помочь!
Могу передать 4 баночки мясного пюре Агуша (говядина, цыпленок, говядина с печенью). Еще могу купить банку смеси НАН.

Акме

New member
Я нигде не писала, что они все отказываются работать! Я написала, что на саму ночь няня есть, а на НГ (01.01) пока нету. Дальше всё по графику.

Iolana и olusha1984, пожалуйста, состыкуйтесь! А я потом встречусь с кем-то из вас и всё заберу.

Iolana

New member
Акме, написала ей сообщение. как состыкуемся - я Вам скажу.

Sviolla

New member
девочки, я тоже готова поучаствовать в покупках для Наденьки...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Нелишними будут овощные
могу дать телефон женщины, у нее есть овощные пюрешки она их продает ооочень дешево, если нужно, и у нее есть банка нан, правда 3-ка...это вроде с 10 месяцев, если я не ошибаюсь. и 2 кашки нестле у нее были...

Акме

New member
НАН нужен 2 (с 6 мес.). Если не сложно, то напишите, пожалуйста, тел. в личку. Я завтра уточню, что нужно детоньке.

Девочки, ЧТО Я ЗАБЫЛА??
Я думаю не лишним было бы узнать от Даны, будет ли она в будущем курировать нянь, или она от этого всего отказывается. И конечно про лекарства, нужно ли что нибудь девочке. Скорее бы вы уже приехали и всё рассказали, так не терпится))))

Акме, ХОтела вас ещё попросить фотку , где это солнце улыбается, выложите пожалуйста в первое сообщение, хотела показать , так еле нашла, тем более там она такая хорошенькая

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, спасибо за дополнения! Щас всё запишу :thank_you:

Акме, ХОтела вас ещё попросить фотку , где это солнце улыбается, выложите пожалуйста в первое сообщение

Сделано!!
Но я не уверена, можем ли мы выкладывать фотки малышечки... Я это тоже хочу уточнить. Наверное, нет (( Чуть что, удалю. Так что пока любуйтесь на наше чудо!

Акме

New member
вроде в нашей стране это запрещено, что то вроде тайна усыновления, поэтому например в России есть база детей отказников, и потенциальные родители могут просто в интернете увидеть фото ребенка и забрать его из ДД, а у нас ( очень жаль) все по другому, к сожалению

я это знаю. Поэтому не удивляйтесь, фоты буду выкладывать на несколько дней, договорились?

Юляша.

New member
девочки, простите, что встреваю, но хочу обратить Ваше внимание на стульчик Чико полли 2 в 1. Т.к. когда мы искали своему ребенку, то это был единственный у которого ОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО СПИНКА, а не запрокидывается целиком сиденье. Т.е. в чико полли ребенок может ЛЕЖАТЬ, даже спать и он на колесиках. В ЛС Акме скинула ссылку и описание.
polly_marmelade_b.jpg
Очень клевый стул,мой малыш инвалид с 4 степенью утраты здоровья он не умеет сидеть и держать голову,но в этом стульчике мне даже его удобно кормить.

фоты буду выкладывать на несколько дней
ой Акме - я думаю, что кому мы надо. Везде волонтеры выкладывают в фотоотчетах фотографии детей, он и там годами висят, вроде бы никаких шумих не было, хотя всякое бывает..............

Sviolla

New member
Акме, у меня есть каши Беллакт разные , пачек 6 наберу.. Надо? И вообще, что Надя кушает, как кушает, что ей можно, что нельзя.. тоже хотелось бы узнать..

Про обувь еще и здесь напишу, чтобы не забыли)))
Есть в наличии 20 рр сапожки на натуральном меху немного совсем БУ... И 21, 22 новые зимние на натуральной шерсти.. Я еще перед подорожанием для своей малявки купила и бабушка наша тоже купила)) так что у нас теперь лишние.. Передам для малышки.. Если даже комбез найдется и с "ножками" , или как они там называются, сапожки все равно теплее будут мне кажется..

были шумихи и не одна. поэтому фотографии лучше убрать
честно говоря ни разу не слышала- не сталкивалась, возможно про это было известно узкому кругу людей, но если действительно могут быть не приятные последствие, то лучше конечно без них ( но иногда выбрасывайте пожалуйста Акме. чего нибудь новенькое,хоть на немножко. потому что фотки ну очень вдохновляют)

Delerium

New member
девочки,я буду на машине, поэтому могу отвезти по любому адресу.... и GPS есть, не заблужусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху