Про отчёты)). Вчера полночи ворочалась и думала, как бы тут всё написать ТАК, чтоб потом снова не спрашивали
(шучу, если есть конкретные вопросы - задавайте).
Думаю, что никто не станет спорить с тем, что 100% прозрачная и достоверная отчётность возможна лишь в одном случае - когда занимаешься денежками САМ! Все остальные варианты предполагают долю недоверия и сомнения. Я никак не могу эти сомнения развеять, увы. Полагаю, тут сработает лишь одно -
хочешь и веришь - помогай! Сомневаешься - не давай деньги, тк твои сомнения не развеет ни один отчёт. Мне очень-преочень нравится система отчётности у
ПростоБольшойМамы - всё чётно и ясно! Но! Этот вариант совершенно невозможен у нас. Наталья во всей цепи - конечное звено, она знает, сколько пришло. А в нашей цепи конечное звено - не я, не Дана, а няни. Только они могут уверенно заявить, сколько им заплатили. Вы же осознаёте, что получить эту инфу просто нереально)) Да, в нашем теме действительно многое будет построено на доверии. На доверии мне, Дане, другим девочкам. Я буду стараться сделать всё, что в моих силах. Но! Я не смогу убедить любого и каждого из вас. Поэтому, если вопросов и сомнений очень много, есть такой вариант - помогать Дане. Но помогать Дане надо постоянно и ответственно! Не хотите так? По-другому не получится. Отрицая что-то и сомневаясь, предлагайте!
На сегодняшний день за всё время сущестования моей ветки (4 дня) с форума Семейство поступило 0 руб. 0 коп. Может, стоит говорить об отчётах тогда, когда будут хоть какие-то поступления? Как я могу отчитаться за то, чего НЕТ? Без обид - на других сайтах ситуация совершенно противоположная))), а именно - "меньше слов, больше дела".
Спасибо за внимание!