Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Irin_Tolik, вот и я хочу сделать такую "выписку по зонам":) и разместить в первом сообщении. Так будет даже проще сообразить новичку, к кому обращаться территориально для передач)))

народ, чего молчим... может я просто позвоню наташе, и мы поговорим????

настойчиво призываете к диалогу?:derisive:

Акме

New member
Vidana, я уже написала, какие вопросы стоит обсудить с будущими кандидатами + я написала, что и как должны делать эти кандидаты.

Девочки, давайте уважать друг друга - читайте внимательно то, что я пишу! Вот честно, я из страницы в страницу строчу ОДНО И ТО ЖЕ.

Добавила в первый пост инфу по няне-сиделке!

Vidana

Мамака
Как это происходит сейчас я отлично поняла,наша цель,как мне это представляется,попробовать найти таких нянь,с которыми все будет иначе и Дане не придется вести эти ужасные графики,я правильно поняла?)))
Замены будут всегда, кто-то заболеет, кто-то просто уйдет, здесь же нет ТД, кто-то поработает и поймет, что ему это не подходит...
Хорошо, чтобы было несколько постоянных,но мне кажется это утопия.

Считаю, что праздничные дни нужно рассчитывать отдельно, чтобы заинтересовать..
+1 и выхи и ночные всегда больше оплачиваются ( хотя опять таки если всю ночь поспать.. но если человек только по ночам 7 и даже 5 дней в неделю...)
Так а зачем сразу по 3, можно по 1,5 в выходные или 1,2, чуть выше..
(по 12 часов 5 дней в неделю)
Это уже день ненормированный, вы сами не пробовали так работать? А если у человека семья... Если работают по 12 часов, то обычно 2 через 2.

Акме

New member
ДЕВОЧКИ, АУ, пожалуйста, отпишитесь мне по тем районам, где Вы можете что-то собирать для Надюши (если есть такая возможность!) Я помещу инфу в первый пост!!

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
Да, кстати, мне еще можно и Молодежную ст. метро добавить ( муж работает там), на Спортивной тож бываем часто, короче авозаводскую ветку от КГ до центра.

Igra

БЫТИЕ
Вышла все же подглядеть))) На меня пишите Советский район,частично Центральный,Немига,Победителей,Киселева,Машерова,можно даже Минский район в сторону Заславля(раз в неделю точно бываю),Зеленый луг в районе улицы Мирошниченко,Логойский тракт,Сурганова.Ну вот как-то примерно так,не знаю как короче обозначить этот квадрат...

W710 67 75

Igra

БЫТИЕ
Д-а будет давать мне инфу, на сколько дней есть денежка для няни. Планируем так - собирать и отвозить раз в 1-2 недели, чтоб не дёргаться. То, что люди будут передавать сами или с других сайтов для меня недоступно!

Акме,Д-а вам будет давать информацию на сколько дней денежка есть,исходя из общей суммы,переданной ей вообще на нянь?Или она будет делить эти источники,наверно, нет все-таки?Вы говорили,что в одноклассниках и на ребенке тоже ведете эту тему,но все равно для вас недоступно?Или вы имели ввиду совсем другие какие-то сайты?

Акме

New member
Мне недоступна вся инфа, тк очень многие люди передают деньги вообще нигде не отписываясь! Девочки на Однокл, насколько я знаю, даже сами ездят туда.
Я могу дать 100% отчёт только по тем средствам, которые поступили мне в руки.

Igra

БЫТИЕ
Да это понятно,что вы можете дать отчет только по этим деньгам,это априори понятно.То есть некоторые люди вообще самостоятельно деньги Д-е отдают,правильно я поняла?

Igra

БЫТИЕ
Со стульчиком Ирин Толик договорилась,его завтра к ней должны подвезти.Я еще забираю завтра на Сурганова деньги и пеленки.Может быть прибавим еще то,что уже есть у народа за пару дней и с нею же отвезем на моей машине.

Anyutka

New member
Igra, Илона, я завтра на Паркинг еду, могу и на Сурганова подъехать, скажите, когда и где можно встретиться, пожалуйста.

Акме

New member
Про отчёты)). Вчера полночи ворочалась и думала, как бы тут всё написать ТАК, чтоб потом снова не спрашивали:) (шучу, если есть конкретные вопросы - задавайте).
Думаю, что никто не станет спорить с тем, что 100% прозрачная и достоверная отчётность возможна лишь в одном случае - когда занимаешься денежками САМ! Все остальные варианты предполагают долю недоверия и сомнения. Я никак не могу эти сомнения развеять, увы. Полагаю, тут сработает лишь одно - хочешь и веришь - помогай! Сомневаешься - не давай деньги, тк твои сомнения не развеет ни один отчёт. Мне очень-преочень нравится система отчётности у ПростоБольшойМамы - всё чётно и ясно! Но! Этот вариант совершенно невозможен у нас. Наталья во всей цепи - конечное звено, она знает, сколько пришло. А в нашей цепи конечное звено - не я, не Дана, а няни. Только они могут уверенно заявить, сколько им заплатили. Вы же осознаёте, что получить эту инфу просто нереально)) Да, в нашем теме действительно многое будет построено на доверии. На доверии мне, Дане, другим девочкам. Я буду стараться сделать всё, что в моих силах. Но! Я не смогу убедить любого и каждого из вас. Поэтому, если вопросов и сомнений очень много, есть такой вариант - помогать Дане. Но помогать Дане надо постоянно и ответственно! Не хотите так? По-другому не получится. Отрицая что-то и сомневаясь, предлагайте!

На сегодняшний день за всё время сущестования моей ветки (4 дня) с форума Семейство поступило 0 руб. 0 коп. Может, стоит говорить об отчётах тогда, когда будут хоть какие-то поступления? Как я могу отчитаться за то, чего НЕТ? Без обид - на других сайтах ситуация совершенно противоположная))), а именно - "меньше слов, больше дела".

Спасибо за внимание!

Irin_Tolik

New member
Акме, мы друг друга поняли... я для народа отчет написала, чтобы не сомневались... что все дойдет... :rtfm: мини отчет

Aileran

New member
Могу помочь в меру моих сил (т.к. нет машины) с сборами и передачами - работаю в районе ст. м. Мосоковская, примерна раз в неделю бываю в Уручье, живу в п. Лесном (10 минут ходьбы до онкологии + в онкологии работает родствиница у которой живем).

Акме

New member
Могу помочь в меру моих сил (т.к. нет машины) с сборами и передачами - работаю в районе ст. м. Мосоковская, примерна раз в неделю бываю в Уручье, живу в п. Лесном (10 минут ходьбы до онкологии + в онкологии работает родствиница у которой живем).

Спасибо Вам! Уже добавила в первый пост!

Aileran

New member
Акме, добавте телефоны - МТС: 8793885, Velcom: (44) 7793895, Татьяна

Igra

БЫТИЕ
Добавьте на первую страничку номер телефона Irin_Tolik,а то там только имя.Сегодня была в дороге,хотела сразу заехать на Сурганова за передачкой,да не взяла данные той девушки,что там работает.Думаю,позвоню Irin_Tolik,узнаю,чтобы не заходя домой подъехать,мужа попросила посмотреть,а он не нашел:meeting:

Акме

New member
Я ж вчера честно призналась, что где-то потеряла телефончик Irin_Tolik :this:

Irin_Tolik, отзовись!!! Поделись контактами, плиз!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху