вы очень сильно правы. я давно читаю тему и впечатление от постов Igra становится порой неприятно, в отличие от Ваших. Хочу выразить Вам благодарность за то, что взяли заботу Надюше на себя.Я неправа??? Скажите мне честно??
вы очень сильно правы. я давно читаю тему и впечатление от постов Igra становится порой неприятно, в отличие от Ваших. Хочу выразить Вам благодарность за то, что взяли заботу Надюше на себя.Я неправа??? Скажите мне честно??
Акме, вы умничка и все правильно делаете, все доступно и нормально изложено, конечно, очень тяжело отвечать на не понятно какие претензии. Держитесь, мы с вами!Я неправа??? Скажите мне честно??
Я знаю что Маша для всех отказных деток оставляет памперсы по отделениям. Поэтому можно узнавать, какой р-р нужен, чтобы не почилось много больших, например, и ни одной пачки маленького р-ра.а насчет остальных деток в онкоценте
А почему бы Илоне не научиться понимать других? Мария тоже помогает и что, так ее тут в такую грязь втоптали, давайте теперь еще и Акме достанем. Мы не на секунду не должны забывать о том, ради кого мы в этой теме. Больной девочке нужна помощь! Не Дану, Акме учить, проверять, цепляться, а девочке нужна помощь. И если все это поймут, помощь станет реальная.девочки, просто Илона такой человек...
Вот это другой разговор, вот она помощь.1)забрала от девушки Светланы пеленки(сколько там не знаю,пакет не вскрывала) и 200 тыщ-большое спасибо!
2)заехала к Фроле Бирюлькиной(суперская Фроля)))-это еще 100 тыщ-большое спасибо!
3)в наличии пачка памперсов 4 р-р 50 штук,2 упаковки влажных салфеток по 70шт.,стир. порошок"Ушастый нянь" пакет 2,4кг,банка НАН2 и 4 баночки детского мясного питания Hame(на пробу)плюс 100$ на оплату няни для Нади.Это от меня,точнее от моей семьи.
4)завтра встречаюсь с Анюткой и с Ольгой после чего отчитаюсь.
1)Я ни разу не спорсила никакого отчета.2)Tatishka,так не триндите,а бабки тащите и побольше:dirol:Не Дану, Акме учить, проверять, цепляться, а девочке нужна помощь.
А разве Мария не сказала, про эти деньги? Помнится мне, именно от нее вы это и узнали, она ведь все передала или она ничего не передавала Дане?у меня вопрос к вам... вот, если бы я объехала по все минску собрала бы штуку баксов и пропала...
Я всегда помогаю, не только онкоцентру, просто не все хотят говорить об этом2)Tatishka,так не триндите,а бабки тащите и побольше
Конечно правы, но и вы ответьте на мой вопрос.так, вот всем, кто писал комментарии... ответьте "Я права или нет????" (по поводу прозрачности деятельности)
Я отвечала на "так не триндите,а бабки тащите и побольше"Tatishka, давайте не будем делать с себя ангела... я тоже помогаю и другими способами... но об этом я не пишу... я пишу о деньгах, которые люди доверили мне... а своими деньгами и участием в мероприятиях я распоряжаюсь сама и об этом не пишу...
:yes:Давайте жить дружно и помогать Наденьке!!
Мир-дружба- жвачка)))))
Думаю разборки все же надо удалить.. Имхо..
Закройте глаза и следуйте своим принципам:yes:УЖАС КАК НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.!!!!!!