Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mummy81

Member
Я неправа??? Скажите мне честно??
вы очень сильно правы. я давно читаю тему и впечатление от постов Igra становится порой неприятно, в отличие от Ваших. Хочу выразить Вам благодарность за то, что взяли заботу Надюше на себя.

Tatishka

New member
Я неправа??? Скажите мне честно??
Акме, вы умничка и все правильно делаете, все доступно и нормально изложено, конечно, очень тяжело отвечать на не понятно какие претензии. Держитесь, мы с вами!

Igra, хотелось бы у вас спросить. Чего вы хотите? Достать любого, кто занимается девочкой? Так ведь если никого не останется, вы же не возьметесь за все сами. Где здесь помощь? Не вижу.

Cyrilla

New member
Irin_Tolik,
Ок. Завтра до 15-00 - Белая Вежа.
В 18-30 м Спортивная - Хореографическое училище

mummy81

Member
а насчет остальных деток в онкоценте
Я знаю что Маша для всех отказных деток оставляет памперсы по отделениям. Поэтому можно узнавать, какой р-р нужен, чтобы не почилось много больших, например, и ни одной пачки маленького р-ра.

Igra

БЫТИЕ
Добрый вечер всем!Это я-праведный контролер,не участвующий в сборе денег партработник.Докладываю обстановку и оставляю отчет по проделанной работе:
1)забрала от Sviola пеленки(сколько там не знаю,пакет не вскрывала) и 200 тыщ-большое спасибо!
2)заехала к Фроле Бирюлькиной(суперская Фроля)))-это еще 100 тыщ-большое спасибо!
3)в наличии пачка памперсов 4 р-р 50 штук,2 упаковки влажных салфеток по 70шт.,стир. порошок"Ушастый нянь" пакет 2,4кг,банка НАН2 и 4 баночки детского мясного питания Hame(на пробу)плюс 100$ на оплату няни для Нади.Это от меня,точнее от моей семьи.
4)завтра встречаюсь с Анюткой и с Ольгой после чего отчитаюсь.

Последнее редактирование:

Tatishka

New member
девочки, просто Илона такой человек...
А почему бы Илоне не научиться понимать других? Мария тоже помогает и что, так ее тут в такую грязь втоптали, давайте теперь еще и Акме достанем. Мы не на секунду не должны забывать о том, ради кого мы в этой теме. Больной девочке нужна помощь! Не Дану, Акме учить, проверять, цепляться, а девочке нужна помощь. И если все это поймут, помощь станет реальная.

1)забрала от девушки Светланы пеленки(сколько там не знаю,пакет не вскрывала) и 200 тыщ-большое спасибо!
2)заехала к Фроле Бирюлькиной(суперская Фроля)))-это еще 100 тыщ-большое спасибо!
3)в наличии пачка памперсов 4 р-р 50 штук,2 упаковки влажных салфеток по 70шт.,стир. порошок"Ушастый нянь" пакет 2,4кг,банка НАН2 и 4 баночки детского мясного питания Hame(на пробу)плюс 100$ на оплату няни для Нади.Это от меня,точнее от моей семьи.
4)завтра встречаюсь с Анюткой и с Ольгой после чего отчитаюсь.
Вот это другой разговор, вот она помощь.

Tatishka

New member
у меня вопрос к вам... вот, если бы я объехала по все минску собрала бы штуку баксов и пропала...
А разве Мария не сказала, про эти деньги? Помнится мне, именно от нее вы это и узнали, она ведь все передала или она ничего не передавала Дане?

Tatishka

New member
2)Tatishka,так не триндите,а бабки тащите и побольше
Я всегда помогаю, не только онкоцентру, просто не все хотят говорить об этом

так, вот всем, кто писал комментарии... ответьте "Я права или нет????" (по поводу прозрачности деятельности)
Конечно правы, но и вы ответьте на мой вопрос.

Igra

БЫТИЕ
Король умер-да здравствует король!Это тема Акме,все старые скелеты похоронены:secret:

Tatishka

New member
Я совсем не хочу вспоминать про то, что творилось в прошлой теме. Мне просто не совсем понятны были предыдущие сообщения. Не хотелось бы, что бы Акме, ушла от того, что ее достали.
Tatishka, давайте не будем делать с себя ангела... я тоже помогаю и другими способами... но об этом я не пишу... я пишу о деньгах, которые люди доверили мне... а своими деньгами и участием в мероприятиях я распоряжаюсь сама и об этом не пишу...
Я отвечала на "так не триндите,а бабки тащите и побольше"

Sviolla

New member
девочки, прекратите перепалку!! Смешно, чесслово!! давайте не будем выяснять кто что сказал или сделал.. Хотя в принципе я за эмоции, если эта тема оставляет след в душе и заставляет что то делать, значит не все так плохо))) равнодушие хуже...
А интернет и некоторые высказывания не всегда могут охарактеризовать того или иного человека в полной мере...

Давайте жить дружно и помогать Наденьке!!
Мир-дружба- жвачка)))))
Думаю разборки все же надо удалить.. Имхо..

oliaxxx

New member
Irin_Tolik, у меня вопрос к вам... вот, если бы я объехала по все минску собрала бы штуку баксов и пропала... представили??? это вы на крго намекаете????
Igra, ВЫ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ УМЕЕТЕ.КАКИЕ БАБКИ??????У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ДЕНЬГИ.УЖАС КАК НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ.!!!!!!

Последнее редактирование:

Sviolla

New member
Вирсавия, а напишите еще что нибудь про Надюшу.. Очень интересно..как то думается о ней постоянно , как о родной..

А то что деток таких много, мы конечно же понимаем .. Это очень печально.. Может быть мы привлечем внимание к судьбе Наденьки и возможно даже найдется малявке мама.. А потом... Потом примемся еще за кого-нибудь)))))

oliaxxx

New member
Tatishka, ВЫ ОТКУДА ВООБЩЕ НАРИСОВАЛИСЬ!!!СО СВОЕЙ МНИМОЙ ШТУКОЙ!!!!ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ.?МАША СОЗДАЛА ТЕМУ,ПОМОГАЕТ ДЕВОЧКЕ,ВЫ КАК СМЕЕТЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ,АБСОЛЮТНО НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Igra

БЫТИЕ
Sviolla,ну права,мать!-эмоции лучше,равнодушие-беспонтово:clapping:Посмотрите,сколько народу прискакало и все бросаются друг другу доказывать,какие они хорошие и добрые-это ж класс!А так тема закисала и загнулась бы,как и все предыдущие маруфкины,только я ее и дергала за ниточки и вот как вас теперь много у Надин)))пиар-компания состоялась...хороший полицейский-плохой полицейский:russian:

УЖАС КАК НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.!!!!!!
Закройте глаза и следуйте своим принципам:yes:

oliaxxx

New member
П:yes:оследний смайлик.классс,я вас такой и представляла.

Это называется воспитанность.

Tatishka

New member
oliaxxx, я просто написала, что Мария все деньги передала Дане, была там не "штука", а 4.500.000 + 100$

Igra

БЫТИЕ
"неприятно" пишется слитно,а остальное называется занудство:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху