Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, спроси у Иры. Я так понимаю, что кто-то передал денег, не отписываясь (или с других сайтов) + напрямую Ире - вот и хватило)))). Не переживай, в следующей нашей акции поучаствуешь дважды)).

лана - прощу вам на первый раз ))))))))))))))))

ой блин - пеленки тогда куплю и салфетки - все равно морально с деньгами уже рассталась, типа уже чужие в кошельке лежат)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, вот видишь! Разницы ведь нет, на чьи именно деньги мы покупаем необходимые вещи для деток, всё равно ж на них сдают!

Акме, , может для Антошки чего нить нужно?

пеленки салфетки - понятно, я так ненавязчиво спрашиваю может что нить карусельки или игрухи какие нибудь...ну не знаю специфические или как их назвать

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, не-а. Я каждый раз про него спрашиваю! Карусельку в реанимации вешать негде. На игрухи пока не реагирует.

Irin_Tolik

New member
Девчонки, повторяюсь... на кроватку деньги я получила, ... все скинулись... я, вероника, анютка, наташа и еще кто-то, извините, некоторые деньги привозили...не знаю кто????
Про маму Юли... Мама- нормальная сельская женщина... даже очень заботливая... мы ехали с ней в лифте... она разговаривала по мобилке с девушкой, которая смотрит детей дома... как я поняла... у нее кто-то дома заболел из старших детей, и она рассказывала, где лекарства стоят... где панадол лежит...
Юляшка -- крошка такая, как и Надюшка... одета, конечно, очень скромно... а-ля 70гг.., но смешная такая, волосики дыбом стоят.... и уже довольная такая, любопытство появилось--- ведь, мамка рядом уже!!!!

Юляшка с мамой будут приезжать в центр с некоторой периодичностью... сейчас в понедельник (16.01) приедет папа и их заберет...потом 23.01 привезет их на неделю обратно... так и будут ездить на неделю через неделю.... до самой операции...

Iolana

New member
Девочки, если нужно железная дорога - у меня стоит без дела огромная коробка.

Svetlana

Member
на кроватку деньги я получила, ... все скинулись... я, вероника, анютка, наташа и еще кто-то, извините, некоторые деньги привозили...не знаю кто????
я привозила, точнее мой муж, как собственно мы и договаривались в ЛС :yes:

Акме

New member
Iolana, сорри за вопрос - она в нормальном состоянии? Не откажемся!!!!

yulcka

Member
В евроопте возле ТЭЦ-4 сейчас на акции салфетки 72шт по 7900руб.
Пеленки SENI 60*60 30 шт 80000 руб, 60*90 30 шт 111000руб + 5% скидка по дисконтной программе. Это недорого, я сравнивала с ценами в интернет-магазинах.
Я могу отдать в комплект бортику простыню и пододеяльник.Только пододеяльник будет великоват, у меня нестандартное одеяло ребёнкино. Наволочку не сшила, если надо, то скажите размеры я сошью и ее. Сори, что сразу не передала с бортиком, просто я поняла, что постельного белья хватает, поэтому и не предлагала.

Акме

New member
Новости от Алисы!
" Всем огромное спс. за кроватку. наша принцесса спала звездочкой этой ночью ей там очень просторно. в колясочке у надюши уже свисали ножки и так как коляска синтетическая ей было жарко и спала она не спакойно. сейчас благодаря всем вам спит как настоящая принцесса. и днем играет как в манеже. все медсестры и доктора обзавидовались"

yulcka, спасибо за инфу!! Я узнаю точные размеры подушки и одеялка и напишу! Спасибо!

Irin_Tolik

New member
Svetlana, да точно!!! еще несколько человек было... у нас с Наташе еще и остались деньги на следующие закупки--- 20 баксов оставили... и еще 100 тыс или больше, не помню... все у Акме записано

Акме

New member
Irin_Tolik, ты совершенно права! 20 дол. и 100.000! Запись имеется :declare:

yulcka, скажите - может вы в центре где нибудь бываете?
просто если к вам близко этот евроопт - я бы вам деньги передала для закупок.... а то я с прошлого раза до сих пор не могу отойти. когда я в это не вникала и покупала в аптеке возле дома для Нади пеленки по тысяч50 за 10 штук.

в общем отпишитесь где бываете, если вам будет не трудно купить

наша принцесса спала звездочкой этой ночью ей там очень просторно. в колясочке у надюши уже свисали ножки и так как коляска синтетическая ей было жарко и спала она не спакойно. сейчас благодаря всем вам спит как настоящая принцесса. и днем играет как в манеже. все медсестры и доктора обзавидовались
без счастливой улыбки это невозможно читать))))

кстати,крошки, по поводу встречаний - давайте на след неделе вечерком - все отписывайтесь кто пойдет - предлагаю например на вторник среду вечером - в списке уже есть люди от которых отказы не принимаются - вобщем
я
Акме
Ирин Толик

кто ешё? всех уже позабывала....быстренько отписывайтесь кто ещё пойдет

:friends:

Iolana

New member
Акме, да нормальный вопрос) Дети поиграли ровно 1 раз ровно час, после этого да же не доставали.

Акме

New member
Iolana, спасибо за понимание :laugh:С удовольствием заберём для Ильюшки!!

Iolana

New member
Наташа, кто-то может забрать завтра после обеда? Или крайний срок в воскресенье? Потому что в понедельник утром мы улетаем домой в Эмираты.

Акме

New member
Iolana, на первой страничке контакты волонтёров по районам.

Эх, Эмираты...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху