Я думаю, что пока все нормально. Ну, как представлю, что 5 детей и разница у всех небольшая, и близнецы, там наверно и памперсы особо не покупают (где денег набраться), а тут еще и онкология... Ужас, хоть на время мамочке жизнь облегчить, хоть теми же памперсами...Я, после сегодняшнего разговора с Шурой, как-то настроилась даже позитивно.
Давай, я завтра все пересмотрю, размеры выпишу и тогда, позвонишь уточнишь, а я к понедельнику передам.Vidana, а когда надо дать точный ответ? Я могу, в принципе, и завтра Шуре набрать! Просто не хочу её дёргать лишний раз...
может и да, но сейчас же 2 деток в больнице, а родителей дома с остальными нет, сложная ситуация..Дома без памперса проще, чем в больнице, мне кажется.
Наташ, предложи ей на пробу мой многоразовый подгузник. Дома пусть попробует. Один передам как-нибудь через тебя. Если понравится, передам потом еще. (Это для дома, конечно). Размер может быть большеват, но это не страшно, липучки позволят застегнуть поплотнее (как обычно, чтобы один палец проходил между телом и подгузом).Дома без памперса проще, чем в больнице, мне кажется.
Снова новости от няни Алисы))))
"Надюшка умничка держиться молодцом. вчера ей делали кт и результат очень положительный. доктор сказал что с понедельника ее на три недели освободят от капельниц и химии не будит. будим отдыхать гулять каждый день. доктор говорит что это все благодаря всем кто бориться за надюшкино здоровье и ее собственнная жизненная сила. всем отдельное спасибо за поддержку."
раз вы такие все мадамы - буду вам в личку вечером барабанить)))хочу веронику.((( - она в гомеле... Светик, Анютик, Виталька и остальные----присоединяйтесь!!!!