Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Vidana, не знаю... Уточнить в воскресенье? Она просто сказала "Девочка небольшая"

Vidana

Мамака
У меня просто есть джинсовые сарафаны моей племянницы, но там размеры разные, моей еще велики, хочется, чтоб подошло.

Акме

New member
Vidana, а когда надо дать точный ответ? Я могу, в принципе, и завтра Шуре набрать! Просто не хочу её дёргать лишний раз...

Vidana

Мамака
Я, после сегодняшнего разговора с Шурой, как-то настроилась даже позитивно.
Я думаю, что пока все нормально. Ну, как представлю, что 5 детей и разница у всех небольшая, и близнецы, там наверно и памперсы особо не покупают (где денег набраться), а тут еще и онкология... Ужас, хоть на время мамочке жизнь облегчить, хоть теми же памперсами...

Акме

New member
Снова новости от няни Алисы))))

"Надюшка умничка держиться молодцом. вчера ей делали кт и результат очень положительный. доктор сказал что с понедельника ее на три недели освободят от капельниц и химии не будит. будим отдыхать гулять каждый день. доктор говорит что это все благодаря всем кто бориться за надюшкино здоровье и ее собственнная жизненная сила. всем отдельное спасибо за поддержку."

Vidana

Мамака
Vidana, а когда надо дать точный ответ? Я могу, в принципе, и завтра Шуре набрать! Просто не хочу её дёргать лишний раз...
Давай, я завтра все пересмотрю, размеры выпишу и тогда, позвонишь уточнишь, а я к понедельнику передам.

Акме

New member
Vidana, я думаю, что мы реально поможем этой семье в острый момент. Потом они снова уедут в деревню и будут жить, как жили. У них большое хозяйство, они не бедствуют (со слов мамы) и не попрошайничают. Дома без памперса проще, чем в больнице, мне кажется.

ElenaKozlova

New member
Дома без памперса проще, чем в больнице, мне кажется.
Наташ, предложи ей на пробу мой многоразовый подгузник. Дома пусть попробует. Один передам как-нибудь через тебя. Если понравится, передам потом еще. (Это для дома, конечно). Размер может быть большеват, но это не страшно, липучки позволят застегнуть поплотнее (как обычно, чтобы один палец проходил между телом и подгузом).

Снова новости от няни Алисы))))

"Надюшка умничка держиться молодцом. вчера ей делали кт и результат очень положительный. доктор сказал что с понедельника ее на три недели освободят от капельниц и химии не будит. будим отдыхать гулять каждый день. доктор говорит что это все благодаря всем кто бориться за надюшкино здоровье и ее собственнная жизненная сила. всем отдельное спасибо за поддержку."

Слава Богу за всё!

Акме - а ты ничего не перепутала с памперсами? я просто что подумала - у меня сын 5-ку размер носит в 1год и 10 месяцев - а Юлиному брату 8 месяцев - это он богатырь такой??? в общем я уезжаю на велозавод - буду там где то до 3-4 вечера, телефон сброшу в личку - если что - звони что бы забрать

хочу веронику.((( - она в гомеле... Светик, Анютик, Виталька и остальные----присоединяйтесь!!!!
раз вы такие все мадамы - буду вам в личку вечером барабанить)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, про 5 рр мама сказала...

Irin_Tolik, ты заехала на Чкалова?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я вот только часок назад от старичков вернулась. Так что никуда б и не успела... Завтра отправлю мужа на Чкалова за ж\д. Так давай не будем торопиться, памперсы им и через неделю, и через две будут нужны.

хорошо - как скажешь, я думала там срочно и денег нет - и на счет размера мне все равно как то странно - в общем потом с основной передачкой передам

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я ей привезла пачку 4рр для Юленьки. А она сама по тел. потом мне сказала именно 5 рр.

девочки - вроде бы всем в личку скинула предложение о встрече - кого пропустила - не стесняйтесь - пишите - просто пришлось пересматривать сначала тему, что бы видеть всех участвующих ( да уж как совсем не позитивно мы начинали, самой за некоторые сообщухи стыдно) в общем вторник-среда вечер ориентировочно ...

и ещё вопрос - мы встречаемся по взрослому или просто чаю попить?

Vidana

Мамака
Акме,посмотрела, 2 где-то 116 (на одном есть размер, а второй сравнила), такое же платьешко, еще один поменьше 3-4 года, померила на свою, великоват и по ширине и длине, но моей 3, думаю 5-ке точно мало, а вот те на 116 мне кажется большемерки...

А младшие детки это где-то 74? Правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху