Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Наш доктор именно Бепантен посоветовал. Думаю, Алиса его уже купила. А вот жаропонижающее он посоветовал бел. пр-ва, на Панадол похожее, но дешевле.

Фроля Бирюлькина, а что с нашим собранием слышно?:blush1:

ElenaKozlova

New member
Акме, от покраснений на попе очень хороший крем фирмы бубхен - за пару часов краснота спадает

Из моего опыта - Декс-Пантенол-гель (РБ).

А вот жаропонижающее он посоветовал бел. пр-ва, на Панадол похожее, но дешевле.

Лучше панадола ничего нет. (ИМХО).
Сколько мне его пришлось в детей вылить... :) Даже взрослым хорошо идет. :)

Опыт применения белорусского парацетамола (в таблетках, для взрослых) - ноль эффекта. :-((

А панадол может сбить температуру минут за 20!...Из его плюсов - очень удобный мерный шприц (им же можно и запихивать лекарство по чуть-чуть), а также киселеобразная консистенция. Его чрезвычайно сложно выплюнуть (он как то сразу "проваливается" в горло, потому как "кисель"). Плюс он АБСОЛЮТНО не горький, не противный (пила сама несколько раз). Нашей кнопке хватит флакона надолго. Стоит он сейчас 20 тыс за флакон, что есть очень даже недорого (относительно).

Акме

New member
Вот видите, у вас есть опыт, а я ничего такого не знаю(((. Завтра позвоню Алисе и спрошу, купила ли она что-то уже... Передам ей ваши советы!!:)

Акме

New member
ElenaKozlova, мне кажется, я не смогу)))). Тут хоть бы первого родить - как же долго длятся эти 9 месяцев!!!! И вот как ты это переносила всё??

Anyutka

New member
Нам очень хорошо помогает Ибуфен сироп пои температуре. Есть для аллергиков без сахара.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, мне кажется, я не смогу)))). Тут хоть бы первого родить - как же долго длятся эти 9 месяцев!!!! И вот как ты это переносила всё??

За делами и заботами время летит быстро! :)

Нам очень хорошо помогает Ибуфен сироп пои температуре. Есть для аллергиков без сахара.

Тоже эффективная вещь! Но более противный на вкус. И дороже в два раза (именно на сегодня). Стоит около 34-37 тыс. :-(

Акме

New member
Завтра буду уточнять у Алисы самочувствие деточки и спрошу, купила ли она что-нибудь!

Igra

БЫТИЕ
Девочки,немножко удивлена,ведь судокрем прекрасное средство от опрелостей...и,конечно,странно,что жаропонижающее нужно покупать-уж это-то точно есть в любой больнице,тем более в этой.

Акме

New member
Отвечаю тут)))
судокрем есть! Только нашей детке он сильно сушит попу. Пробовали. Жаропонижающее (парацетамол) в больнице, конечно же, имеется , но, если есть возможность купить что-то получше, что посоветовал доктор (оно 20-30 тыс. стоит), то почему бы и нет...

Igra

БЫТИЕ
Ясно)))Просто все время просили судокрем и не говорили,что он не подходит,вот я и удивляюсь!А на жаропонижающее мне не жалко-пусть на здоровье будет:)

Frau Muller

Active member
Отвечаю тут)))
судокрем есть! Только нашей детке он сильно сушит попу. Пробовали. Жаропонижающее (парацетамол) в больнице, конечно же, имеется , но, если есть возможность купить что-то получше, что посоветовал доктор (оно 20-30 тыс. стоит), то почему бы и нет...
Мои тоже сами покупают жаропонижающее. Еще можно комбинировать - один раз давать ребенку сиропчик, второй - свечи (например, эффералган - он сейчас тыс. 25 стоит примерно).

Акме

New member
Igra, при мне судокрем не просили! Он есть у Надюши. И дома у меня 3 банки стоят. Вещь отличная для заживления ранок (по отзывам), но для девичьей попки слишком)) Надо что-то помягче.

Igra

БЫТИЕ
Конечно,есть индивидульная реакция организма и может одному ребенку подойти,другому нет.А девичьи попки здесь ни при чем,это крем при пеленочном дерматите применяется,просто нашей девочке он,значит,не подошел.

Судокрем - крем для ухода за кожей при пеленочном дерматите. Крем помогает защитить, успокоить и восстановить нежную кожу Вашего ребенка от раздражения. Водоотталкивающая основа Судокрема образует защитный барьер, препятствуя контакту раздражающих веществ (мочи и кала) с кожей. Кроме того, смягчающее действие Судокрема помогает успокоить чувствительную, воспаленную кожу, придавая ей мягкость.

Судокрем может применяться также при других видах раздражения кожи, когда необходим успокаивающий, защитный, восстанавливающий крем, обладающий дополнительными заживляющими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Судокрем содержит:

Гипоаллергенный ланолин, усиливающий смягчающее воздействие;
Цинка оксид, который обладает вяжущим действием и уменьшает потерю жидкости в тканях;
Бензилбензоат и бензилциннамат - входят в состав Перуанского бальзама, получившего признание благодаря заживляющим свойствам;
Бензиловый спирт – местноанестезирующее средство, облегчающее локализованную боль и раздражение.

Frau Muller

Active member
Совсем забыла - я от всяких покраснений и опрелостей использую Витаон бэби. Он почему-то еще называется "Бальзам Караваева", хотя по консистенции ни разу не бальзам, а масляный раствор, состоящий из экстрактов лекарственных растений и масел. Продается в "Зеленой аптеке", правда, он не дешевый - около 80 тыс. стоит (а может, уже и больше). Но действенный и стоит своих денег.
Если интересно, напишу состав.

Акме

New member
Я с фото-отчётом (спасибо Леночке за ресайз, мой комп отказывался напрочь!):

Вложения

• DSC00444_resize (1).JPG
    DSC00444_resize (1).JPG
    85.4 KB · Просмотры: 47
  • DSC00446_resize.JPG
    DSC00446_resize.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 42
  • DSC00448_resize.JPG
    DSC00448_resize.JPG
    71.5 KB · Просмотры: 43
  • DSC00449_resize.JPG
    DSC00449_resize.JPG
    63 KB · Просмотры: 41
  • DSC00451_resize.JPG
    DSC00451_resize.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 39
  • DSC00453_resize.JPG
    DSC00453_resize.JPG
    8.2 KB · Просмотры: 37
  • DSC00452_resize.JPG
    DSC00452_resize.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC00450_resize.JPG
    DSC00450_resize.JPG
    97.7 KB · Просмотры: 35

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Но более противный на вкус.
в дочу не влить никакие сиропы, а помогает только ибуфен (на зубки температура до 39,9 поднимается и двое суток стабильно держится)... выплевывает всё...языком выталкивает и пальцами достает, что не выплюнула...так я необходимое колличество в смесь подмешиваю(как же я мучалась, пока грудью кормила с этими зубками...)...пока доча бутылку высосет, так и температура уже подспадает...только размешивать надо хорошо, т.к. оседать на дне любит...+ еще свечку эффералгана за час до ибуфена ставлю...она сама по себе доче температуру не сбивает толком(обычно до 39 только с 39,9), но в сочетании с ибуфеном в течении часов 9 температура вообще не поднимается, а потом ползет ооочень медленно...но это моё ИМХО...у нас с дочей так...
а от опрелостей нам офигенно помогал детский крем в синеньком тюбике(и в коробочке картонной упаковывался) с рыженькой лисичкой...только вот сейчас его нигде найти не могу...купила этой же фирмы крем "Я сам"...тоже ничего, но не такой эффективный...
Кстати, раздражение и опрелости могут быть от смены марки подгузников...у нас адаптация к новой марке(или другой разновидности одной и тойже марки) по неделе идет...а если разные постоянно одевать или не с гелевым наполнителем, то вообще попа и пися бордовые как спелая черешня почти...Так что с попой может быть всё очень сложно...

Последнее редактирование:

Delerium

New member
у меня ЛОРик сын, и его спасал от высокой температуры только ибуклин (детский), остальные, увы, или не долго действовали, или не сбивали вообще. А от опрелостей помогает хорошо крем Пантенол.

ой девочки, сколько людей - столько мнений))))))

начинаем, а вернее продолжаем агитацию на встречу - девочки, предлагаю на пятницу вечер - вы как?

завтра тогда можно столик успеть заказать ( потому что пятница)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху