Фроля Бирюлькина
New member
Акме, от покраснений на попе очень хороший крем фирмы бубхен - за пару часов краснота спадает
Акме, от покраснений на попе очень хороший крем фирмы бубхен - за пару часов краснота спадает
А вот жаропонижающее он посоветовал бел. пр-ва, на Панадол похожее, но дешевле.
Вот видите, у вас есть опыт, а я ничего такого не знаю(((.
ElenaKozlova, мне кажется, я не смогу)))). Тут хоть бы первого родить - как же долго длятся эти 9 месяцев!!!! И вот как ты это переносила всё??
Нам очень хорошо помогает Ибуфен сироп пои температуре. Есть для аллергиков без сахара.
Мои тоже сами покупают жаропонижающее. Еще можно комбинировать - один раз давать ребенку сиропчик, второй - свечи (например, эффералган - он сейчас тыс. 25 стоит примерно).Отвечаю тут)))
судокрем есть! Только нашей детке он сильно сушит попу. Пробовали. Жаропонижающее (парацетамол) в больнице, конечно же, имеется , но, если есть возможность купить что-то получше, что посоветовал доктор (оно 20-30 тыс. стоит), то почему бы и нет...
в дочу не влить никакие сиропы, а помогает только ибуфен (на зубки температура до 39,9 поднимается и двое суток стабильно держится)... выплевывает всё...языком выталкивает и пальцами достает, что не выплюнула...так я необходимое колличество в смесь подмешиваю(как же я мучалась, пока грудью кормила с этими зубками...)...пока доча бутылку высосет, так и температура уже подспадает...только размешивать надо хорошо, т.к. оседать на дне любит...+ еще свечку эффералгана за час до ибуфена ставлю...она сама по себе доче температуру не сбивает толком(обычно до 39 только с 39,9), но в сочетании с ибуфеном в течении часов 9 температура вообще не поднимается, а потом ползет ооочень медленно...но это моё ИМХО...у нас с дочей так...Но более противный на вкус.