Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все - на двоих уже точно сообразим)))

отпишитесь пожалуйста кому как удобнее, что бы столик заказать - мы с Акме как я поняла в любые вечера можем, хочется что бы большее количество людей смогло придти

столик бронировать можно только за день - так что если например на завтра договоримся, что бы сегодня успеть позвонить - так что активничаем активнее))))

Anyutka

New member
А у меня такой вопрос- народ только вечером может? А, скажем, в обеденное время? Я просто за городом и не люблю вечернюю неосвещенную трассу плюс погодные условия не айс...

я могу в любое время, кроме 6 утра))))
если удобно днем - давайте днем

Anyutka, случайно увидела - вы свою дочу прям перед НГ родили? - Ваш муж наверное 2 праздника - с двух кратным усилием обмывал)))

Anyutka

New member
Фроля, ага, Марусю я родила 29 декабря )) новогодний подарочек у нас такой. И НГ мы в роддоме отмечали (ну, я с дочей).

И давайте на "ты"? ))

В общем, если бы у всех получилось днем- то я точно буду! Насчет вечера не знаю.

на "ты" - удобно, а то когда на "вы" я лично себя старше немного чувствую)))

в общем все отписывайтесь -большинство все равно в декретах как я поняла

Igra

БЫТИЕ
а если разные постоянно одевать или не с гелевым наполнителем, то вообще попа и пися бордовые как спелая черешня почти...Так что с попой может быть всё очень сложно...
Вот они издержки комфорта и удобства родителей в уходе за младенцами!Все в памперсах дети и у большинства проблемы с попами,а когда памперсов не было,то и проблем столько не было-мамочки уже в 6 месяцев,а то и раньше,малышей к горшку приучали,а сейчас у некоторых до 3-ех лет в памперсах дети ходят и в штаны делают;)Мама говорит,что мы с сестрой уже в год с небольшим даже ночью не писались,а на горшок просились...ну,конфузы изредка случались,конечно.Это так-лирическое отступление, больного ребенка не касается.

спасал от высокой температуры только ибуклин (детский),
Об ибуклине слышала и раньше хорошие отзывы,сестра своим малым его предпочитает давать,она педиатр и пробовала разные варианты.

ой девочки, сколько людей - столько мнений))))))
ппкс)))

начинаем, а вернее продолжаем агитацию на встречу - девочки, предлагаю на пятницу вечер - вы как?
Я-пас,сорри!:air_kiss:

Последнее редактирование:
в общем так:evil_admin::evil_admin::evil_admin:

кто отказывается от встречи - тому....ШТРАФ или наказание ( типа как кукареку кричать в детстве))))):haha:

девочки - если причина - детей не с кем оставить - как на счет субботы днем?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я за любой день)))). А вот штрафа - дело серьёзное, надо продумать систему))

Акме, вот ты компаньон серьезный - в любое время и в любой день))))))

в общем встреча в субботу днем - всем подходит??? или опять в личку всем писать?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, пиши в личку. Теперь ты у нас главная по встречам))

Anyutka

New member
Мне в субботу днем подходит )) Очень рада буду с вами встретиться, девочки!

ElenaKozlova

New member
ох Anyutka, я давно уже не девочка
Значит, МАЛЬЧИК??? :))))
Вспомнились "12 стульев": "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"... :) (по Кису Воробьянинова)

Боюсь, что и в 90 лет мы будем "девочками"... :))

Anyutka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху