Аналогично ))) сразу такой теткой себя чувствую )на "ты" - удобно, а то когда на "вы" я лично себя старше немного чувствую)))
Вот они издержки комфорта и удобства родителей в уходе за младенцами!Все в памперсах дети и у большинства проблемы с попами,а когда памперсов не было,то и проблем столько не было-мамочки уже в 6 месяцев,а то и раньше,малышей к горшку приучали,а сейчас у некоторых до 3-ех лет в памперсах дети ходят и в штаны делаюта если разные постоянно одевать или не с гелевым наполнителем, то вообще попа и пися бордовые как спелая черешня почти...Так что с попой может быть всё очень сложно...
Об ибуклине слышала и раньше хорошие отзывы,сестра своим малым его предпочитает давать,она педиатр и пробовала разные варианты.спасал от высокой температуры только ибуклин (детский),
ппкс)))ой девочки, сколько людей - столько мнений))))))
Я-пас,сорри!:air_kiss:начинаем, а вернее продолжаем агитацию на встречу - девочки, предлагаю на пятницу вечер - вы как?
Значит, МАЛЬЧИК???ох Anyutka, я давно уже не девочка
Не- не, это неправильная в корне позиция!я давно уже не девочка - а в остальном тоже буду рада))))))
Вооот!Боюсь, что и в 90 лет мы будем "девочками"...)