Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё -ура-ура - столик забронировала как и договаривались на субботу на 14.00 в ресторане васильки только который в здании НЛО, точный адрес ул. Я.Коласа д 37, напротив магазина спортмастер, пересечение улиц Коласа и Сурганова ( я так подробно, потому что мот кто не знает) Столик на 6-8 человек, так что товарищи - заполняйтесь.))))
Сверим часы - идут Акме, Юлька, Ирин Толик, Анютка, Фроля - минимум набран )))))))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, ты ж моя умничка!!!!!! Я вывешу инфу и на других сайтах. Думаю, "+-" 1-3 человека может быть.

Акме, ну усё тады)))) кстати, отпишись пож когда будешь знать, на чем ты поедешь. Потому что если на такси, то я свою "торбу" с посудой не потащу, ведь загрузить то мы их загрузим, а как тебе потом из такси выгружать?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, если мы закончим после 16.30, то меня муж заберёт.

ладно, потом видно будет и разберемся тогда по ходу - а то вдруг закончим в 14.05 )))))))

девочки - ещё попрошу , может скиньте свои телефоны Акме в личку ( чьих она не знает) что бы потом чуть что позвонить вам, а то как например я всех узнаю, когда я никого не видела)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я из всего списка видела, наверное, только Иру)))

тем более нужно что бы тебе все телефоны сбросили. а то ты придешь в васильки, Иры ещё нет, а ты будешь что ли к столикам подходить и спрашивать - а вы не Фроля Бирюлькина случайно?)))))))))

тем более нужно что бы тебе все телефоны сбросили. а то ты придешь в васильки, Иры ещё нет, а ты будешь что ли к столикам подходить и спрашивать - а вы не Фроля Бирюлькина случайно?)))))))))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, легко!!!!!
А вот я могу прийти с красной гвоздикой в петлице или с журналом "Смена" в руках)))) И вообще меня узнать легко - у меня короткая блондинистая стрижка и ростом я с фигу - 159 см.

Главное - знать, на чью фамилию заказан столик! И усё! Администратор проводит))

Sviolla

New member
девочки, если придумаю еще какое дело на субботу в Минске , присоединюсь к вам) ну и от погодных условий еще все будет зависеть.. Завтра вечером, думаю, уже буду знать...

ElenaKozlova

New member
Сообщаю всем приятные новости: с ребенка и семейства постоянно течет "финансовая речка"... :yahoo:
Итоги работы очень хорошие! (Все данные передала Наташе)
Интересующимся могу в личку скинуть цифры. :)

Спасибо ВСЕМ!!! :thank_you:

Igra

БЫТИЕ
Интересующимся могу в личку скинуть цифры. :)

ElenaKozlova, моё любопытство не позволяет не воспользоваться вашим предложением:blush1:

Акме, встреча уже стала настолько реальной,что я даже позавидовала вам!:)Может,хоть фотки удастся помотреть:russian:

Акме

New member
Igra, я возьму фотик с собой и потом выложим фотки сюда)). А когда ты вернёшься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху