Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Акме, здоровско!С удовольствием посмотрю на вас!Я тоже только Иру видела и Фролю)))Я в начале февраля приеду.

ElenaKozlova, спасибо еще раз!Отличные результаты!:yahoo:

Anyutka

New member
Igra, меня вы тоже видели, я ж вам деньги возле Паркинга передавала).

Девушки, может, я пропустила- на чью фамилию столик заказан?

Tangeros

Member
С Одноклассников передали для Нади пакет с вещами (одежки, пинетки, печеньки, игрухи, соски, еще чего-то) и пакет с канцтоварами для других деток.

Девочки, вот как чувствовала, сегодня перезвонила в васильки, чуть нашу бронь не сняли - в общем столик забронирован точно!!!! на фамилию Иванова)))) это я просто что бы всем запомнилось)))
повторяю для вновь прибывшим - всех ждем в рест Васильки по адресу Я.Коласа, 37 в субботу в 14.00

ой, девочки, случайно почитала соседнюю темку про девочку Ксюшу, которая заболела раком крови, судя по сообщениям два года назад, и вот в этой теме 70 страниц,я первую и последнюю почитала - слёзы на глазах наворачиваются))))) первое сообщение крик о помощи, и вот спустя два года она полностью выздоровела!!!!! я представила ( хотя что я толком могу представить), что эти два года сколько ими было пережито, но если верить, то случаются чудеса ведь. Так захотелось, что бы с детками из нашей темки все так же бы было.....
блин, я просто действительно чувство какого то безграничного счастья за эту девочку ощущаю, так здорово, что есть истории со счастливым концом..

Последнее редактирование:

Sviolla

New member
Девочки, отлично вам посидеть!!
А я видимо уже в другой раз присоединюсь))
Моя машинка отказалась везти меня.. Холодно ей( никак до толка после ремонта не доведем(((
Уверена, что встреча будет позитивной и продуктивной!))

Igra

БЫТИЕ
что эти два года сколько ими было пережито, но если верить, то случаются чудеса ведь. Так захотелось, что бы с детками из нашей темки все так же бы было.....
Все в руках Божиих! Но на сегодняшний день это уже не чудеса,рак-не приговор и излечивается очень много людей,особенно это касается маленьких деток-они очень "благодарны" к лечению и,хоть этот путь труден и долог,но выздоравливают очень многие!Главное-это своевременная диагностика,можно сказать,что при современном уровне медицины 1 и 2 стадия рака в большинстве случаев успешно излечиваются.Так что будем верить и молиться за наших подопечных малышей!Помоги Господи!

Vidana

Мамака
блин, я просто действительно чувство какого то безграничного счастья за эту девочку ощущаю, так здорово, что есть истории со счастливым концом..
да, это точно, я вот совсем недавно прочитала история с совсем других концом, и на операцию ре насобирали, но не спасли,там был не рак...:(

девочки, недавно вернулась со встречи с нашими красавицами, при том, что мы сказать "без водки" сидели , получилось без малого почти 5 часов, а по ощущениям как будто минут 30 прошло. Пообщались очень позитивно, все болтухи-веселухи оказались, так что в след раз очень всех приглашаю, кто пропустил сегодняшнюю нашу вечерину ))))

Anyutka

New member
Очень классная встреча была, у меня такое чувство, будто девчонок знаю давным- давно- такие контактные, веселые, интересные! У меня аж настроение супер после такой встречи!!!

Акме

New member
Девочки, спасибо за чудесную встречу!! Надо обязательно повторить! Сейчас фотки обработаю...

yulcka

Member
У меня тоже было ощущение, что мы все знакомы давно. Приятная встреча получилась. Спасибо, девчонки!!!

Igra

БЫТИЕ
Рада,что вы зарядились позитивом друг от друга!Это замечательно)))

Акме

New member
В палате у Надюши новая соседка. Хорошая девочка, 6 лет. Семья очень простая. После химии и операции у девочки не ходят ножки(((. Поэтому очень нужны памперсы 5рр. Я дам полпачки ей, полпачки в приют + поделимся с девочкой простынками, разукрашками и игрухой. Вы не против?

Кстати, вчера мы не просто отлично посидели, но девочки ещё произвели финансовые вливания)). Итак: 150.000 + 100.000 + 85.000

mummy81, спасибо большое за большую-пребольшую передачу (щас буду ковыряться в пакетах!) + 200.000

Последнее редактирование:
я вот например так думаю, что если кто то хочет помочь конкретному ребенку, то они тебе говорят - что этот пакетик ( деньга) - вот тому то, а если передают и не говорят кому, то это считается на твое усмотрение - кому из нуждающихся ( во всяком случае я так делаю). Ведь ты туда ездишь и видишь нужды.

Акме

New member
Итак, даю полный отчёт на завтра:

Надюша + Антоша :
влажные салфетки - 4 уп,
НАН2 - 2 банки,
детский шампунь - 1,
детское мыло - 1,
кружка-поилка -1,
прорезыватель с погремушкой - 1,
набор ложечек Нук -1,
джинсовое платьице -1,
шапочка - 1,
термос -1.

Соседка Надюши:
полпачки памперсов 5рр,
одноразовые пелёнки - 10шт,
разукрашка - 1
дет. книжки - 5 шт,
набор "Детская парикмахерская" - 1,
пластилин -1,
зуб. паста детская - 1,
влажные салфетки - 1 уп.

Шура :
детские одёжки (разные),
краски - 1,
карандаши - 1,
влажные салфетки - 1 уп.

Приют:
одёжка (куртки -2, шубки -2, жилетка тёплая, колготки\трусики\маечки),
детские книжки - 5 шт,
игрушки мягкие,
яблоки - 45 шт,
мандарины - 45 шт,
полпачки памперсов 5рр.

всем деткам в больницу - распечатанные разукрашки, наборы магнитов и значков (очень красивенькие).

Кое-что ещё лежит в машине - как разгребу (завтра по дороге), так подредактирую список!!

Спасибо всем большое-пребольшое за помощь! УРАААА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху