Вот взяла из соседней темки
БЕРЕЗИНО ЗАМЕРЗАЕТ!
Большое спасибо за УЖЕ отправленные жилетки, одеяла и т.д. 10 градусов в игровой и в комнате для самоподготовки. С администрации ничего не добьешься. Сегодня даже из-зи ремонта сети на день отключили новые потолочные обогреватели в спальнях. У них один переносной обогреватель на все их 3 комнаты. Про кабинеты педагогов и не говорю. Работают в перчатках и к ним обогреватель вообще не доезжает.
НУЖНЫ ОБОГРЕВАТЕЛИ, ХОТЯ БЫ ОДИН.
Еще теплых вещей (одевают по несколько).
и т.д.
Вообще, конечно, я не знаю как там в центральных приютах и интернатах, но в Березино сложно.Тут на форуме стали активно обсуждать в другой теме "зажравшихся" сирот в домах с пластиковыми окнами и пластиковыми телевизорами в комнатах, заваленных игрушками. Может, где-то это и есть, но я была в Березино. Мороз, все бедно, старые окна со щелями, полухолодные батареи, драные ранцы у детей, дефицит туалетной бумаги... По их словам, кроме нас им никто ничего не возит... Они всегда благодарны и всегда в чем-то нуждяются.
девочки, в переписке одни знакомые лица, практически все из нашей темы, давайте поможем, что бы детки не мерзли, в феврале говорят вообще под 30 градусов будет
посмотрела можно новые купить по 300 000 - мощность 1500 вт - не знаю, много это или не очень?