Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Да,повзрослела)))

Акме, спасибо за фото:) Елене-за техническую часть)))

Tangeros

Member
Девочки, когда следующий раз едете в больницу? Мне сегодня еще передали посуду. Плюс несколько пакетов ждет в углу.

Tangeros

Member
ОК, тогда попрошу вас с мужем заехать ко мне в Уручье домой забрать вещи, т.к. в руках это все просто не утащишь.

katiasu

диагноз: архитектор
трам пам пам :wub:

Вложения

• Копия DSC00455.JPG
    Копия DSC00455.JPG
    103.9 KB · Просмотры: 101
  • Копия DSC00456.JPG
    Копия DSC00456.JPG
    159.6 KB · Просмотры: 98
  • Копия DSC00457.JPG
    Копия DSC00457.JPG
    103.7 KB · Просмотры: 102
  • Копия DSC00458.JPG
    Копия DSC00458.JPG
    165.6 KB · Просмотры: 98
Вот взяла из соседней темки
БЕРЕЗИНО ЗАМЕРЗАЕТ!
Большое спасибо за УЖЕ отправленные жилетки, одеяла и т.д. 10 градусов в игровой и в комнате для самоподготовки. С администрации ничего не добьешься. Сегодня даже из-зи ремонта сети на день отключили новые потолочные обогреватели в спальнях. У них один переносной обогреватель на все их 3 комнаты. Про кабинеты педагогов и не говорю. Работают в перчатках и к ним обогреватель вообще не доезжает.
НУЖНЫ ОБОГРЕВАТЕЛИ, ХОТЯ БЫ ОДИН.
Еще теплых вещей (одевают по несколько).
и т.д.

Вообще, конечно, я не знаю как там в центральных приютах и интернатах, но в Березино сложно.Тут на форуме стали активно обсуждать в другой теме "зажравшихся" сирот в домах с пластиковыми окнами и пластиковыми телевизорами в комнатах, заваленных игрушками. Может, где-то это и есть, но я была в Березино. Мороз, все бедно, старые окна со щелями, полухолодные батареи, драные ранцы у детей, дефицит туалетной бумаги... По их словам, кроме нас им никто ничего не возит... Они всегда благодарны и всегда в чем-то нуждяются.

девочки, в переписке одни знакомые лица, практически все из нашей темы, давайте поможем, что бы детки не мерзли, в феврале говорят вообще под 30 градусов будет

посмотрела можно новые купить по 300 000 - мощность 1500 вт - не знаю, много это или не очень?

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки тепловентилятор (он же может работать и в режиме вентилятора- вроде тут недавно для интерната спрашивали) передам вам для определния по необходимости. (б.у. полгода-год, куплен пару лет назад , по габаритам- примерно 30*30*30) В теме я нерегулярна, пожалуйста, наберите велк 6602914 или на missme18@mail.ru, когда прояснится, кому он нужен. С радостью подвезу в район кунц, сух, Кам горка.
заберите

девочки, спасибо большое, что все откликнулись, а написала девочке из той темки, что мы поможем и что бы она выяснила все эти вопросы.

Акме, , я вот только ощутила радость, что люди откликнулись и помогли, как то вот по особому приятно , а ты такое постоянно испытываешь - везет же тебе ))))

девочки, нас уже 7 человек, так что хотя бы один думаю точно купим, а что Иванка дала ссылку, девочка трубку не берет - но мот и там ещё будет один.

Девчонки - ещё раз - спасибо за отзывчивость

вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219487&page=12

про ответственность вы правы- нужен тот, кто туда ездит - что быть в курсе что обогреватели у деток, а не у кого то дома - я что то совсем растерялась, что нужно делать - Акме - направь пож, ты ж у нас "мотерая"

Irin_Tolik

New member
мы с Delerium, тоже участвуем... посмотрите цены и сбросьте мне в личку... и примерную сумму, кто сколько может.... я могу в ома купить по безналу, там дешевле... надо сравнить цены....

Акме, я могу позвонить, если ты занята- но просто ты как наш Шеф))))))

Ты более опытная, а мы потом напрямую с волонтером в той темке поговорим....ПЛЗ
:angel:

а может просто попросить
Елену (Aglaja) что бы она отписалась в нашей темке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху