Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, мужа сегодня отправила за фруктами (он же работает на рынке). Он всё на месте пересчитал)).
А с пакетами всеми опять долго возилась)). Причём есть всё же вещи, которые я не понимаю, кому отдать - одёжка на новорожденного (судя по размеру), куртка мужская (в приют, наверное), много бутылочек для кормления, подгузники 3рр...

Девочки, без обид - всё то, что я на данный момент не могу никому пристроить, будет дожидаться своего часа у меня дома! Так что не волнуйтесь, если не увидите свои вещи в фото-отчётах - я ничего не заныкала, просто не знаю пока, кому это отдать.))

Гелия

Active member
соседнюю темку про девочку Ксюшу, которая заболела раком крови, судя по сообщениям два года назад, и вот в этой теме 70 страниц
12 там всего лишь страниц :).

Там мама очень ... БОРЕЦ! ЖИЗНЕЛЮБЕЦ!

А здесь вы такие :). С вами ваши подопечные точно пойдут на поправку! :)
Помоги вам Господь!

Igra

БЫТИЕ
Сегодня была в Новодевичьем монастыре,подала за наших Надежду и Антония записку о здравии.Помоги Господи!

Vidana

Мамака
Акме,а какой у мальчика размер памперсов в реанимации, ему 3-ка не подойдет?

Акме

New member
У Антоши 4-5 рр. Надюша сейчас в 4-ке. Сейчас сварганю вам отчётик...))) Вернулася я))

Отчётик))

Была в больнице. Надюша - просто чудо))). Увидела меня, заулыбалась и сразу ей стало интересно, что ж у меня такое в пакетах:nyam: Радуется всему новому, руками махала))). Отдала памперсы и подарки и Надюшиной соседке (такая хорошенькая девочка, очень ей понравилась кукольная парикмахерская. Мама стеснялась сильно, благодарила за всё!!) + деткам в центре (посуда, бутылочки, 2 банки Судокрема, книжки\разукрашки\игрушки). Все нас очень-очень благодарили!!!!!!
Девочки, очень нужное дело вы делаете! ОЧЕНЬ! Оттуда столько тепла, добрых слов, благодарности!

Потом поехала в приют - отвезла одежду, книжки, фрукты и мягкие игрухи. Всем "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" от работников приюта. Нужно и пригодилось всё. Меня провели по комнатам, показали, как живут детки. Всё очень уютно, красиво, чистота идеальная. Саша снова в больнице - была высокая температура, так что трое малых там вместе опять((. Я уже не ехала туда, тк бесполезно, меня всё равно не пустят.

Вроде всё...
С фотками снова беда:wacko::blush1: Кто хочет их уменьшить? Пожалуйстааа!:thank_you:

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Акме, спасибо за поездку и рассказ!Я прямо живо представила себе,как Надюшка любопытничала,заглядывала,радовалась и ручками махала,,,буся)))

Акме

New member
Igra, она такая подвижная и весёлая! Я пошла мыть руки, а она в крик - мол, куда это ты)))). Я её пофоткала - но у меня ж невозможно на компе уменьшить фоты (да, я лох:black_eye:).
Могу скинуть кому-нибудь на почту для ресайза))) Хелп)))

ElenaKozlova

New member
Igra, она такая подвижная и весёлая! Я пошла мыть руки, а она в крик - мол, куда это ты)))). Я её пофоткала - но у меня ж невозможно на компе уменьшить фоты (да, я лох:black_eye:).
Могу скинуть кому-нибудь на почту для ресайза))) Хелп)))

Давай мне. И больше не спрашивай, кидай сразу! :)

Дорогой Акме, !!! Мне сайт пишет - что Акме превысил допустимое кол-во личных сообщений и не может получить новые, пока не удалит старые - чисти личку короче)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, уже всё почистила))) А почему это я уже мужиком стала???

Акме

New member
Дорогой всё почистил и снова успел заполнить)))). Ща опять буду чистить))

Фоточки:

Вложения

• DSC00468_resize.JPG
    DSC00468_resize.JPG
    7.3 KB · Просмотры: 71
  • DSC00466_resize.JPG
    DSC00466_resize.JPG
    7.8 KB · Просмотры: 67
  • DSC00461_resize.JPG
    DSC00461_resize.JPG
    7.9 KB · Просмотры: 59
  • DSC00462_resize.JPG
    DSC00462_resize.JPG
    7.5 KB · Просмотры: 58
  • DSC00464_resize.JPG
    DSC00464_resize.JPG
    6.8 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
По-моему девчонка подросла :) Опять я с детьми напутала, мне казалось Антошка младше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху