Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Чистим темку. Все обсуждения про Березино - в соответствующей теме)).

Последнее редактирование:

Акме

New member
Девочки, давайте обсуждать обогреватели в темке Березино, а))))?
Я уже свои сообщения почистила!

Igra

БЫТИЕ
Я вернулась в Минск!Вижу,что активность пошла на Березино)))Правильно,надо же ее куда-то реализовывать,здесь-то(ттт)все благополучно сейчас.
Я купила для наших подопечных памперсы 4 р-р и 5 р-р,пеленок пачку,4 пачки влажных салфеток,ну и маски одноразовые детские для прогулок...Надеюсь,что в понедельник присоединюсь к Наташе и,наконец,отвезу то,что у меня есть.

Irin_Tolik

New member
Igra, молодец... участвует в Березино... сходи туда, для тебя там уже и работка есть:derisive: на комаровке встреча нужна!!!

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, потому что это и есть наш домик и пристанище :blush1:

ElenaKozlova

New member
блин - такое ощущение, что в теме Березино - как в гостях, а вот тут - как дома)))

Да брось, скоро везде как дома будет. :) Команда везде толпой бродит друг за дружкой.. :))) Лица те же - вот и тебе и "дом" будет. Пришли в тему, накомандовали, порядки навели - и дальше пошли толпой. :))))

Акме

New member
Отредактировала первый пост. Убрала пока памятку для нянь и добавила нужды приютов!

ElenaKozlova

New member
Отредактировала первый пост. Убрала пока памятку для нянь и добавила нужды приютов!

Слушай, давно хочу тебе сказать: на "ребенке" нужно тоже отредактировать первое сообщение. А то там всё висит, что нам няни нужны. А там только финансы и всякие принадлежности нужны. :)

Акме

New member
ElenaKozlova, проблемка в том, что я не могу его редактировать сама. Я там тоже написала модеру))

Акме

New member
В этот понедельник в больничку не поеду - там карантин по ветрянке. Так что всё, что мне передали, повезу уже 13.02 (больница+приют).

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, да, конечно. Их не переводили в инфекционный бокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху