Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Акме, а сейчас ... я думаю, лучше оставить все как есть!!! просто тем, кто захочет ее удочерить надо будет чесать тыкву ближе к концу лечения... главное не опоздать, чтобы детку не отправили в др прямо с больницы, ведь у нее будет стресс конкретный... поэтому надо поддерживать связь с нашей благодетельницей (забыла, как назвала ее--- хорошее слово было)... чтобы время не потерять...

Наташ, наша белошвейка передала тебе пакет... когда поездку планируете???

Последнее редактирование:

Акме

New member
Да, девочки! 22 марта у Надюши ДР. У меня такое предложение - сделать небольшой "сладкий стол" медсестричкам и врачам (уж очень они добрые и хорошие, любят нашу Надюшу и все-всех деток) + фрукты соседям и друзьям Надюши и какой-то подарок (небольшой) самой крошке - у неё всё есть)). Как вы думаете?

Irin_Tolik

New member
так и надюшке надо торт с Большой-большой свечкой... это же важный день!!! бант красивый купить надо!!!! платье одеть и свечку задувать.... как представила.... класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love:

Акме

New member
Irin_Tolik, я думала про торт! А кто его кушать будет? Самой Надюше, может, и нельзя... Многие детки на диете. Чтоб не искушать...

А почему бы и нам не собраться под такой повод?)) А? Фроля, организатор ты наш, отзовись? Конец марта - уже солнышко будет, посидим, поболтаем.

Irin_Tolik

New member
Акме, так торт может быть творожным, из желе или мороженное... надо уточнить что деткам можно????

yulcka

Member
Наташа, а почему тут в молитве нет младенца Иулии? На ребенке наоборот))

Акме

New member
yulcka, а вот это уже мой косяк:not_i:. Странно... Мне казалось, что я добавляла всех троих!!!!
Сделано!

Anyutka

New member
Девушки, насчет молитвы- вы мое имя уберите из списка молящихся, пожалуйста, не получается у меня. Буду сама молиться, как будет получаться.

А почему бы и нам не собраться под такой повод?)) А? Фроля, организатор ты наш, отзовись? Конец марта - уже солнышко будет, посидим, поболтаем.
я готов хоть каждый день с вами)))) можем пойти на шашлык-башлык на свежем воздухе. Раньше вот любили ходить в Хуторок, там шашлыки объеденье)))) и по деньгам не очень дорого, только что не очень удобно расположение - метро могилевская, или кстати в Раубичах тоже кафе клевое есть, там то ж шашлыки вкусные - но опять таки - расположение - далековато.

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, я могу везде и всегда. Только, если за город, то муж будет со мной, тк уж никак не доберусь))))

о-о-о, а мот с мужьями???

а хотя ну их)))) мой 23 февраля до сих пор где то отмечает - звоню узнать - живой ли - говорит - пока домой не еду - Родину от спиртного защищаю, а самого между прочим в армию не взяли - утверждает, что из-за сексуальных взглядов))))

я могу везде и всегда.
если б ещё выпить с тобой можно было - цены тебе не было б)))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, просто за город трудновато добраться на такси)). Я могу, конечно же, уговорить своего отвезти меня в Раубичи, потом поехать домой, потом снова за мной приехать... Но я представляю ЕГО ГЛАЗА, когда буду озвучивать это :))):)))

если б ещё выпить с тобой можно было - цены тебе не было б
я это дело люблю - хорошие напитки с вкусной едой. Но, увы)), временно недоступна.

Irin_Tolik

New member
Фроля Бирюлькина,
Акме, так еще и очаг есть... съездим малую поздравим, а потом в кабак :russian:

Акме

New member
Irin_Tolik, отличная идея!!! Всё в одном месте)). Девочки, давайте в Очаг!

Irin_Tolik, так, у тебя одна свекровь? потому что в этом году др у неё уже было - больше отмазки по "неприходу" на встречу не пройдут)))

Девочки, давайте в Очаг!
ещё б знать что это такое)):pardon:

съездим малую поздравим, а потом в кабак
главное не перепутать последовательность, так и представляю "наволонтеренные" волонтеры придут к Наде))))

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, Очаг прямо по пути в Боровляны, на выезде из города. Я там года 3-4 подряд свой ДР отмечаю.

эээхх, а в моем возрасте др уже не отмечают, а скрывают, и паспорт прячут, что бы кто не увидел эти страшные цифры рождения:)

Irin_Tolik

New member
Фроля Бирюлькина, а я и не собираюсь соскакивать... тем более к малой очень хочу на день рождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху