Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
А чевоита? Расскажи, моть я тоже попечалиться захочу? :) А то печалится тут в одиночку без спросу...

знаешь, уже проходит потиху)))). А всего-то надо было чуток "отдохнуть" от поездок и к старикам, и в другие места. Просто накатило волной почему-то чувство того, что большая часть того, что я делаю - никому не нужна... И не будет нигде порядка, согласия, мира во всём мире))

Anyutka

New member
Наташ, то, что ты делаешь- очень нужно. Даже если всего одному ребенку станет лучше- это уже очень много.
Вообще спасибо всем, кто находит для этого моральные и физические силы и время!

Очень хочется еще много- много написать, но бегу кормить обедом Маруську ))

Акме

New member
Anyutka, спасибо большое за добрые слова! Приятного аппетита Марусе!

yulcka

Member
А что за печаль с тут бая? Может мы успокоим, поддержим морально:friends:

yulcka

Member
О, да! Я тоже вчера прочитала об этом. Я не представляю, как детки с синдромом дауна, и вообще с отставанием в развитии могут быть определены в общеобразовательные школы.
По-моему, в такой ситуации надо было в крайнем случае просто переселить в другое здание.
Может во Времечко позвонить? На ОНТ? Дать резонанс этой истории, что, мол, министерство, которое должно заботится о своих гражданах, просто выбрасывает их на улицу.
Здесь не письма писать надо, а записываться на личный прием к Ладутьке в Мингорисполком, чтобы решить этот вопрос. Письма обычно спускают по инстанциям вниз.

Igra

БЫТИЕ
Я думаю,что эта история уже вызвала общественный резонанс.Думаю,что вопрос решится в результате.

yulcka

Member
Я вот подумала, что это произошло в Минске под носом у самого АГ, который разъезжал по республике по ДД перед НГ, говорил, что гос-во о них позаботится...А что-же творится на переферии.... Я тут на одноклассниках прочитала про приют в гомельской области...
Грустно от всего этого...

ха-ха, это может в целях программы, что к 2015 г не будет ДД? их просто все закроют, а детей в один переместят и всё. грустно всё это конечно же, странно, что на месте дд не торговый центр будут строить. а может это что то типа акции - прилетит Преподобный "семи пядей во лбу" и настучит нерадивым чиновникам и дело в шляпе, как это часто бывает

yulcka

Member
все равно как, но лучше бы разобрался, пусть даже и показуха, что вот смотрите, какой я справедливый и все для народа :aggressive:. Ох уж эти нерадивые чиновники, чуть отвернешься, они дров наломают, и откуда такие берутся?!
Ой,наоффтопили тут... :blush1:

Да, Наташа, я тут уже спрашивала, а как дела у Юли и у Антошки?

Акме

New member
Девочки, я сегодня решила не ехать. Сейчас всё объясню! Созвонилась с Алисой, она сказала, что нужд пока вообще никаких, от церкви передали около 10 упаковок памперсов для всех наших деток, Шуру временно выписали, у Антошки всё без изменений. Так что пока нет смысла везти туда наши 2-3 упаковки. Поймите, мне не лень и не сложно, просто нет смысла устраивать там склад . Уже потом завезу и передачу для центра, и для Боровлянской больницы и для приюта.
И ещё. Обсудила с Алисой формат ДР)). Клоуны приходят к ним каждую неделю совершенно бесплатно!! Ходят по палатам, дарят шарики, устраивают конкурсы. Так что наш клоун не произведёт должного впечатления, увы. Так что принимаются все ваши идеи + подумает и сама Алиса и все няни.

когда моему был год - самое большое впечатление для него было задуть свечку - мы потом , да до сих пор, когда свечку видим - показываем - что дуть надо и как это клёво. И ещё - чекание бокалами - это отдельный восторг, мы когда в гости приходим - сразу видно из какой семьи ребенок - первое что он делает - это берет бокал и чёкается со всеми.)) А вообще в год - всё для них восхитительно и удивительно, что новое и неизведанное......

она ползает или нет? просто есть такие домики-палатки, вроде детям нравится там внутри копашится

надо сделать суперские фотки
кстати - это очень хорошая идея!!!! мой малыш просто балдеет на себя смотреть на фотках)))) можно потом будет распечатать и ей завести.

ой девочки, так хочется быстрее с вами встретиться)))

кстати, мы с местом и временем уже определились? всем подходит?

Pirmeduz

New member
надо сделать суперские фотки!
Если вдруг надо, то я с этим могу помочь. Фотограф это не моя основная профессия, но это мое большое увлечение :) поэтому частенько зовут снять праздники. Ну это, конечно, на случай если у вас нет своего фотографа.

yulcka

Member
А фотоальбом купили? Может есть шанс, что фотографии сохраняться, и у Надюшки будут фотографии, где она совсем маленькая в окружении людей, которым она была небезразлична, которые помогли ей в трудный период жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху