Всем привет))
Я, лох, забыла фотик в машине и фотала на телефон мужа. Поэтому сорри за качество. (чуть позже сфотаю чеки на НАН и термометр). Девочки, не могу скинуть фоты, что-то не то...:mda: Ща поразбираюсь с ними, а вы пока отчёт читайте))
Надюшка. Катетер мочевой крошке сняли (детка будет уже всё делать по-взрослому. Вот так)), но централку (капельницу) опять поставили. Немножко температурит, но не капризничает. В восторге от барабана с лабиринтом, с радостью барабанила)). А когда я уходила, то она улыбалась и махала мне "пока-пока".
Антошка. Девочки, я его видела!:secret: На одну секундочку... Он такой красивый!!!!!!!! Глаза зелёно-карие огромные, длиннющие ресницы чёрные. Я зашла, а он сразу глазками смотрит умненькими и так улыбался!!!!! Пытался что-то говорить и махать ручкой. Девочки, у кого есть вера в душе и силы, молитесь за него, пожалуйста. Он такой ангелок кукольный, такой зайчик!!
Для "наших" передала: 1 уп. большая памперсов 4рр, упаковка простынок Сени большая + 5 простынок поштучно + клеёнка многоразовая, 3 уп. влажных салфеток, термометр электронный (29.600), НАН 2 (167.000), барабан, мишка-неваляшка, свечки Эфералган, диск мультов "Чип и Дейл", книжки 3 шт. Кое-что сразу раздала на месте деткам и мамам. Нас очень благодарили!!!!!
Для других деток передала разукрашки-распечатки, фломастеры, карандаши, диски, раскраски, немного одёжки и игрушек б\у, удлинители.
Всем большое-пребольшое СПАСИБО за помощь!
Чуть позже допишу про обсуждение ДР и про звонок Надюшиной мамаши!!