Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
yulcka, я себе на комп бросаю фотки, а альбом купить это не долго

Pirmeduz, мы днем ездим

yulcka

Member
А я могу потом распечатать все фотографии на фотопринтере. Неплохое качество фотографий получается.

Igra

БЫТИЕ
Конечно,это будет известно заранее потому,что придется согласовывать время и с центром и с выступающими...но пока этого не произошло,инфы нет.Предполагаю,что это будет между обедом и тихим часом(с 14 до 15),но возможно работники центра попросят приехать в другое время...

Акме

New member
Irin_Tolik, у меня были проблемы с Интернетом, сорри!
Итак, завтра я еду в Боровляны. У Надюши закончился НАН, я сегодня купила большую банку + купила электр. термометр (просили. Завтра будут фоты и отчёты).
Хорошие новости по Антоше! Девочки, благодаря вашим добрым мыслям и молитвам мальчику лучше! Он улыбается и начинает понемногу приходить в себя. Скоро его отключат от катетера (т.е. подгузников надо будет больше, тк мальчик начнёт писять сам), поэтому повезу и ему, и Надюше памперсы.

yulcka

Member
Дай Бог, и Антошка выздоровеет. А никто не знает, после таких операций полностью восстанавливаются детки, или у него будут какие-то отклонения? Может есть надежда, что сестра сможет его навещеть, а потом возьмет к себе. Оно понятно, что у нее двое детей и не наездишься в Минск, но Антошка тоже не чужой ей. Ой, опять я начинаю...я бы не смогла жить спокойно, зная, что где-то родной брат...
А такие расходы приятны (в смысле подгузников) :yes:.

Акме

New member
yulcka, сестра не приезжала к нему ни разу, насколько я знаю.
Завтра порасспрашиваю про Антошку.

Девочки, есть ли вообще какие-нибудь вопросы (идеи, предложения), которые надо мне завтра уточнить\обсудить в центре?

yulcka

Member
насчет ДР Надюшки. Какие сладости, вкусняшки им можно, и про фокусника (на ребенке предлагали) или театр кукольный.

ElenaKozlova

New member
Акме, у меня еще есть 100 тыс. с "ребенка", если что. :)

НАН есть у нас в Гиппо, у меня там скидка 5%. Нужно будет - телеграфируй.

Хорошие новости по Антоше! Девочки, благодаря вашим добрым мыслям и молитвам мальчику лучше! Он улыбается и начинает понемногу приходить в себя. .

Слава Богу!

Акме

New member
ElenaKozlova, пусть побудут денежки у тебя, хорошо? У меня дома пока всё есть: памперсы (все не повезу), немного салфеток, деньги.

IRRGA

New member
Акме, а что вообще по деньгам на нянь на Надю? на сколько еще хватит? может не сильно распыляться на клоунов и прочее (если ненадолго, если меньше, чем на пару месяцев) и сакцентировать опять на сборе денег? няни - то ж практически жизненная необходимость... а все остальное - так, баловство, по большому счету...

yulcka

Member
Я тоже вас поддерживаю. Развлечения - это тоже хорошо, но если это будет дороговато, то лучше денежки потратить на нянь и средства первой необходимости.
Акме, все разузнает сегодня, потом решим...

Акме

New member
Всем привет))
Я, лох, забыла фотик в машине и фотала на телефон мужа. Поэтому сорри за качество. (чуть позже сфотаю чеки на НАН и термометр). Девочки, не могу скинуть фоты, что-то не то...:mda: Ща поразбираюсь с ними, а вы пока отчёт читайте))

Надюшка. Катетер мочевой крошке сняли (детка будет уже всё делать по-взрослому. Вот так)), но централку (капельницу) опять поставили. Немножко температурит, но не капризничает. В восторге от барабана с лабиринтом, с радостью барабанила)). А когда я уходила, то она улыбалась и махала мне "пока-пока".
Антошка. Девочки, я его видела!:secret: На одну секундочку... Он такой красивый!!!!!!!! Глаза зелёно-карие огромные, длиннющие ресницы чёрные. Я зашла, а он сразу глазками смотрит умненькими и так улыбался!!!!! Пытался что-то говорить и махать ручкой. Девочки, у кого есть вера в душе и силы, молитесь за него, пожалуйста. Он такой ангелок кукольный, такой зайчик!!

Для "наших" передала: 1 уп. большая памперсов 4рр, упаковка простынок Сени большая + 5 простынок поштучно + клеёнка многоразовая, 3 уп. влажных салфеток, термометр электронный (29.600), НАН 2 (167.000), барабан, мишка-неваляшка, свечки Эфералган, диск мультов "Чип и Дейл", книжки 3 шт. Кое-что сразу раздала на месте деткам и мамам. Нас очень благодарили!!!!!

Для других деток передала разукрашки-распечатки, фломастеры, карандаши, диски, раскраски, немного одёжки и игрушек б\у, удлинители.

Всем большое-пребольшое СПАСИБО за помощь!
Чуть позже допишу про обсуждение ДР и про звонок Надюшиной мамаши!!

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Он такой красивый!!!!!!!! Глаза зелёно-карие огромные, длиннющие ресницы чёрные. Я зашла, а он сразу глазками смотрит умненькими и так улыбался!!!!! Пытался что-то говорить и махать ручкой. Девочки, у кого есть вера в душе и силы, молитесь за него, пожалуйста. Он такой ангелок кукольный, такой зайчик!!
Слава Богу!Звучит жизнеутверждающе!А то раньше то,что говорила Д-а было совсем как-то безнадежно...Я очень рада!Девочки-молитвенницы,не бросайте,Христа ради,молитву по соглашению,видите,как помогает и Наде и Антоше!:give_rose:

Акме,не узнавала случайно,как Юленька?Она так плакала тогда...

Акме

New member
Да, прогнозы были по Антоше совсем нерадужные. Но чудо случается))
Юленьку с Шурой пока выписали. Надо будет созвониться. Думаю, раз они дома, то состояние улучшилось.

Про "маман" (именно в кавычках!!). Звонила Надюшина маман в больницу, обещаясь всем показать кузькину мать! Типа она вся в беспокойстве, знать не знала, что дитё в больнице, что это Надюшу так в ДД довели до болезни, а сейчас ещё и усугубляют!!! Видимо, видела сюжет по ТВ или рассказал кто, тк возмущалась, что к девочке чужие ходят...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху