Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, начинаю себя бояться... Я вот прекрасно почему-то помню, как писала это + как обсуждала с нашими девочками по телефону. Хмммм...
:derisive:Всякое бывает)))Со всяким случается)))На ребенке этой инфы тоже не было)))Сообщение в личку от Мамы Солнца тебе,а что в сообщении мы не знаем)))Так бывает со всеми-ты знаешь и тебе кажется,что и другие должны знать,ничего страшного:friends:

В любом случае, девушка вызвалась оплатить фокусника для всех деток!!
Здорово,молодец какая,спасибо ей!

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Эй,а где я дуюсь????И за что???У любого может забычка случиться!Придумала ты,мать:tease:!

Шона

New member
Девочки, у меня вопрос. В молитве по соглашению 18 человек. Случайно посмотрела на ребенке-там 23. Это одни и те же люди? Или существует две группы людей с разным составом? Я запуталась. Какой список правильный? (Я в списке)

Акме

New member
Дело в том, что на Ребёнке список составляла не я. Ди и сюда перенесла его из предыдущей темки.

Igra

БЫТИЕ
Шона,это одни и те же люди,не разный состав))Как я понимаю,почему так получилось-на ребенке люди,узнав о молитве по соглашению(а организована она была здесь и список изначально здесь составлялся и на ребенка скопировали просто),просили их добавить и модераторы добавляли.Здесь,значит,просто не корректировался список.Поэтому,вероятно,на ребенке список более полный и правильный,за последнее время только Анна просила ее убрать из списка,остальные все,значит,молятся...Хорошо,что заметили,я тоже у себя в записке исправлю,а то читала тот,который здесь.

Акме

New member
Здесь,значит,просто не корректировался список.

В том-то и дело, что здесь я корректировала и всегда вовремя корректирую список. Люди пишут мне в личку - кто-то просит добавить, кто-то просит убрать. А на Ребёнке пишут модератору. Но изначально списки составляла не я.

Акме

New member
yulcka, скажем так - здесь тот список, который появился до меня, но в который я вношу все изменения.

Гелия

Active member
изначально списки составляла не я.
здесь список составляла я, еще в темке, созданной Машей. Но он не обновлялся. Или обновлялся?
На ребенке я не бываю никогда, тогда, может, этот список и здесь подкорректировать? Или он и так корректируется? Я запуталась просто.

но в который я вношу все изменения.
то есть он все время "правильный", да?

Акме

New member
Гелия, он "правильный" с того времени, как меня стали просить добавить\убрать кого-то из списка. Т.е., когда появилась вторая темка. Вполне возможно, что на Ребёнке просят напрямую модератора.

Igra

БЫТИЕ
Отличий в списках на ребенке и здесь минимально потому,что после того как Гелия его составила добавилось не так много человек.На ребенке надо убрать из списка Анну,т.к. здесь она оставляла просьбу убрать ее из списка,на ребенка список был перенесен в том виде,в каком был здесь.Пару человек на ребенке просили добавить их в список,я видела эти сообщения,модераторы и добавили.Там система такая,что надо модератора просить,а здесь топикстартер сам может корректировать.Сюда с ребенка надо перенести пару имен,а на ребенке убрать Анну из списка,вот и все.

Еще мне кажется,что на ребенке по ошибке после "Анна" Татиану и Натилию написали по второму кругу...

Списки,конечно,должны быть одинаковыми,так должно быть с молитвой по соглашению...

Igra

БЫТИЕ
У Вас есть какая-то большая сумма, которую Вы этим сказавшим сможете в апреле выдать на нянь? Я имела ввиду каков денежный запас на данный момент у Вас, из которого можно будет выделять на нянь, и сколько в месяц уходит на нянь?
Наташечка,будь добра немного по этим вопросам,до апреля остается 2 недели,скажи пожалуйста,какова наша "подушка"?Сколько у тебя есть на руках?Можно ли задать Д-е прямой вопрос о точном количестве денег на няню,объяснив это тем,что нам нужно рассчитывать свои силы заранее,срочно деньги собрать может не получиться...и если она спокойна по этому поводу,то может быть есть другие источники и мы можем не волноваться?

Акме

New member
Илона, я ж ответила на предыдущей страничке. Прямой вопрос я задавала раза 3-4. Конкретная сумма мне не называлась.

Итак, на данный момент точной инфы (прям на 100% до копейки) нет. Денег пока хватает на весь март, апрель. И, может быть, на кусочек мая.

Спасительница спокойна, как я поняла, деньги на няню пока не просят + она будет сама всеми силами пробовать общаться с тем Добрым Человеком, который и оплачивал малышке нянь.

Итак, у меня на руках: 205 дол. + 2 млн 240 тыс (я потиху меняю бел. на доллары, поэтому эти две суммы будут меняться).
+ пока есть памперсы.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Наташа,я читаю внимательно то,что ты пишешь,на всех страницах.И задаю вопросы только если ситуация не вполне понятна.Речь не о тебе,а о ситуации.Если тебя раздражает,что тебя спрашивают,то прошу прощения и больше этого делать не буду и спасибо за ответ о деньгах.Извини еще раз,что побеспокоила!:)

Акме

New member
Igra, стоп-стоп-стоп!:sorry: Если я как-то не так ответила, то прошу прощения! Меня ничего не раздражает, просто я сама не знаю, как лучше! Я конкретно задавала вопрос о суммах. Все ответы я помещала тут. Девочки, не могу я требовать полного отчёта о деньгах, которые передавали не мы. Я объясняла ситуацию спасительнице, уж поверьте мне. Говорила, что потом будет сложно резко находить большие суммы. Но мне уже прям неудобно спрашивать в пятый раз, когда мне отвечают "Деньги пока есть. Потом посмотрим". Я говорила, что "потом" может быть неожиданным и мы можем быть неготовы!! И вот что делать?

IRRGA

New member
Акме, нужно просто чтобы у Вас была сумма постоянно на руках, закрывающая хотя бы 1 месяц.. страховка как бы. Если за ней обратятся - вооот тут-то и надо опять собрать своими силами сумму опять такую, чтобы закрывала хотя бы месяц

yulcka

Member
Акме, а можно поинтересоваться, что за Добрый человек, который оплачивает нянь Надюшке? Ты в курсе? Может ты где-то писала уже, но я не видела.:pardon:..Просто интересно, я думала, что на нянь собираются деньги с семейства, одноклассников, ребенка, а тут ты пишешь, что нянь оплачивает один человек. Это хорошо, что у малышки нашелся такой спонсор:)

Акме

New member
yulcka, писала-писала.:)))
Я давно уже не собираю на нянь (где-то с декабря). И вся эта инфа есть в первом посте и тут, и на Ребёнке. Этот человек нашёлся без меня, вернее ещё до меня. С Одноклассников. Точной инфы об этом человеке у меня нет, люди не афишируют это. И разговор вроде шёл, что этот человек и дальше будет оплачивать нянь. Но кто ж знает, как там будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху