Irin_Tolik
New member
http://odnoklassniki.ru/group/50818968322253/albums
вот здесь можно посмотреть праздники в онкоцентре
вот здесь можно посмотреть праздники в онкоцентре
А спорить вообще нет смысла)))всегда есть разные взгляды на один предмет и это очень естественно,что люди могут расходиться во мнениях.У тебя есть возможность поступить так,как ты сама решила и есть те,кто это решение поддержалиНет смысла сейчас спорить
не так уж и много там мероприятий. Да, перед всякими праздниками (типа НГ и 8 марта), ходят. А в остальные дни... Дети радостно прижимали подаренные шарики и ходили с разукрашенными личиками. Радости, шариков много не бывает)). Лично моё ИМХО: 1) поздравление Нади 1 аниматором (клоун или Маша) с вручением букета, задуванием свечи и фото. 2) проведение минимальной программы в игровой комнтате. 3) раздача шариков и бананов (или чего-то ещё) лежачим деткам. Всё)). Именно такую программу мы в принципе и обсуждали с Настей. Она просто расписала на Ребёнке "максимум"))Тем более не вижу в этом смысла(как и раньше уже говорилось,что туда еженедельно ходят клоуны и другие развлечения предлагаются)
Я не нашла там этого...3 фотоальбома и множество тем почти без комментариев,в альбомах фото праздников не увидела что-то...вот здесь можно посмотреть праздники в онкоцентре
девочки, не спорте...
и я "За"Она "за" общий праздник для всех!
УРА!!!!и я "За"
Клоуны приходят к ним каждую неделю совершенно бесплатно!! Ходят по палатам, дарят шарики, устраивают конкурсы.
Позитив-это хорошо,успехов!)))УРА!!!!
плохие новостиПро Жанниных детей.
Ура!Ура!Ура!Идею нашу приняли в центре на ура!