Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
а после пяти и будет... мы в центр к 15-00 ... часа два на праздник. потом мне отвезти людей обратно... а потом мы свободны

Chadha

Well-known member
Девушки, вы все просто УМНИЧКИ!!!!!!! Слежу за темкой постоянно, и очень переживаю за Надюшу. Пусть все у нее будет хорошо в жизни!

Igra

БЫТИЕ
Сегодня в нашем Храме в честь образа Божьей Матери "Взыскание погибших"заказала на завтрашний день рождения Надюши сугубый молебен о здравии тяжко болящего младенца Надежды.Девочки,передавайте поздравления с 1-ым днем рождения Наде и низкий поклон лечащему врачу.

ElenaKozlova

New member
Сегодня в нашем Храме в честь образа Божьей Матери "Взыскание погибших"заказала на завтрашний день рождения Надюши сугубый молебен о здравии тяжко болящего младенца Надежды.
Умничка!

Irin_Tolik

New member
yulcka, я вот, что подумала.. наташка наша вся :preg:... завтра набегается за день... да и в кафе пойти согласилось нас только трое... я пока отвезу артистов, не знаю который час будет... может в другой раз встретимся????

yulcka

Member
Я тоже уже об этом подумала :yes:
Может в след раз побольше народу сможет :drinks: :)
Передайте мои наилучшие пожелания Надюшке, всего ей самого наилучшего :give_rose:
Вам завтра удачи. Девочки, вы молодцы:thank_you:

Акме

New member
Irin_Tolik, я согласна! Вот выглянет солнышко, потеплеет и соберёмся все, да?
Я тут полным ходом готовлюсь))))

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, я согласна! Вот выглянет солнышко, потеплеет и соберёмся все, да?
Я тут полным ходом готовлюсь))))

Irin Tolik, дай Наташе 100 тыс. от меня с "ребенка".
Я тебе верну, когда Иванкины грошы привезешь. А то болтаются у меня эти деньги... Пусть лучше у Натахи будут. :)

Акме

New member
Девочки, вот мы и вернулись домой.:))) Праздник был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! :yes: В восторге были все: и Надюшка, и работники, и детки с мамами. И мы сами. Устала я безумно :blush1:Потом соберусь с мыслями и всё-всё расскажу... УРА!

Передала Надюше все ваши пожелания и поздравления! Она просила всех вас поблагодарить и расцеловать в обе щёчки!! :give_rose:

Irin_Tolik

New member
Все подробно расскажет Наташа... от себя скажу одно, когда я спросила у 3-х летней Маши о концерте... она ответила одним словом: "Зашибись!!!!"... и это была для меня главная благодарностью !!!!!!!!!!

Акме

New member
Главное, что восторг был!!!!!!!!

Итак, сейчас расскажу)))

Надюша наша себя чувствовала нормально, но не великолепно, подключили её снова к капельнице. Несмотря на все эти "неприятности", малышка была весёлая и радостная. Не боялась ни клоуна, ни медведя (потрогала его за нос, за лапы). Была в красивых нарядах (как и подобает имениннице, сменила наряд дважды), в шапочке именинника и с дудкой в руке))). В палате были шарики, звёздочки, растяжка праздничная.
Аниматоры развлекали в игровой детей. Девочки, им это нужно и важно! И шум, и смех, и веселье. Детки танцевали, кто как мог, возле своих капельниц, очень старались. Кто-то хлопал, кто-то топал. Маша, упомянутая Ирой, лихо отплясывала весь день. А ведь, со слов мамы, ещё вчера лежала и не вставала! Потом деткам сделали аква-грим, мишка переоделся в клоуна и показывал фокусы, а "Маша" и "Кроха" делали детям игрушки из шариков. Надюша рисовала пальчиковыми красками)).В самом конце мероприятия мы вынесли торт со свечой и кексики детям с маленькими свечками. И они загадывали желания... Я слышала... А потом все аниматоры пошли по палатам, где детки лежачие. Делали им гримм, шарики, раздавали кексы. И уж потом все вместе поздравляли Надюшу! Всё было СУПЕР!

Если я что-то забыла, то пусть Ирочка меня дополнит)).

А теперь самое главное! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем людям, принимавшим участие в этом мероприятии! Девочки, без вас, без вашей помощи, вашего участия и добрых слов ничего бы не получилось! Я вас всех обожаю! СПАСИБО:
Ирина (Irin_Tolik),
Леночка (pirmeduz) - фотограф (обработанные фото будут через недельку),
Ирочка (Мама Солнца),
Татьяна,
МамА,
Людмила Мостакова - тортик,
вся команда Арт-студии "Подари чудо"
и всем-всем-всем, кто был с нами мысленно и поддерживал нас! Всем, кто передал для Надюши наилучшие пожелания!

Пару фоточек (посмотрите, в каком восторге была наша крошка!!!):

Вложения

• 1d2943c1cd84.jpg
    1d2943c1cd84.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 143
  • 04cf0ee1d22f.jpg
    04cf0ee1d22f.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 142
  • 756396db5ca6.jpg
    756396db5ca6.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 139
  • 27b0fbde699a.jpg
    27b0fbde699a.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 135
  • 59d5d8d59993.jpg
    59d5d8d59993.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 120
  • 591cdb065606.jpg
    591cdb065606.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 114
  • a48ee9edf2b1.jpg
    a48ee9edf2b1.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 137
  • 7d8ac0d682b9.jpg
    7d8ac0d682b9.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Анлита

New member
Ой девочки, фотки супер. Надя такая прикольная и такое удивление и радость на лице, честно скажу даже глаза на мокром месте от фоток. Господи дай этому ребенку( и всем другим) здоровья,семью и счастья.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху