Главное, что восторг был!!!!!!!!
Итак, сейчас расскажу)))
Надюша наша себя чувствовала нормально, но не великолепно, подключили её снова к капельнице. Несмотря на все эти "неприятности", малышка была весёлая и радостная. Не боялась ни клоуна, ни медведя (потрогала его за нос, за лапы). Была в красивых нарядах (как и подобает имениннице, сменила наряд дважды), в шапочке именинника и с дудкой в руке))). В палате были шарики, звёздочки, растяжка праздничная.
Аниматоры развлекали в игровой детей. Девочки, им это нужно и важно! И шум, и смех, и веселье. Детки танцевали, кто как мог, возле своих капельниц, очень старались. Кто-то хлопал, кто-то топал. Маша, упомянутая Ирой, лихо отплясывала весь день. А ведь, со слов мамы, ещё вчера лежала и не вставала! Потом деткам сделали аква-грим, мишка переоделся в клоуна и показывал фокусы, а "Маша" и "Кроха" делали детям игрушки из шариков. Надюша рисовала пальчиковыми красками)).В самом конце мероприятия мы вынесли торт со свечой и кексики детям с маленькими свечками. И они загадывали желания... Я слышала... А потом все аниматоры пошли по палатам, где детки лежачие. Делали им гримм, шарики, раздавали кексы. И уж потом все вместе поздравляли Надюшу! Всё было СУПЕР!
Если я что-то забыла, то пусть Ирочка меня дополнит)).
А теперь самое главное! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем людям, принимавшим участие в этом мероприятии! Девочки, без вас, без вашей помощи, вашего участия и добрых слов ничего бы не получилось! Я вас всех обожаю! СПАСИБО:
Ирина (Irin_Tolik),
Леночка (pirmeduz) - фотограф (обработанные фото будут через недельку),
Ирочка (Мама Солнца),
Татьяна,
МамА,
Людмила Мостакова - тортик,
вся команда Арт-студии "Подари чудо"
и всем-всем-всем, кто был с нами мысленно и поддерживал нас! Всем, кто передал для Надюши наилучшие пожелания!
Пару фоточек (посмотрите, в каком восторге была наша крошка!!!):