Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Классно получилось:eek:k:Молодец,Наташка,думаю,что ты довольна результатом)))

yulcka

Member
Спасибо вам, девочки, за праздник для деток и Наденьки! :give_rose::thank_you:
Фотки класс!
Наташа, кексики твоего изготовления? Вкусненько смотрятся :nyam:!

Акме

New member
Наташа, кексики твоего изготовления? Вкусненько смотрятся !
Ага))) Спасибо)) Я старалася...

Девочки, по последним данным (если всё будет хорошо, т-т-т), Наденьку выпишут через 3-4 мес. И потом только поддержка - т.е. приезжать в больницу 1-3 раза в месяц.

Неужели детка пойдёт в ДР???????

Igra

БЫТИЕ
Наденьку выпишут через 3-4 мес.
Хорошие новости:)
Неужели детка пойдёт в ДР???????
Вероятно,да...Если чудесным образом не появятся новые родители...
Я почему-то мало в это верю,хоть это и очень грустно(((

Акме

New member
Igra, шумихи оооочень много, появляются очень разные люди... А вот чтобы точно...
Знаешь, я надеюсь только на то, что сейчас эти самые родители просто молча собирают документы, нигде не афишируя своё желание.

Igra

БЫТИЕ
шумихи оооочень много, появляются очень разные люди... А вот чтобы точно...
Это вполне закономерно,инфы о девочке очень много разной,прошел сюжет по тв-одно это уже какой рекламой стало,но насколько это хорошо,настолько и плохо-сиюминутные порывы чаще всего ими же и остаются...дойти до конца,чтобы усыновить этого ребенка-настоящий подвиг и нужна смелость и большое желание...в нашей стране и психология людей другая и в социальном плане нелегко и с медицинским обслуживанием трудно...остается только надеяться.

Акме

New member
Igra, да, малышка наша особенная. В садик ей нельзя, про школу - тоже будет видно (вполне возможно даже надомное обучение). Это в крайнем случае. Т.е. этот ребёнок должен стать центром заботы, любви, всеобщего внимания и опеки в семье. Но не все это понимают, увы... Сложно понять, когда не вникаешь во все тонкости и особенности жизни малышки.

Igra

БЫТИЕ
В садик ей нельзя
Да?Даже так?

Т.е. этот ребёнок должен стать центром заботы, любви, всеобщего внимания и опеки в семье.
Да,именно так.Много ли потенциальных родителей,готовых на такую жертву(не говоря уже о том,что вообще приемный ребенок-это трудно)

Акме

New member
Igra, да, я слышала такое. Никоим образом не хочу сказать, что это всё на 100%!!! Вы ж поймите, что всё не точно. Состояние её меняется, прогнозы тоже. Это я расписала вариант
в крайнем случае

Igra

БЫТИЕ
Да,я понимаю,конечно.Как сейчас можно заглянуть в будущее,ясно,что ничего не ясно.Будем надеяться на лучшее и молиться,остальное не в нашей власти.

Акме

New member
А вот сообщение от нашей любимой няни Алисы:

Всем огромное спасибо от Надюшки и от меня лично. праздник был великолепный для всех. я на данный момент с надюшкой. она уже спит. мы вечером сегодня выходили на коридор- все детки до сих пор под впечатлениями. вы бы видели их сверкающие глазки! Среди всех суровых больничных будней такое торжество. такие моменты очень круто стимулируют больной организм наших деток. Надюшка наша в свой праздник не смотря на плохое состояние дердалась достойно и до самого вечера была бодрячком!

Словами тяжело описать какую роль вы сыграли данным праздником в жизни наших деток. это неоценимо. просто здорово что еще существуют люди в наше время с такими огромными сердцами. пусть всех вас благословит Господь.

Акме

New member
Отдала многодетной маме с девочкой-инвалидом оставшиеся 6 уп. каш Беллакт (в онкоцентр они не нужны), 1 уп. фломастеров и 2 разукрашки.

Ребята, на это воскресенье (01.04) с 9-10 до 20.00 СРОЧНО нужна няня!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Акме

New member
Девочки, отзовитесь!! Может ли кто-нибудь отвезти в понед. артистов приют? К 15.00? Пожалуйста :)

Igra

БЫТИЕ
Так на ребенке форумчанка Тигра написала пару дней назад,что свозит без проблем....или у нее изменились обстоятельства?

Акме

New member
Igra, она отписалась в личку, что не может.

Акме, я не могу... корыто сломалось в очередной раз...:(

и мы свою в ремонт сегодня отдали. Если вернут до понедельника, то поедем без проблем на нашей. Но кто ж знает...

Акме

New member
В понед. поеду и в приют и в онкоцентр. Есть ли у вас какие-то вопросы? Что узнать? Передать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху