Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member

Vidana

Мамака
Девочки, всем привет. Мне вчера Татьяна передала 2 большие пачки Хаггис 4 и 5 для деток, еще есть влажные салфетки. Что там с нуждами, кто куда поедет, кому передать?

Акме

New member
Vidana, я поеду. Можете передать или мне, или ближайшему волонтёру. Спасибо!

Девочки, я вчера в Боровляны не ездила. Концерт в приюте отменился (видимо, у наших аниматоров возникли какие-то форс-мажорные обстоятельства:this:), а в центре не было экстренных нужд. Надюша чувствует себя хорошо, Антошка - без изменений. Звонила мне мама Юленьки - малышке дали инвалидность после операции, впереди у них 4 блока химии и лучевая...

У меня такой вопрос - кто из наших общался с девушкой Викторией из Гомеля, которая передавала стульчик для Надюши? Остались её контакты?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Маме Солнца и Ольге за помощь!!!!!:give_rose:

Vidana

Мамака
Акме,а когда планируете и с кем? С
Irin_Tolik,или
Igra,не едите? Мне удобнее кому-нибудь из них передать. И сейчас в этом есть большая необходимость? Или пусть еще что-нибудь соберется?
Акме,а напишите мне в личку как там с оплатой нянь, вопрос пока решен?

Акме

New member
Vidana, пока вопрос оплаты нянь не стоит остро. Как только возникнет хоть какая-то необходимость, то я сразу начну бить во все колокола!

Планирую ехать одна. Если кто-то ко мне присоединится - буду рада. Передавайте тому, кому Вам удобнее, а я уж потом договорюсь с девочками. СПАСИБО!

Акме

New member
Вчера мы снова были в онкоцентре. У Наденьки всё хорошо, сейчас она в гостях у Алисы. Антошку вот-вот переведут в отделение, он будет лежать в отдельном боксе и за ним будут присматривать (т-т-т, чтоб так и было!) волонтёры от его ДР. Заходила к Серёжке, он сейчас лежит с мамой. Мальчик сладко спал, мы его будить не стали)).

Отчитываюсь: для Антоши\Надюши передала памперсы: 3рр, 4рр, 5рр, влажные салфетки, однораз. простынки, банку НАН и игрушечную машину. Для Серёжки (его история есть на сайте "Клуб 5000")- трусики 2 пары, 2 кофточки, колготки, карандаши, мелки, альбом, кисточка, носочки. Для всех деток в отделении - карандаши, пазлы, альбомы, мелки, кисточки.

Для приюта: стир. порошок, 3 уп. туал. бумаги, маечки\трусики\колготки, носки. Хочу сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории за внушительную помощь!!

Вложения

• DSC00600.JPG
    DSC00600.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 24
  • DSC00608.JPG
    DSC00608.JPG
    26.6 KB · Просмотры: 24
  • DSC00607.JPG
    DSC00607.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 21
  • DSC00606.JPG
    DSC00606.JPG
    27.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC00605.JPG
    DSC00605.JPG
    23.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Акме

New member
Если всё будет ок, и снова ничего не сорвётся:yes:, то в этот четверг едем с аниматорами в Боровлянский приют. К 18.00. Присоединяйтесь))!

Yvanka

Очень деятельная натура
Для Серёжки (его история есть на сайте "Клуб 5000")- трусики 2 пары, 2 кофточки, колготки, карандаши, мелки, альбом, кисточка, носочки.
это Сергей Райченок? Ему нужна одежда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху