Девочки, позвольте я выскажусь! Я по порядку))
Во-первых, нам никто не навязывает ничего. Вот вы, мои хорошие, не разобрались, а уже написали, что нам что-то пытаются "втюхать")).Люди согласились выступить и бесплатно (я лично выступаю за символическую плату, но обсужу это с форумчанкой с Ребёнка, которая предлагала оплатить развлечение).
Во-вторых, нам рассказали так сказать "классический" вариант выступления. В телефонном разговоре мы обсуждали с Настей все нюансы. Надя наша не оценит ни клоунов, ни кукол - это да. Но ей понравится и букет и некоторый антураж - я уверена. Из программы можно всё, что угодно, убрать и добавить.
Теперь "про шумиху". В онкоцентре проводят грандиозные концерты. В мой прошлый приезд у них было мероприятие с выступлением бел. артистов, шоу-поваров, мастер-класс по кулинарии + пол-отделения деток были в аква-гриме)).
Завтра я еду в Боровляны, всё обсужу, выясню все детали. Нашей малой будет достаточно букета от клоуна, задувания свечки и фоток + гирлянды\шапочки\шарики для ярких фотографий. Праздник делается для других деток!!
И завтра же уточню детали по тортику. Планирую маленький в форме "1" + пирожные или бананы для всех деток.
Может быть лучше эту "программу" в приют свозить, например??? Это было бы шикарно для Березино, например... Если уж люди согласны работать бесплатно или за символическую плату.
девочки, я не ответственная за Березенский приют. Можете попробовать организовать и туда)). У нас речь шла про то, что если и делать мероприятие, то всем детям, а не одной Надюше. Я это и со спасительницей обсуждала.
Скажу сразу, все эти дни я не просто "наслаждалась" своим плохим самочувствием, но и обзванивала всевозможных клоунов-фокусников-аниматоров. Кто-то отказался сразу, тк это тяжело морально, кто-то занят, кто-то предложил скидку, кто-то согласился приехать бесплатно, но в другой день. И очень-очень немногие (!!) смогли и захотели на 22 число и именно в больницу. На самом деле, как я уже выяснила, в Минске работает 5-6 команд аниматоров, фокусников вообще штук 5. И все агентства предлагают почти одно и то же и одних и тех же людей (как выясняется через полчаса разговора))). Кто-то из фокусников показывает фокусы только взрослым, кто-то очень дорогой, кто-то занят.
Просто у меня не было времени написать всё тут сегодня, я вкратце рассказала Ирине. Нет смысла сейчас спорить, завтра постараюсь поговорить и со спасительницей, и, если получится, с врачом. Выясню, в каком формате они хотят видеть это мероприятие.
Что насчёт Очага? Кто едет? Фроля, ты где?