sourisse, я что-то вообще не поняла, что там отдают...:blush1:
Про Юленьку и её семью.
Мама разрешила написать о них, поэтому, если вы все не против, добавим нужды для этой семьи в первый пост?
Мама - очень простая, уставшая, скромная женщина. Помощь им нужна, но просить что-то она стесняется. Юленьку будут отпускать домой - она пока там на обследовании, а потом операция.
Мама просила для Юленьки ходунки, яблочное пюре и осветлённый яблочный сок.
Не помешает одёжка старшим детям - 2 мальчкика 9 и 10 лет, примерно одного роста (глядя на меня, сказали, что такие, как я:blush1: - если это так, то рост 160см, вес 45 кг, плечи шире, чем у меня))) -40см), девочке 5 лет (не очень большая) и брат-двойняшка Юленьки (но ему одёжка будет из того, что передали уже). Не лишними будут и игрушки\книжки\канц. принадлежности для старших деток. Если что-то нужно уточнить по размерам, то я могу позвонить маме! От неё вам всем "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"
Ребята, а я снова с просьбой . Сосед Надюши - маленький Ильюша, 3 годика. На НГ он обнимал, целовал Деда Мороза и просил у него железную дорогу. Вроде бы нашлись люди, которые пообещали её привезти, но до сих пор малыш ждёт... Может быть у кого-то есть б\у и не жалко отдать?