Поможем молодой маме, форумчанке, в тяжёлой ситуации.

Galinka

Мама семейства
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=166&a=16
Алексей (Expert) 23 января поедет к Наде. Если кто-то хочет что-то передать, чем то помочь, то можем встретиться.

Есть несколько способов перевода средств для желающих помочь:
1. Почтовым переводом. Для почтового денежного перевода необходимо взять адрес hippo у zibrar, прийти в любое почтовое отделение, найти окошко- в котором оформляют переводы, заполнить бланк. Комиссия от перевода - 3%. Налоги с перевода hippo платить не будет (только в бел руб и только по Беларуси). Думаю -почтой можно также отправить например подгузники или другие предметы, которые хотели бы передать, если нет возможности завезти.
2. Через банк на счет hippo (счет зарплатной карточки). Для этого берете ВСЕ данные, выделенные красным:
Текущий счет№ 3014100000241/3014000115513
Карт-счет№3114100000242/3114000125650
Коршунова Надежда Васильевна

идете в любое отделение Белинвестбанка и осуществляете перевод. если какие-либо данные операционисту не понадобятся - значит и не надо. Но когда я звонила в банк - мне сказали что нужен и карт-счет и текущий. Лучше пусть у вас будет больше данных, чем меньше, думаю в отделении банка скажут как надо заполнить бланк. Комиссия за перевод - 1,5%, налоги hippo за такой перевод платить не будет.
Думаю также, что можно перевести денежку через любой другой банк - только комиссия будет больше - но лучше это уточнить в том банке - в который придете.

zibrar

ищите женщину
Galinka,
спасибо за тему

завтра (уже сегодня) я позвоню в налоговую узнаю насчет налога с переводов по почте денежных. Потом сообщу. Если налога не будет -у меня можно взять адрес hippo для перевода.

Натуля

New member
Можно переводить на ее счет для пособия в беларусьбанке. Проверено.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, и остальные:

сегодня около 13 буду у Надежды (правда еще не звонила ей), место проживания - в профиле. Р-н Риги, Комаровка, также буду ехать в Серебрянку, до Надежды. Кому нужно - наберите, буду правда с младшим на борту, но думаю, если небольшое отклонение от курса, ничего страшного

318-89-83 Любовь (Велком).

Mur

New member
Пожалуйста, дайте мне телефон и адрес точный Нади, если можно. У меня брат и подруга живут на Одинцова (у нее в профиле эта улица - она там живет?), кто-то из них подойдет и передаст от нас помощь тоже. Леша, у тебя ж телефон и адрес есть, да? Спасибо!

Jahenka

влюбленная в мир
и мне на счет было бы удобнее (безналом можно? со счета на счет?). А не будет у получателя проблем с налогами? Типа "откуда это у вас стоко денег на счету появилось кроме пособия?"

Galochka

Member
zibrar,
а чем еще, кроме денег, можно им помочь? Я собрала бы сумочку вещей на малыша, есть обувка, подгузники остались... Да и расчетный счет мне тоже скажите, поможем, чем можем!

Rovba

Active member
и мне на счет было бы удобнее. заодно, кто занет расскажите как это делать. налом на счет

zibrar

ищите женщину
Насчет налога с почтовых пеерводов
Позвонила в налоговую спросила - переводы налогом НЕ облагаются, даже если их 100 штук

сейчас хочу ещё узнать насчет возможности перевести денежку на карточку банковскую

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Девочки, я живу в районе ст.м. Спортивная -Пушкинская. Может, кто из этого района будет ехать, так заберет нашу денюжку?
Заранее спасибо.
Мой тел. 2775424(МТС) Катя.

veronik

Active member
Сейчас я на Комаровке, могу оставить детку с мамой и подойти куда-нибудь и встретится, если понадобится. Мой тел 7 505 287 (мтс) 1 31 56 31 (велком) Вероника

Последнее редактирование:

Mur

New member
народ, ну может кто знает ее адрес и телефон?? подскажите, плиз!

zibrar

ищите женщину
почти все выяснила, осталось только выяснить номер счета.
значит получается так

помощь можно перевести 2 путями:
1. почтой (почтовый перевод) на адрес hippo (можно у меня спросить)
2. на расчетный счет через отделения Белинвестбанка, который напишу позже
чтобы положить на р/с, надо знать номер и имя фамилию отчество. Так же снимается комиссия в банке в размере примерно 1,5% от суммы перевода- в зависимости от конкретного филиала Белинвестбанка.

как станет известен р/с - я его сразу напишу

кстате налог с перевода на р/с также не снимается

zibrar

ищите женщину
zibrar,
а чем еще, кроме денег, можно им помочь? Я собрала бы сумочку вещей на малыша, есть обувка, подгузники остались... Да и расчетный счет мне тоже скажите, поможем, чем можем!
я думаю можно помочь всем - чем можете! Сами понимаете - муж в семье - кормилец, особенно если мама в декрете.. и когда его нет -очень тяжело растить маленького, тут все пригодится

Mur

New member
Если кто будет в районе Института Культуры вечером - Червенского днем в эти дни до выходных, то я прошу позвонить 779 14 70 Оля - подскочу отдам деньги!

Сверху