Поможем молодой маме, форумчанке, в тяжёлой ситуации.

Любаша

Ошибка загрузки...
сожалею, кто мне звонил, днем не получилось подъехать, так сложились звезды(((( буду после 17 часов.

Лучик

Well-known member
Девочки, я тоже собираю денюжку для hippo, ближайшие 2 дня планирую дособирать у всех,с кем договаривалась,и завести Наде. Район Зел.Луг, Сурганова, Орловка.
Мой тел.611-55-05 Таня
Вот думаю,что можно не только денюжкой помочь,но и памперсами(у нее малыш большой,думаю 5 р-р,или даже 5+), может у кого пюрешки детские остались.

Kattyby

New member
Лучик, Вы же через Притыцкого будете ехать?
Я живу за Ледовым Дворцом. Может, мы могли бы пересечься, если Вам будет удобно?
Я завтра после 14-00 буду постоянно дома, так что в любое время могла бы встретиться с Вами.
Мой тел. 2775424 (МТС), Катя.
Заранее спасибо.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, у меня есть немножко детского питания. Может кто-то сможет у нас забрать? Сами никак не доедем, к сожалению.Мы на Юго-Западе.

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
veronik написал(а):
Galinka,
большие, не маленькие....
Ну просто из опыта знаю что р-р 5 впринципе не ходовой, а некоторые детки им и не пользуются. Я просто к тому говорю, что лучше давать то, что нужно, а не то, что потом останется. Короче, сейчас уточню - скажу.

zibrar

ищите женщину
вот данные для банковского перевода
Белинвестбанк

Текущий счет№ 3014100000241/3014000115513
Карт-счет№3114100000242/3114000125650
Коршунова Надежда Васильевна

Galinka

Мама семейства
Девчонки, узнала про размер памперсов. Точно оказывается размер памперсов 5-ка.

Chernoslivka

New member
вот данные для банковского перевода
Белинвестбанк

Текущий счет№ 3014100000241/3014000115513
Карт-счет№3114100000242/3114000125650
Коршунова Надежда Васильевна
т.е. я прихожу в сберкассу и заполняю обычную бумажку для платежа?
какой там счет указывать? текущий или карт? :search:

Newnadina

Надежда-мой компас...
devochki, a kak perevezti iz-za granitzy dengi, chtoby nalogom ne oblagalis'? mozhet kto-nibud' uznat'?

sacha

светик-семицветик
какой там счет указывать? текущий или карт?
тот же вопрос.
Да...на счет лучше...чем почтовый перевод. Надежде не надо будет бегать за каждым перечислением. А денюжки будут просто собираться в одном месте.

zibrar

ищите женщину
тот же вопрос.
Да...на счет лучше...чем почтовый перевод. Надежде не надо будет бегать за каждым перечислением. А денюжки будут просто собираться в одном месте.

указывать надо оба счета
эти оба счета от одной карточки

Лучик

Well-known member
zibrar,а что с налогами? И не достанут ее потом с вопросом :"Откуда это столько?"
Kattyby,давайте,когда я соберусь к Наде, я вам за день позвоню?Просто прямо сейчас ведь не горит,думаю в начале след.неделе поеду к Наде.Пока у себя в районе и вокруг собираю.Составила список,так что не забуду про вас.
Galinka,да, у нее просто Ванюша в свои 7мес 11кг, поэтому 5-ка:)
Divinka,можно. Но,например, я завтра в 16.50 буду на Хоружей за кукурузой(в садике),могли бы встретиться, и скорее всего в пт утром там же. Ну и на след.неделе ест-но.Там у нас дочка в садик ходит.

Galinka

Мама семейства
Лучик написал(а):
zibrar,а что с налогами? И не достанут ее потом с вопросом :"Откуда это столько?"
Вот что zibrar ответила еще вчера:
Насчет налога с почтовых пеерводов
Позвонила в налоговую спросила - переводы налогом НЕ облагаются, даже если их 100 штук
--------------
Но это что касается перевода по Беларуси, по Минску. А вот из-за рубежа....Ого-го там всё очень сложно...Как бы наоборот хлопот Наде не прибавить. Newnadina, я сегодня постараюсь узнать как это можно сделать.

Kattyby

New member
Лучик, Танюша, полностью с Вами согласна, так что просто дайте мне знать, когда будете ехать, и мы с Вами встретимся :)

Zabava

Путятишна
Лучик, на всякий случай продублирую: Притыцкого 41,41.тел.625-40-44 Юля

Сверху