Поможем молодой маме, форумчанке, в тяжёлой ситуации.

Ula

Active member
Кто-то уже деньги ей переводил? Как там, по квитанции или как? А с карточки моей можно ли ей скинуть на карту?

Mur

New member
Ребята, кто уже съездил к Наде - напишите как прошло. Просто я попросила человека, она отнесет деньги от нескольких нас, но боится, чтоб ее правильно поняла Надя. Т.е. она скажет - это от Семейства и все. да? или как? напишите кто ездил уже, плиз.

zibrar

ищите женщину
девочки - Galinka потом отредактирует первое сообщение, пока её нет на форуме - напишу здесь, чтобы не было столько вопросов по переводам

Есть несколько способов перевода средств для желающих помочь:
1. Почтовым переводом. Для почтового денежного перевода необходимо взять адрес hippo у zibrar, прийти в любое почтовое отделение, найти окошко- в котором оформляют переводы, заполнить бланк. Комиссия от перевода - 3%. Налоги с перевода hippo платить не будет (только в бел руб и только по Беларуси). Думаю -почтой можно также отправить например подгузники или другие предметы, которые хотели бы передать, если нет возможности завезти.
2. Через банк на счет hippo (счет зарплатной карточки). Для этого берете ВСЕ данные, выделенные красным:
Текущий счет№ 3014100000241/3014000115513
Карт-счет№3114100000242/3114000125650
Коршунова Надежда Васильевна

идете в любое отделение Белинвестбанка и осуществляете перевод. если какие-либо данные операционисту не понадобятся - значит и не надо. Но когда я звонила в банк - мне сказали что нужен и карт-счет и текущий. Лучше пусть у вас будет больше данных, чем меньше, думаю в отделении банка скажут как надо заполнить бланк. Комиссия за перевод - 1,5%, налоги hippo за такой перевод платить не будет.
Думаю также -что можно перевести денежку через любой другой банк - только комиссия будет больше - но лучше это уточнить в том банке - в который придете.

Последнее редактирование:

maryko

Member
Девочки, сегодня отправляла почтовым электронным переводом денежку, сказали обязательно индекс, без него не приняли. Позвонила Наде, индекс 220018 . zibrar, внеси в свою рассылочку с адресом.

zibrar

ищите женщину
Девочки, сегодня отправляла почтовым электронным переводом денежку, сказали обязательно индекс, без него не приняли. Позвонила Наде, индекс 220018 . zibrar, внеси в свою рассылочку с адресом.
спасибо большое!!! я как-то упустила :(

oksa

New member
Любаша, это Оксана, я вам звонила, вы говорили, что как пойдете гулять , перезвоните мне. Жду :)

hippo

New member
Всем-всем, кто помог, позвонил, просто посочувствовал огромное спасибо! Я просто не могу передать словами как я вам благодарна! Это замечательно, что есть такие отзывчивые люди как вы, я всем знакомым рассказываю как вы мне помогли! Мне перестало казаться что я совершенно одна! Вряд ли я смогу выразить словами степень моей благодарности. СПАСИБО!!!

Ula

Active member
hippo, ну конечно вы не одна ))) На свете много-много хороших, добрых и отзывчивых людей. Вот потеплеет немного, приезжайте к нам в центр в парк Горького гулять. Не пропадайте. Комп у вас же будет по прежнему?

Любаша

Ошибка загрузки...
oksa,
заморочилась, простите,
также те, кому обещала посодействовать(((((hippo, Надь и ты извини, что не перезвонила(((

maryko

Member
Я не знаю,((((((((((((((((. Я почтой отправляла, электронным переводом.

Likalek

мама Ванечки
hipo, Надя, держись, у тебя есть замечательный малыш, есть для кого жить,а мы поможем, чем можем. Помимо денег, которые не помешают
хотела бы сказать, что в Минске есть молодёжная социальная служба. Может они ещё чем то помогут телефон 284-79-18.

Tat

Active member
hippo,
мы живем с вами по одной улице( мы около 25-й пол-ки дет-й), если надо будет оставить ребенка чтоб куда-то съездить можете обращаться всегда рады будем помочь. По себе знаю что иногда очень сложно найти кого-то посидеть с детьми. т.ч. без лишней скромности звоните помогу чем могу т. 688-48-81 Татьяна

hippo

New member
Likalek,
со службами связываться много энергии надо, а у меня ее пока совсем нет. Спасибо за поддержку!

Zabava

Путятишна
Лучик, я вас жду-пожду за денежкой, Вы про нас не забыли? Мы все время дома, сидим, болеем, заезжайте в любое время. Если вдруг у Вас не получится - сообщите, буду переводить через банк.

hippo

New member
Спасибо огромное Ulchik, Глори, Анна В, Лента, MOlka,Littoffka, natali6,Светлана и всем-всем-всем!:thank you:

Сверху