Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Улитка, просто помнится, как сидя в классе на уроке, когда вызывают кого-то, вскакивали 3-4 человека. поэтому и хочется, чтобы ребенка как-то могли отличать.
мне хотелось бы назвать ребенка именно исконно славянским именем, а не пародией на него, лишь потому, что не будет в нем ни греческих, ни еврейских кровей! (я имею в виду Елен, Ирин, Иванов, Сергеев и тьму псевдославянских имен)

Jahenka

влюбленная в мир
мы в школе, классе в 6 ездили в музей и с нами была девочка Даша... так вот, имя считалось сильно выпендрежным, учителя обсуждали полдороги :biggrin:

Улитка

New member
Правда :biggrin: В меня как-то пальцем никто не тыкал.
Но я не могу назвать ребенка именем каким-то, только ради того, чтобы оно было единственным в классе. Да, конечно, Даников сейчас пруд-пруди, но... ИМХО это просто мода на имя. А вот Сереж, Вов, Юр, Коль и т.д. - почти нет... Зато все (многие) хотят выдрючиться как-то заковырестей :biggrin:

-Мария-

Active member
Родила сына, назвала Доминик, очень понравилось имя!
Старший свое имя всегда произносит с гордостью и никто еще не отреагировал равнодушно. Обычные отзывы типа "какое у тебя красивое имя". Вот скажите, Вовам и Сережам такое говорят?
А мой аж раздувается от гордости.

Никта

New member
-Мария-, поздравляююс таким событием , здоровья вам и детке...ждем-с рассказа, вы же в областном рожали?

Ирена

всех люблю
-Мария-, поздравляем! кстати, Доминик очень симпатичное имя!
Улитка,надоел однообразный круг имен.... их же так много, так почему моего дитенка я должна назвать также, как соседского?

занятная статья: http://www.ogoniok.com/4898/15/

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ирена, спасибо за статью!
"Ну вот навскидку — хорошие имена, которые потихоньку возвращаются в активный именник: Семен, Тихон, Ксения, Дарья."
Ничего себе потихоньку! :)) Особенно Ксюши и Даши!

RIsha

Но сахара не надо....
у наших знакомых дочь Михаэлла (красивое имя), но МИхаэлла Алексеевна как-то так....

Ирена

всех люблю
RIsha, согласна с Вами, что обязательно должны сочетаться фамилия+имя+отчество...

Мы с мужем среди Владислава, Ярослава, Святослава, Станислава выбираем.

Tysia

Well-known member
Ирена, о мой любимый наборчик :biggrin: . Ещё Мирослав нравится.

Tysia

Well-known member
Ирена, :biggrin: , не поняла, что Вы женские имена рассматриваете. Я их как мужские восприняла, у самой сан Владислав.

Minsk_baby

Друг семейства
А мы доченьку назвали Алексия, мне очень нравиться. :biggrin:

Ирена

всех люблю
кстати, интересно, много ли Софий в последнее время?
Minsk_baby, красиво :hi:

Sonador

Active member
А у нас в округе есть девочки с именами Капитолина (ей, наверное, месяцев 5), Василина (года 2,5).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху