Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Ярка написал(а):
то есть: пдр - 30 ноября, родись девочка в день пдр - назвали бы ассоль, 28 ноября - ирина, 3 декабря - алёна, в другие дни ноября - алиса, в другие дни декабря - анастасия
необычненько!

nika32

New member
Мы своего Никитой в честь моего прадедушки назвали как только узнали, что у нас будет мальчик, совершенно не задумываясь о моде на это имя. А тут вон какая статистика.

Надюша

New member
А мы когда узнали, что у нас будет девочка, то были такие варианты как Мария, Дарья, Екатерина и Татьяна. Когда шли с мужем в загс дочу регистрировать, то еще так и не решили окончательно, а попросили сотрудницу загса рассказать нам какие имена наиболее популярные. И оказалось что Мария и Дарья в первых рядах. Поэтому решали между Екатериной и Татьяной. Но еще когда доча родилась, то я поняла, что имя Катя ей не подойдет (вот было у меня такое ощущение :) А в загсе (Ленинский район) как раз и подтвердили, что Татьянами сейчас редко называют - вот и стала наша доча Танюшкой.

Надюша

New member
Кстати имя Анастасия мне тоже очень нравится и несмотря на его популярность я бы так и назвала дочку, но у мужа племянница Настя, так что для нас этот вариант сразу отпал.
Еще мне имя Надежда очень нравится, но две Нади в семье тоже наверное не очень подходящий вариант. Не будет понятно кого зовут и кому отзываться :)
А часто ли родители руководствуются тем, популярное ли имя?

Рыжая мама

New member
Назвали сына Марком. Знакомые звонили, спрашивали: "Как назвали?", и зависали в паузе после ответа, а оказалось мы совсем не оригинальны =)

Galochka

Member
Хорошо, что Маришек не много))) Хотя знакомые удивляются, имя не модное)))

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Даниил 82 , Данила - 37, а еси сложить, то больше чем Владиславов :D .. хотя нам всё равно, мне имя всегда нравилось, чего передумывать из-за общественного мнения :)

-Мария-

Active member
Valamaya,
мне очень нра имя вашей дочери, особенно тем, что редкое!
я сама со своим уже привыкла озираться, а сейчас Маш все больше и больше, что мне неприятно!

Поликарп

Дедушка
Когда жена была беременна и задумались на именем ребенка, то я проделал следующее:
нашел в инете и распечатал полный список имен мальчиков и девочек в двух экземплярах. Один жене, второй мне. Без всякого предварительного обсуждения сели в разных команатах и стали вычеркивать имена, которые не нравятся. Далее сравнили списки. Только 2 имени остались у обоих: Саша и Даша. Так как у нас дед Саша, то дочку назвали ДАША. Оказалось, что очень популярное имя... :)

Svet

New member
Надюша, мне тоже нравится это имя я бы с радостью назвала свою манюню, но у меня маму так зовут. А говорят, что детей не рекомендуется называть в честь кого-то.

User25

New member
Мы назвали доченьку Виолетткой -- так захотел муж, я предлагала назвать Дашенькой, Дианкой или Леркой, но он сказал, что у него кошку звали Дашка, Дианой Гурцкой будут обзывать, если назовем Дианой, т.к. фамилия у нас Гурские, а Лера сказал -- мужское имя... А вот второго ребенка уже буду называть я...

Виолеттке 10 месяцев и 9 дней

Svet

New member

Ярка;мужское имя у нас на примете было одно - владимир, мы его произнесли одновременно, после чего решили, что если будет мальчик, то так его и назовем (впоследствии мы поняли, что выбрали имя правильно - малыш родился в день октябрьской революции и теперь все думают, что сынку мы назвали в честь ильича:)).
Смешно:biggrin:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы нашего грымзика назвали Марицей. Хотели Марусю, а свекровь -- Мария, так что Мария отпала.
А Насть сейчас тьма-тьмущая. Я в классе и универе была единственная, а сейчас на улице постоянно дёргаюсь на "Настя-я-я!" :)

Вера_1

New member
Лучик, Своего малыша мы с мужем назвали вместе. Я предлажила несколько имён т.к. Данила, Тимофей, Станислав, Константин и Владислав, и вот наш итог... А у тебя случайно статистики Московского района нету?

SergiouSSa11n

New member
Привет всем.Извините,все не прочитал здесь. У мя вопрос - кто знает,что означает имя Алиана? Везде ищу,но нет нигде... Ответьте...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
SergiouSSa11n,
Оно видимо означает - у меня слишком умные родители.

Юста

Well-known member
SergiouSSa11n,
у моей дочки в группе есть Алиана, но что имя значит, увы, не знаю

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
А мы дочку назвали Дарина. Ласково называем Дариша, Дарюшечка, и т.д. А вообще выбирали из Дарины и Миланы. А потом как-то много услышала, что девочек Миланами называеют и вопрос решился сам собой. Если бы родился мальчик назвали бы или Матвей ( мне нравится), или Мирослав (муж тащится). Имя в принципе подбирали под отчествож. Дарина Дмитриевна- звучит, по моему! Кстати, когда муж регистрировал ребенка (Фрунзенский район), там имя Дарина слышали в первый раз. Полазили по книжкам своим - была Дамира, Дарины нет. А вообще - наша Дарина - это дар божий мне и мужу.

Последнее редактирование:

polin

New member
Дарина Дмитриевна - звучит мелодично, молодцы! Но Диогена Геннадьевна- это реальный случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху