Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

New member
Вот информация из еще одного источника (данные по Москве, но мама моей подруги - сотрудница ЗАГСа сказала, что у нас картина примерно та же)):

Результаты "подсчета" имен, которыми награждали детишек в первом полугодии 2004 года, оказались весьма любопытными.
Среди представителей сильной половины человечества лидируют Александры (1153). Затем идут Никиты (1106), Иваны (963), Максимы (936), Дмитрии (882) и Даниилы (842).
Каждую десятую девочку, появившуюся на свет в этом году, назвали Анастасией (1978). На этом имени в основном настаивали матери. А вот отцам по душе оказалась Мария. Она идет второй - правда, с большим отрывом (1280). Третье место заняло старорусское имя Дарья (1120). Ну, а после - Анна (1041), Екатерина (952) и Елизавета (825).

Layka

Moderator
vtat, а Милена - это очень распространенное болгарское имя, у меня подружка была из Болгарии Милена :) И ещё у них мальчишеское имя есть Милен :)

Layka

Moderator
Belochka, у ежели это какая-нить Арнольдовна или Аристарховна - куда не шло... Но Ивановна или Анатольевна... Блин... Еще и с фамилией исконно белорусской... ваще прет...

И ещё пару перлов из окурающих семей:

Рената Николаевна Грищенко

Эрика Дмитриевна Васильева...

ИМХО это просто издевательство и родительский эгоизм.
Я бы не хотела жить с таким именем/фамилией и быть названной только из-за того что мои родители видели в своих эротических фантазиях третьей в постели Ренату Литвинову :evil: .

ARROW

Все в жизни связано!
А еще меня прикалывают Дианы,Снежаны и т.д. по списку. :mrgreen:
Я против повторяющихся имен-чтоб не путаться.
Достаточно русских имен для названия детей.ИМХО.
У меня прадедушка Макар,папа у меня был Николай Никифорович,мама-Людмила Антоновна.бабушку Александра зовут.
Правда бабушку по маминой линии звали Степанида Глинская-полька.
Встречала молодого человека, которого звали ЖАН.
:shock:
ИМХО,ну бред полный.............

Layka

Moderator
Ну не знаю, я же повторения не имею ввиду через поколение... В роду тоже наверное имен 20 поднаберется...

Layka

Moderator
Belochka, в общем ясно, что позиции диаметрально противоположные, и спорить тут бессмысленно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мир :!:

Belochka

Personal Depeche
Ну мы, скажем, обсуждаем этот вопрос, мне вот интересно знать, кто как думает...

Alina777

наблюдатель
У меня тоже есть Жан знакомый. ну супер оригинальный и симпатичный! ... отец троих детей

Mashun

New member
У нас подруга замуж вышла за Ливана и мы долго пытались придумать какое же имя он с женой выберет для детей. у них родилась доча, назвали Милой. В итоге получилось класно Милана Ливановна ;)

Layka

Moderator
Mashun, а кто он по нац-ти? :)

З.Ы. А ещё сегодня подумала почему-то что очень красивое имя Лидия :)

ARROW

Все в жизни связано!
Mashun написал(а):
У нас подруга замуж вышла за Ливана и мы долго пытались придумать какое же имя он с женой выберет для детей. у них родилась доча, назвали Милой. В итоге получилось класно Милана Ливановна ;)
Нуууууууууууууууу,так это ж звучит!

Mashun

New member
Он наполовину грузин/украинец. а фамилия хаха Сластён. Очень экзотично, а ? :D

Layka

Moderator
Ну вот гляжу и Софий подприбавляется в последнее время... :? :? :? УУх, как-то нерпиятно :? Ревность чтоли? :?

Layka

Moderator
Natty, а у моей бабушки сестра Леокадия ... её все тётя Лёдя звали :)

Герда

Active member
О, вспомнила, еще у прабабушки моей клевое сочетание было Евфросинья Васильевна! (сокащенно Фруза, но это уже не столь важно :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху