Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Jahenka, это наш папа так иногда свою любимую доченьку называет) (из анекдота)

Родная

Active member
А может и мне свою Лёлей называть (Поля-Лёля) или Рия (Аполлина Рия), от Люси наотрез отказывается, уже даже и на Лизу согласна, только бы не Люся.
А я всё хожу-выдумываю... Лина что ли?
А как приходится позвать, всё равно Полина кричу (на автомате).

Jahenka

влюбленная в мир
Родная, Лина тоже нормально - Полина...
Только вот мне кажется, что Полина и Аполлинария - это разные имена. Аполлинария от Аполлона, а Полина - вообще с греческого переведится "пыльца цветов". Разные ж вещи.
Можно еще Люша (Полюша). Мне вообще такие имена нравятся с буквой "ш" - они такие как раз для малыШат :)

Родная

Active member
Jahenka, мы просто в крещении (перед Богом - Он нас знает только под такими именами) Аполлинария. Для меня поэтому эти имена равнозначны.
Люша - ничего даже!

Max_mara

New member
Родная, мона и ласково - Полечка, просто и красиво, Полинушка, но тяжко выговаривать.

Ковалева

Active member
Ковалева написал(а):
Собираю коллекцию уменьшительно-ласкательных форм от имени ТАТЬЯНА :clapping: :clapping: :clapping:
А то как-то уж очень просто звучит Таня, Танечка, Танюша - хотя, и очень мило :derisive:
Принимаю любые, самые невероятные и непривычные уху варианты этого имени :dance:
Тот, кто предложит наибольшее число вариантов и тот, кто предложит наиболее понравившуюся мне форму- получат сладкие (для беременных и худеющих - соленые) призы с доставкой
Всем откликнувшимся - спасибо :clapping: :clapping: Много нового узнала об имени Татьяна :biggrin: Ну, вот, подвожу итоги: по количеству предложенных вариантов лидирует Юнона :clapping: :clapping: Ей достанется сладкий(?) приз (подробности в ЛС).
А в номинации "Наиболее понравившаяся форма" победителя, увы, нет. Всё как-то нА ухо и нА душу не ложится....
Так что, приз ждет...

Maramuska

New member
Ковалева, у меня есть подруга Таня, мы с девчонками ее исключительно Танюня называем. По-другому уже и не представляю. :dance:

Солнце

Люблю лето!
Ковалева, а меня в детстве папа называл: Танька-жбанька-карабанька, съела маленького кабаньку. Прикольно? :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Солнце, так про кого угодно можно придумать. Мы как-то ходили в поход по Беларуси классе в 8м, ночевать должны были в школах... так вот, в одной школе нас не пустили, хотя было заранее договорено (это предыстория). И вот мы вышли часов в 5 вечера на маршрут второго дня, все такие школ ьники +- 8й класс, часиков в 12 топаем по лесу и чтоб совсем не свалиться придумываем обзывалки на всех. Вот уж кто там чего только не сьел! :biggrin: Особенно досталось Андрейке (ну много чего рифмуется...) и Ларисе. А мне ничего не досталось, кроме "фенечки"... :biggrin: А есть, кстати, хотелось :biggrin:

Ona_

New member
Как назвать малыша?

Нам сказали,что будет девочка :angel: и теперь муж думает :blush1: ,как назвать нашу доченьку.(у нас договор был:мальчика называю я ,а девочку он).Може подскажите красивые,необычные имена? :biggrin:

Лянок

New member
Ona_, я хотела (когда еще не знала кто будет) Полиной или Викторией. Муж не одобрил. :biggrin:
А потом когда сказали что девочка как-то само пришло ДАШКА. Я на нее первый раз посмотрела -- 100% Дашка...
Но Полина и Виктория мне имена нра... мот 2-ю доченьку назову :blush1:

Юнона

New member
Ona_, самое главное, посмотрите статистику по именам. На этом форуме много тем про имена.
Это ужасно когда мама думает что ее ребенок с таким именем единственный, а потом оказывается что он очередной.
Наш знакомый мальчика Данилой назвал и пребывал в уверенности что это очень редкое имя и что он единственный на весь Минск.

Юнона

New member
Лянок, Полина, Дарья и Анастасия лидируют в Минске и даже в Москве по популярности.

Tatsiana

New member
интересно провести опрос и узнать, кого больше за год родилось: мальчиков или девочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху