Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tegenaria

New member
[/quote] А вообще очень хорошо: такое разнообразие. Фантазия то какая у некоторых! А дети сверстники любое имя примут, это только нек. взрослые с закоренелыми мозгами не способны воспринять новое и необычное.[/quote]
Полностью согласна!
А мы своего сыночка Казимиром назвали, так у людей ассоциации в основном с Малевичем. А я так и отвечаю. "Да, Малевич, скоро будем квадратики учиться рисовать. Черные. :crazy: "

Che Guevara

New member
Елена Михайловна, вот-вот
я это пыталась транслировать в теме про матрену...но бесполезно)

Anechka

New member
IRIDA написал(а):
знаю я одну маму с дочкой Доминикой.....мне наравится имя :biggrin:

А я знаю мальчика Доминика.
У него вообще двойное имя Адам Доминик

Ааа, вспомнила доминикой зовут дочку Вероники Кругловой, солистки "Криви". У нее вааще зашибись имя - Доминика Йо-Йо.

Ковалева :air kiss:

Ю. Пасхали

солнечная
Anechka, это она, видимо, позаимствовала тенденцию у мировых знаменитостей давать детям странные имена, типа: Apple, Prince, Lily Tiger --список ооочень длинный, никогда их не понимала в этом плане

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galinka написал(а):
Список имен девочек с 01.01.2003 по 31.08.2006 г. р. по микрорайону "Уручье":
Анастасия - 127 (самое распространённое)
У маминой сотрудницы дочке 14 лет и у неё такое имя. Так она постоянно у матери спрашивает -- Ты что других имен не знала? У них 4 Насти в классе, а в моё время только одна Настя на всей параллели была. За то у нас в родне одна единственная.

Улитка

New member
Мы недавно гуляли в Лошицком парке и встретили маму с дочкой, разговорились, познакомились... Так вот ее девочку зовут Ума... И еще она нам такую фразу сказала... что-то типа доча будет говорить, что мол мир делится на ум и дур, так вот я Ума :))) Короче, повеселились мы!

Tegenaria

New member
А вообще имя для малыша выбирали просто: купили отрывной календарик "Родны край", а там на каждой страничке имена написаны, у которых именины в этот дань. Католические и православные. Как-то так получилось, что нам с мужем католические все больше нравились. В итоге получился список: Любомир, Винцэнт, Людовик, Яромир, Кароль, Казимир. Уж очень мне Кароль нравилось, но как-то у кого не спрошу, все тут же переспрашивали "А почему Карлом??" Получить Карла вместо Кароля совсем не хотелось, вот и остановились на Казимире :acute:

-Мария-

Active member
SOS
Время неумолимо приблизилось к родам, а вопрос с именем открыт с первого трима. Уже и не обсуждаем. Я понимаю, что последнее слово за мной. Вариантов 2 ДОМИНИК и ВАЛЕРИЙ
1. Сын старший больше за Валерия, Доминик ему не нра
2. Муж немного больше тоже за Валерия, но и Доминик ему нра
3. Я больше за Доминика :
- оно более мелодичное, у старшего Валентин-тоже мелодичное
- хотя Валентин и Валерий одинаковый корень имени, латинского

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, просто выскажите свое мнение

Фамилия у нас типа польская-БОБРОВСКИЕ
Отчество ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, у моих друзей старший Валентин, а младший - Валера :biggrin:
А вообще - сошлись на двух и хорошо. Определитесь, когда в личико заглянете. Я серьезно.

Ванесса

New member
-Мария-, лично мне Валера совсем ненра, ассоциация с этим именем не оч, а вот Доминик суперр, редкое и к фамилии и отчеству подходит, но вы сами глядя на личико поймете кем он будет :biggrin:

-Мария-

Active member
Виталик друг у моего Валентина и мне он очень не НРА :crazy:

Вот читаю ваши мнения и как-то спокойнее становится...

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру - а у ваших знакомых скажите в двух словах о характере Валентина и Валеры. Многие вот говорят, что Валеры, мягко говоря, неспокойные, очень активные. А вот про Доминика вообще ни в одном словаре ни слова, только про Доминику-девочку есть.

Anechka

New member
Мне имя Валера не очень. Но, с другой стороны, очень красиво, когда детей называют на одну букву.
Может, еще имена на "В" рассмотреть? Вадим, например, Владислав?

А Доминик, ну не знаю. Вообще красиво звучит. Сейчас, в принципе, не страшно ребенка редким именем называть. Но вот уменьшительное у этого имени какое? Что-то не могу придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху