Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
А Доминик, ну не знаю. Вообще красиво звучит. Сейчас, в принципе, не страшно ребенка редким именем называть. Но вот уменьшительное у этого имени какое? Что-то не могу придумать
Знакомые Ники называют, только мне почему-то мышь вспоминается :biggrin:

Ванесса

New member
-Мария-, а если малыша Владлен назвать, тоже мелодичное и не такое частое, у нас во дворе мальчик есть, так просто ангелочек,

-Мария-

Active member
ага, расшифровка не располагает.
Нет, у нас есть только 2 варианта, выбрать бы из них. А так, раньше еще и Вениамина рассматривали.

-Мария-

Active member
Tysia написал(а):
Знакомые Ники называют, только мне почему-то мышь вспоминается :biggrin:

Ой, у ваших знакомых так малыша зовут? А можно хоть немножко узнать о характере, а то ни в одной книге нет трактовки.
Кратко Ник, Никушка, Никуся и т.д. Но мне нравится полными называть именами, в саду тоже все говорят ВАЛЕНТИН, редко ВАЛИК.

Вадим, Владислав-однозначно не катят, их очень много, даже в нашем дворе, и не говоря уже в нашем городе. Даже в родне, а мне хочется чего-то редкого.

Tasi

New member
Мне нравится Вениамин и .
А вот Доминик Вячеславович Бобровский почему то мне не очень.
Вам Кенга-и-Ру очень дельный совет дала, сначало посмотрите кто у вас получился Валерий или Доминик :biggrin: .
Мне так вообще доче имя навеял Пушкин со своим Дубровским :biggrin: .

Tysia

Well-known member
-Мария-, он ещё слишком маленький, чтобы о характере что-то говорить :biggrin: . Мне имя это как то не очень. Но ведь это Ваш малыш - Вам и решать.

-Мария-

Active member
Ну, есть дети спокойные, сидят, в конструктор играют, есть те, кто не минуты на месте. Ваш знакомый Доминик ближе к какому типу?

Nulka

Member
У мяне некалькі знаёмых Дамінікаў. 4 хлопчыкі, і адна дзяўчынка (усім няма і 2 гадоў). Усе з рознымі характарамі. Гэтае імя зараз набывае сваю папулярнасьць у пэўных колах. Нават мой Адась -- па пашпарце Адам Дамінік (тады ён будзе пяты хлопчык з гэтым імём, якіх я ведаю). І яшчэ адна знаёмая чакае дзіцятка -- ня ведае, будзе хлопчык ці дзяўчынка, але дакладна ведае, што будзе Дамінік альбо Дамініка.

Tysia

Well-known member
-Мария-, да ему 3 месяца от роду, какой конструктор :biggrin: !

-Мария-

Active member
Nulka - ничего себе! А меня все пугают, что даю ребенку "ненормальное " имя, что дразнить будут и т.д. А тут скоро окажется, что Валера-имя более редкое, чем Доминик!

Tysia - :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
У меня директор был - Валера, халерик и самадур, после него имя очень не нравится.
Доминик - красиво. У меня ни одного знакомого с таким именем нет.
мой Адась -- па пашпарце Адам Дамінік
А как он представляется: Адам, или двойным именем? Не вызывает ли это вопросов?

Nulka

Member
Киса,
Киса, он еще никак не представляется
ага. Вось калі спытаць, хто ў мамы сонейка, ён тыкае пальчыкам сабе ў грудзі і кажа: "Дась!"
а ў прынцыпе, пакуль зараз поўнае імя выкарыстоўваецца вельмі рэдка. Збольшага, у афіцыйных дакумантах. А падрасьце -- зможа выбраць, якое імя яму больш падабаецца.
Самы старэйшы Дамінік, якіх я ведаю, зараз ужо студэнт унівэрсітэта.

-Мария-

Active member
И расскажите, пожалуйста про студента, его-то характер уже поддается описанию? Ну очень интересно!!!

Nulka

Member
-Мария-,
я зь ім мала знаёмая. ён працаваў разам з мужам. Муж кажа, хутчэй інтраверт. Вельмі адказны, старанны. Любіць вучыцца, бачна, што вучыцца не для адзнакі, а для сябе.
Хоць я, праўда, ня веру ў тое, што імя ўплывае на характар. Гэты Дамінік такі, іншы Дамінік будзе іншым... Думаю, што нашмат больш залежыць ад тэмпэрамэнта і выхаваньня.

-Мария-

Active member
Спасибо, мне ваше описание нравится.
Согласна, что кроме имени многое влияет на характер и на то, какой будет человек. Но вот, читая, что Валерии неспокойные, я спрашиваю тех, кто их знает , и как правило подтверждается их бурный темперамент. Так и с другими именами. Например, Ларисы-как правило, очень счастливые девушки , и счастье это к ним "само идет в руки", жить им легко. Но, это лишь мое наблюдение.
А Андреи чаще всего не очень хорошие мужья.

Хотя во всем есть исключения.
Пока имя Доминик у меня перевешивает Валерия, только как старшего в этом убедить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху