Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
-Мария-, Вот у меня муж Андрей- любит свою семью, очень любит и уважает своих родителей, стремится к лучшему, карьерист, легко обучаем, дружелюбен с людьми, тихий, спокойный и т. п. так что мой муж исключение.
Но самое главное это не имя а воспитание( это мое мнение).

-Мария-

Active member
:acute: конечно, исключение. Важно воспитание, но еще есть гены, имя, знаки зодиака и т.д.
Мы были в лагере со шведами (они нас учили) , нас было 24 человека, все девушки-женщины. Так вот, у многих мужья были Андреи, у многих знакомые Андреи. Так вот, все мы 24 пришли к такому плачевному выводу про Андреев. Ни у одной из 24 не было знакомого Андрея хорошего семьянина. Так что, поздравляю вас, вы первая!!!!!!!!!!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
-Мария-, Да гены, знаки точно играют большую роль, я с вами согласна. Да у меня тоже есть такой знакомый х... семьянин. Так что один пример Андрея (положительный) у вас уже есть. :declare:

Che Guevara

New member
кроме того, по моему личному наблюдению знакомых андреев - они еще и жутские зануды

галка

Люблю своих мужчин
у меня муж андрей-и хороший отец.и друг.и никакой ни зануда.а раньше имя андрей я терпеть не могла :biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну вот видите, значит есть Андрей ХОРОШИЙ и ПЛОХОЙ. Так что все не так уж и плохо.

Maramuska

New member
Конечно, имя имеет некоторое влияние на человека, но... Все люди разные. Поэтому не стоит сильно загоняться по поводу имени. Нравится какое-то - смело называйте, а человек вырастет таким, каким воспитаете.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Тааак-с дайте-ка и мне вступиться за Андреев! :)

У меня муж Андрей. Мягкий, ласковый, любящий, заботливый! Ни дня не проходит, чтобы он не сказал какая я у него чудесная, как он меня любит! Готов носить на руках во всех смыслах (и до беременности так было :) ). Работящий, умеет все делать по дому, не гнушается "женскими обязанностями" типа обед приготовить или пол помыть.
Зануда?! ой :) Душа компании! С ним всегда весело и интересно!

У тети моей тоже муж Андрей. У них растут 2 прекрасные дочки ( 17 и 10 лет), папа все в семью тащит и в воспитании принимает ( и примал) самое активное участие.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А по поводу выбора имени склоняюсь к тому, что не надо ваще читать описание характера и проч. для данного имени. Вполне достаточно знать перевод на греческий, латинский и проч. и значение имени...
Пишут всякую муть, чесслово. Надо ЧТО-ТО написать -- вот и калякают. Смотришь, вот вроде неплохое имя. Читаешь описание -- а таааам, мама дорогая! "Эти люди скрытные, сами себе на уме, им не чуждо предательсво родный и близких" и все в таком духе :)) Как-то и не назовешь после этого.

Сколько читала такаих опсисаний про свое имя, имена родных и друзей -- ну совпадает на 10-20%, иногда 0%, иногда 50%. Чисто по теории вероятности совпадет, короче.

-Мария-

Active member
OLA-LA про Андрея круто, аж хочется посмотреть на таких уникумов :blink:
А вот про описание имени-костяк сходится с реальностью не только про меня, а в принципе. Именно основа. По крайней мере Я на описание обращаю больше внимания, чем на церковный календарь, который ко мне не имеет в принципе отношения, а ведь многие тоже руководствуются.

Девочки, счет на дни, Доминик или Валерий :blush:

Che Guevara

New member
-Мария-, Валерии жуткие в качестве близких родственников...тут уж ни на кого ссылаться не буду -сама такая)))))))))

Tysia

Well-known member
-Мария-, вспомнила историю про подругу свою. Всю беременность она ждала девочку Лилию(это имя даже не обсуждалось, Лиля - и точка!). В итоге, родив дочку и посмотрев не неё, назвали Аня! :biggrin: Сказала, что имя Лиля к девочке никак не подходило.
Так что всё может случится. Глянете на своего и решите, что Никита он, напр.

Улитка

New member
Хммм.... Доминик... А как ласково...? Домя? Домушка... Доми...
Вроде и красивое имя, но очень уж строгое какое-то...

Улитка

New member
-Мария-, Мне конечно больше Валенька нравится. Ну и Валентинушка просто мелодичнее звучит. Но это мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху