Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Думаю Лида это вообще как сокровище.:)
А знакомую моей бабушки тож звали Людмилой...а среди своих она Люся:).

Ванесса

New member
sacha,
Лида это сокращение от ЛИДИЯ, а вот Людмил и в правд часто зовут Люся, у меня подруга Люба, я и подруги назыаем ее Любаша.

Виктория

New member
Марфа Васильевна,
Мы одноклассницу Людмилу Люсей называли..., я её по другому и не представляю...

Irine

Active member
так и у меня есть тетя Людмила, а вот теперь рожденные девочки(напр.гг-2004-2007) есть с такими именами?
Света и Ира и Наташа я уже встречала:wink:

Когда я беременная была, читала статью, там интервью с кем-то из ЗАГСа было. Было написано, что опять стали называть Любовь. Но несколько всего было.

Солнце

Люблю лето!
Посмотрела как сейчас в основном называют мальчиков, так имена Ромка и Димка наверное самые распространенные. Родного племянника тож назвали Ромка, несмотря что вместе живут с отцом Романом.

Jahenka

влюбленная в мир
Вчера на прогулке видели девочку Габриэлу... Звучало странновато, если честно. Особенно "Габриэла, у тебя шлепки тонут или плавают?" :prankster: Сократили бы уж как-нибудь...

Вишенка

волшебница
Jahenka,
У моей прабабки (которая Мальвина :)) старшую сестру так звали. Габриэла, то есть. Как сокращали - без понятия. :)

Veronique

Active member
А я вчера слышала как девочку мама называла Вальда и Вальдя. Если честно, я раньше думала, что так называют собак...:shok:

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,
в принципе же имя ничего, особенно если сидеть ровно и вышивать :) Но вот со шлепками - прикольно сочетается
Veronique, может, она Владислава?

Ashatan

Active member
Tatyanka, вроде в программе "Минск и минчане" говорили, что много Дмитриев, Арсениев, Никит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху