Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Птица_Сирин,
со мной в магистратуре училась Таня Головач. Так что не все родители такие оригиналы.

Мамуля

New member
Jahenka,
наверное родители Тани Головач быстрее и лучше соображают, чем все родители Лен Головач! :)

NatalyR

New member
Мы свою красавицу Маргаритой назвали. Я долго что-то придумывала, сомневалась, а когда решила посоветоваться с мужем - он заявил "Что тут думать? Я уже знаю, как ее будут звать." И оказался-таки прав :) Только сокращение Рита мне жутко не нравилось, я согласилась, когда свои сокращения попридумывала - МАра, МАрушка, ну и все вариации на тему Марго используем. Главное, с отчеством и фамилией очень звучно сочетается - аж 4 "Р" выходит.

LewaSi

Птичка певчая
А мне имя Емельян нравилось очень, только вот забоялась, что задразнят Емелей на печи :), а девочку Варварой хотела назвать. Решилось все просто мальчик Ванечка - в честь деда, а имя ему и вправду подошло. Только вот слишком оно сейчас популярное :)

Cerasus

New member
Да сейчас популярны имена для мальчиков Матвей и Ваня. Сегодня были в поликлинике, так женщина сказала, что у нее две племянницы рожали с разницей в 3 дня и мальчишек назвали Матвеями. Я знала, что назову мальчика (если таковой родится) Матвеем еще в 16 лет. Хотя тут знакомая сказала, что знает трех мужчин Матвеев - очень поганенькие люди. Я в своей относительно долгой жизни ни одного Матвея не встречала.

ALANA

New member
У нас среди знакомых есть Стелла, Белла и аж две Луизы. А моя подруга дочу назвала Эдита. Сначала все были слегка в шоке, а потом привыкли. А ее муж предлагал назвать Изумруда, Сара и т.п. Так что Эдита все же лучше.

Snumi

New member
А у нас на площадке сплошные Алины, Полины И Карины! Еще Дана есть.
Среди мальчиков Кирилл(2), Павел, Артем, Русланчик (мой), Дима(3) и Гордей.

Ziz

Оптимистичная мамка
А у нас в группе:
Егор(3), Глеб, Рома, Миша, Артем, Иван, Саша
Даша (2), Полина (2), Катя, Аида, Амина, Маша, Лиза, Верноника

А во дворе: Дашки, Елизаветы, Ульяны, Никиты, Данилы, Дианы, Ангелины....

а среди мам все больше попадаются Светы, Оли... а среди пап - Сережи, Андреи... если дочку назвать Оля, а сына Сергей - наверно, единственные во дворе будут... :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Я вначале (когда беременная была) думала назвать сына Игорем (так и назвали :)),
а дочку Дианой, сейчас нарвилось Ульяна (но их так много.. :-( )
еще можно Наталья, Татьяна (Светлан - что-то много становится тоже)...

Колибри

Active member
Светлан - что-то много становится тоже
Моя Светлана единственная с таким именем во всём садике и на участке в поликлинике. И малышек в нашем городе так не называли уже как минимум несколько лет. (Каждую неделю в местной газете печатают списки зарегистрированных новорожденных, поэтому я в курсе).
Кстати, на форуме среди детей до 3 лет Света тоже одна.

Tatyanka

молодая мамка
а как вам имя мальчика Клим (полное Климентий)? редкое по-мойму... у меня у мужа сотрудник просто... а знакомые назвали малыша Аким.

LewaSi

Птичка певчая
Tatyanka,
Климентий конечно красиво, а вот сокращенный вариант как-то не очень... сразу Клим Самгин, про которого Горький писал, на ум приходит :)

Ziz

Оптимистичная мамка
ALANA,
а у меня тож знакомая Стелла есть ( и тож в Серебрянке живет :)), возраст - ок. 28 годков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху