конечно, можно.. вообще, сокращение имени - штука совершенно произвольная.. по желанию сокращающихJahenka написал(а):Всех "слав" при желании можно сократить до Славика
конечно, можно.. вообще, сокращение имени - штука совершенно произвольная.. по желанию сокращающихJahenka написал(а):Всех "слав" при желании можно сократить до Славика
Майка, МаечкаKleo написал(а):Только ласкательных вариатов имени не очень много..
Элеонора тожекто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля????? Мои предположения: Элла или Элина! Просто оч нравится имя Элина, как можно ещё сокращённо называть????
Мне нравиться. Тоже в свое время на него посматривала-не избито, приятно звучит. Только вот Майка как-то не очень..Kleo написал(а):А как вам имя Майя? Рассматриваю как одно из пока приглянувшихся имен для дочушки...
Читала недавно англицки роман, там главную героиню зовут Эммилия, тоже очень понравилось имя, даже больше чем Элина (уж очень надоели люди называющие мою дочу Алинкойалинкини написал(а):А у меня занакомае девушка есть с прекрасным именем Эмилия.
Рыжик написал(а):а у меня у подруги дочка Мирослава. Она ее называет Мира, Мирка, Мирочка
ну фамилия-то у англицкой Эммилии, наверное, не славянская?nevlada написал(а):Читала недавно англицки роман, там главную героиню зовут Эммилия, тоже очень понравилось имя
May_be, не очень, но судя по форуму хватает. Мы в саду в групе пока одниMay_be написал(а):А Тимофеев сейчас очень много, да...?
Я встречала ОЧЕНЬ много - только в песочнице человек 5.May_be написал(а):А Тимофеев сейчас очень много, да...?
у нас вот совершенно простое имя - АндрейNatulenka написал(а):Мы в саду в групе пока одни