Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Jahenka написал(а):
Всех "слав" при желании можно сократить до Славика
конечно, можно.. вообще, сокращение имени - штука совершенно произвольная.. по желанию сокращающих :)

Kleo

Member
А как вам имя Майя? Рассматриваю как одно из пока приглянувшихся имен для дочушки... Только ласкательных вариатов имени не очень много... А так очень милое и не часто встречается вроде....

алинкини

New member
кто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля????? Мои предположения: Элла или Элина! Просто оч нравится имя Элина, как можно ещё сокращённо называть????
Элеонора тоже
А у меня занакомае девушка есть с прекрасным именем Эмилия.

Nevlada

Active member
Мы свою Элину, называем Элинкой, Элиночкой, Эни (она себя поначалу сама так называла) Эля планировалось, но режет слух, тем более я придерживаюсь что называть ребенка нужно так как его зовут, или в суффиксноой форме. Не вижу смысла называть Дмитрием и всегда звать Митей и т.д.
Kleo написал(а):
А как вам имя Майя? Рассматриваю как одно из пока приглянувшихся имен для дочушки...
Мне нравиться. Тоже в свое время на него посматривала-не избито, приятно звучит. Только вот Майка как-то не очень..

алинкини написал(а):
А у меня занакомае девушка есть с прекрасным именем Эмилия.
Читала недавно англицки роман, там главную героиню зовут Эммилия, тоже очень понравилось имя, даже больше чем Элина (уж очень надоели люди называющие мою дочу Алинкой:()

Юста

Well-known member
Рыжик написал(а):
а у меня у подруги дочка Мирослава. Она ее называет Мира, Мирка, Мирочка

У меня племяшка Мирослава, ей очень идет, тоже так сокращаем, а еще Мируся и Мирисабель:)

Kiota

New member
Kleo,
у нас доченька-Майя... из ласкательных еще называем МАйюшка..

Lucia

Active member
nevlada написал(а):
Читала недавно англицки роман, там главную героиню зовут Эммилия, тоже очень понравилось имя
ну фамилия-то у англицкой Эммилии, наверное, не славянская? ;)

Kiota

New member
А как вам имя Яромир? толкование у него хорошее, да и редкое мне кажется...

Lucia

Active member
Natulenka написал(а):
Мы в саду в групе пока одни
у нас вот совершенно простое имя - Андрей :) .. но в группе мы одни.. зато Даниэлей аж два.. :) Илюша, Кирилл, Святослав, Владик, Саша, Максим, Миша - остальные..
девочки - Рената, Алиса, Алина, Василиса, Настя, КАтя, Даша..

Natulenka

Вся такая растакая...
Lucia, у нас в группе один Даниэль, второй Данила, но у нас два Ивана :).

Вот Матвеев вроде тоже как много, смотрю по форуму, а в жизни не так уж часто и встречаю.

olchikus

Отчаянная
У нас в саду только два Даника (не знаю, какие у них полные имена), а у остальных имена разные. А, и еще два имени Саша - девочка и мальчик. Тимофеев нет. А вот Матвей есть.

системчик

Active member
А мне все равно София оч нравится,хоть здесь и говорят,что их много,а у нас их ни в саду,ни в песочнице не встречается!;)так что будет у нас София Алексевна:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
системчик,
София и мне нравится. Кстати, сейчас многие называют детей по православному календарю. Когда родился мой Тима и мы попали в больницу с ним, то было очень много Софий, именно потому, что прошли именины Софии.

Twiggi

Мамус философикус
у моих подружек родились Маруси так что сейчас это оч распр имя...
а мне из мужских нравится Николай, Михаил, Иван, Павел, Петр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху