Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
у нас сына зовут Игнатий, Игнат, Игнатушка, Игнатик,
Если у меня будет мальчик, то тоже хочу Игнатием назвать, что-то оч понравилось это имя, но что-то муж против, нужно будет как всегда переубеждать! Кстати он почему-то решил, что это имя цыганское, странно. Может кто поделится ссылкой про это имя. Я вообще ни одного Игната не знаю, ни взрослого, ни ребенка, вообще не встречала это имя и мало что про него знаю, просто очень нравится! Тем более, нет никаких ассоциаций с кем-нибудь, что очень важно

Лучик

Well-known member
He_len, Игнатики очень хорошие, шустрые и улыбчивые (хотя это ж наверное не от имени зависит). Знаю нескольких. Хотя имя редкое.

Что-то я все в мечтах. Мне уже просто Захария мало. Еще и Стасю хочется. И будут у нас Вероника и Станислава, Игнатий и Захарий, или просто Ника-Стася, Игнат-Захар. Муж только к Захару привык, вчера от Стаси чуть не поперхнулся )))))

leTuchka

New member
He_len, Игнатики очень хорошие, шустрые и улыбчивые (хотя это ж наверное не от имени зависит). Знаю нескольких. Хотя имя редкое.

Что-то я все в мечтах. Мне уже просто Захария мало. Еще и Стасю хочется. И будут у нас Вероника и Станислава, Игнатий и Захарий, или просто Ника-Стася, Игнат-Захар. Муж только к Захару привык, вчера от Стаси чуть не поперхнулся )))))

:)))))) А главное, все хорошо сочетаются между собой. :)

He_len

сам себе дизайнер
Naya,
Лучик, спасибо, кстати в ноябре у Игната именины, а у меня ПДР как раз на ноябрь выпадает, так что с мужским именем я почти определилась)))

Лучик

Well-known member
He_len, вот и я по именинам тоже посмотрела, как раз 10 июня Игнатий. Тем более и приснился мне младенец Игнат, как раз тогда, когда с мужем гадали получилось-не получилось. До этого имя Игнат вообще не рассматривала. А тут приснился малыш Игнатик, беременность подтвердилась, именины с ПДР совпали и я даже не думала.
Год назад впервые начал сниться Захар :) А вот месяц назад еще и Стася. Муж сказал, что мне опасно сны снить, а то очень многие подозрительно сбываются))))

Тигрица

Вредина полосатая
именины с ПДР совпали и я даже не думала.
И у нас именины совпали с ПДР. Муж мечтал о дочке Ульяне еще до беременности, вот и родилась она в день Св.Ульяны (точнее, Иулиании)

Ксинди

VIP Мама
вот и я по именинам тоже посмотрела, как раз 10 июня Игнатий. Тем более и приснился мне младенец Игнат, как раз тогда, когда с мужем гадали получилось-не получилось. До этого имя Игнат вообще не рассматривала. А тут приснился малыш Игнатик, беременность подтвердилась, именины с ПДР совпали и я даже не думала.
Год назад впервые начал сниться Захар А вот месяц назад еще и Стася. Муж сказал, что мне опасно сны снить, а то очень многие подозрительно сбываются))))
И мне имена детей снились на несколько месяцев до зачатия :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху