Мне нравится это имя, я его в художественной книге встречала.Аким.
Мне нравится это имя, я его в художественной книге встречала.Аким.
и у нас))))))))))))))) а сестричку Акима Надейкой зовут.У нас во дворе есть мальчик Аким.
К вопросу о не очень звучных фамилиях. Проходили мы в техникуме семейное право, вступление в брак и взятие фамилии супруга. Препод рассказал историю из жизни. Женятся: он Лобков, она Членова.Только не помню уже кто чью фамилию взял
И у нас.А в группе Адриан.
У меня так брата двоюродного зовут, ему около 10 летУ нас во дворе есть мальчик Аким.
вода камень точитвсе никак не соглашался муж на Тимура, но в итоге Тимур
а братья - сестры есть или тут не важно гармонирует ли с существующим коллективом?какое женское имя пойдет с фамилией типа
смешно .. чесное слово..Мне жалко девочку
пытаюсь вспомнить, в каком возрасте возрасте я узнала это словоно теперь и у дочки фамилия - Вагина.
а братья - сестры есть или тут не важно гармонирует ли с существующим коллективом?
Можно Natalia TushinaИмя сейчас нераспространенное и интернациональное :yes:
Из белорусов знаю только, что у Лявона Вольского- Адель, у Елены Бартловой( жена Вл.Пугача)- Оля, у Ларисы Грибалевой- Алиса и Арсений, у Томы Лисикой дочка точно Катя, младший, вроде, Гриша, а вот имя старшего не помню.
Может, не стоит на это обращать внимание? Я знаю столько Наташ, Оль, Саш, например, и все разныеКто знает женщин по имени Лилия - какие они?
Может, не стоит на это обращать внимание? Я знаю столько Наташ, Оль, Саш, например, и все разные![]()