о, Алису Фрэйнлих я тож оч люблю))что касается имени Алиса к уже упомянутым добавилась моя любовь к Алисе Фрейндлих
ну, мне бы со стороны - "ЧипОла, иди сюда", в контексте прогулки на улице, как минимум было бы неприятно..jullliya, почему Вы решили, что Чиполина кличка, может это уменьшительно-ласкательное
одно дело, уменьиштельно как-то дома называть, не обижая ребенка, а другое давать клички, проявляющие неуважение.
ппкс!!!поэтому, как-то неуважительно это к ребенку, мягко говоря.
а вы главное, назовите так ребенка, везде подпишите на линеечках, и всем расскажите, через пару лет имя и станет популярным)))Только что читала сыну стихи Агнии Барто. Ни разу больше не слышала это имя.
по моим наблюдениям эти качества и свойства почти совпадают. Иринам еще добавлю хорошие управленческие качества, особенно совместно с "рычащими" отчествами. Светланы любят хорошо "оторваться". А Натальи в моем окружении, хм, оч любят мужчин)))почти все Ирины с завышенной самооценкой, среди Светлан очень много творческих людей, Натальи ленивы и молчаливы, Сергеи очень часто сидят в тюрьме