Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
crazy_cat, интересно. Но я с первого раза не запомнила бы такое имя, сложно. И другие варианты тоже.

Натальи красивые, болтливые и очень деятельные
гы :) разные-разные, и ленивых молчуний тоже много среди знакомых.

девочки, а как вам Ядвига...Ядечка??
для меня грубовато, но все надо в сочетании смотреть с О и Ф
у меня родственница-в-законе Ядвига Людвиговна - как по мне, очень взрывное ИО, еще и фамилия добавляет. Но в семье - Ядя, вроде помягче. В западной Беларуси оно привычнее для слуха.
мне кажется, что главное, чтобы вам с мужем нравилось. А остальные примут.
ппксну
спасибо за ответы про Ингу!

тигрис

New member
О, елки, начиталась описаний характера по имени, так про Ядвигу жуть какая-то написана... Интересно, откуда берутся эти измышления-- нос-палец-потолок ?

Последнее редактирование:

leTuchka

New member
И что в яслях просят по имени отчеству называть????
В нашем саду - да. Не знаю как в других. Но тетя ЛаУра точно не фигурировала, да и в соседней группе тоже по имени-отчеству воспитательниц величали.

Talia

Active member
Я помню мне было смешно, когда я привела в ясли ребенка в 1г10мес. Ребенок практически не говорил, в основном все обознгачал звуками. И когда я ему сказала, что воспитательницу зовут тетя Валя (девушке, кстати, не больше тридцати было). Она на это отреагировала очень бурно: "Меня надо называть Валентина Валентиновна". Я потом дома долго веселилась, представив, как мой ребенок и остальные двухлетки будут это выговаривать. К счастью, она через месяц ушла из сада. остальные воспитательницы не требовали отчества.

jullliya

графический дизайнер
называть Валентина Валентиновна
да, некоторые из соображений, типа а какая я вам на фиг тетя, так требуют...
у нас в этом плане спокойно.
Тетя Оля(счас уже дочка зовет Ольга Владимировна) и тетя Наташа(так и соталась тетей Наташей, бо Наталья Зигмундовна не каждый ребенок осилит)))

Натуся

Люблю свою семью
Моя дочка воспитательницу и нянечку называет по отчеству: Геннадьевна и Анатольевна)
По теме, недавно встретила девочку с именем Агата. По моему красиво и необычно

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
anatika, ну...у меня родители долго не могли запомнить и долго сражались с именем...предлагали мой папа Александрой назвать(у нас воюродная племяшка Саша...не будем повторяться...), а мама моя Верой (у меня мама Вера...)...но я заявила сразу, что своего ребенка мы сами назовем...
а свекры тож чудят...еле имя запомнили...как только не называли...но я все вытерпела и теперь радуюсь...а еще пытаются мне люди всякие доказать, что Сильвана - это Сильва...ну разные это имена...разные...

anatika

Capricornus
А ЛаУра Геннадьевна вам как ? Для Яслей.
как мой ребенок и остальные двухлетки будут это выговаривать
воспитательницу и нянечку называет по отчеству: Геннадьевна и Анатольевна)
мой ребенок называет воспитательницу с отчеством Геннадьевна - "Гивядина", я долго не могла понять, откуда это слово, думала, может быть, это от дразнилки (жадина-говядина), а потом услышала, как другая воспитательница называет не по имени-отчеству, а просто отчеством. Вот дети и запомнили... у кого-то нет проблем со звуками, а у нас еееесть :)
crazy_cat, но папа у вас затейник, молодец :) Это ж еще фантазию надо иметь, чтобы имя подобрать так, из аниме, да силы, чтобы сопротивляться родне.
Я вот фанатею от имени Янислав, слышала только раз, но уступила все ж таки общественному мнению :)

Последнее редактирование:

элинна

New member
Вообще пожилые люди говорят ,что надо смотреть какие имена в календаре записаны,когда ребенок родился.

Лапа

Well-known member
Никто так и не ответил, почему многих возмутила милая интерпритация имени Чеполина, но все в восторге от имени, взятого аз аниме.

crazy_cat,прошу прощения, что взяла Вас в сравнение, просто любопытно, где граница классной фантазии и о ужас в поведении родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху